Кубок "НАША ТЕМА" спиннинг. Обсуждение • 6 страница
- Наш человек
сообщение #76
Можно даже сделать так - 1 тур: средний пруд зона 1, нижний пруд - зона 2; во втором туре - наоборот.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (А. П. Чехов)
- Модератор
сообщение #77
Андрюх кусай по чуть-чуть))) Советчиков много, а вот кто оргвопросами будет заниматься совсем чуть. 

Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.
- Администратор
- Награды: 11
- :
сообщение #78
Андрюх, достаточно разделить зоны по 2 берегам среднего пруда. Я думаю, метров по 300-350 доступного берега там найдется. И никто не будет "толкаться плечами". Просто на нижнем с подходами, кроме как с плотины, вообще беда.
Но это при условии личного зачета. В случае командных соревнований - 3 зоны уже не найдется. Поэтому, зачет будет, скорее всего, личный.
andrew71 писал(а):Можно даже сделать так - 1 тур: средний пруд зона 1, нижний пруд - зона 2; во втором туре - наоборот.
Андрюх, достаточно разделить зоны по 2 берегам среднего пруда. Я думаю, метров по 300-350 доступного берега там найдется. И никто не будет "толкаться плечами". Просто на нижнем с подходами, кроме как с плотины, вообще беда.
Но это при условии личного зачета. В случае командных соревнований - 3 зоны уже не найдется. Поэтому, зачет будет, скорее всего, личный.
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
- Бывалый
- Награды: 21
- :
- Контактная информация:
сообщение #79
А если сделать на Упе, то и командами можно зарубитсья! А так, парк классный вареант, но дляч личных сорев.
Если бы РЫБАЛКА была женщиной, я бы на ней женился!
- Модератор
сообщение #80
Парни место определено, хотели в городе - получили!!! Сворачиваемся с пустым трындежом по поводу места! Сколько грязи на Игоря вылили - я бы на его месте давно плюнул на затею с этими нерейтинговыми соревами...
Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.
- Бывалый
- Награды: 1
- :
сообщение #81
с такими раскладами обязательно поприсутствую на этих соревнованиях, в качестве зрителя.
...жизнь заставит, святой форточником станет...(с)
- Бывалый
- Награды: 21
- :
- Контактная информация:
сообщение #82
Ну так это, где будем соревноваться? оба тура на среднем пруду??
Если бы РЫБАЛКА была женщиной, я бы на ней женился!
- Наш человек
- Контактная информация:
сообщение #85
Орловских ни в коем случае не пускать
Они уже всего голавля нашего извели, полок под кубки и стен под дипломы им уже не хватает
Fanatik
Шучу я, Кость, приезжайте - лишний повод увидеться. Если я вернусь к 6-му в город - возможно тоже подтянусь.

Fanatik
Шучу я, Кость, приезжайте - лишний повод увидеться. Если я вернусь к 6-му в город - возможно тоже подтянусь.
http://maxfisher79.livejournal.com
- Наш человек
- Контактная информация:
сообщение #86
Андрей, когда "Карелия" там проводила, было больше 20 команд (по 3 участника) - места хватило всем! Правда тогда оба берега были открыты и сама река и вверх и вниз от моста. Но всё-равно с подходами и рыбой по упским меркам там всё хорошо.
Spawn писал(а):СимпатичноДаже если отступить 500 метров от моста, то места все равно будет достаточно. Но вопрос: как там с подходами к воде? Просто трава, которую каждый участник в состоянии притоптать, или кустарник и деревья? По карте не очень видно
Андрей, когда "Карелия" там проводила, было больше 20 команд (по 3 участника) - места хватило всем! Правда тогда оба берега были открыты и сама река и вверх и вниз от моста. Но всё-равно с подходами и рыбой по упским меркам там всё хорошо.
http://maxfisher79.livejournal.com
- Администратор
- :
сообщение #87
Именно это и интересовало! Спасибо, Макс!
Max_fisher писал(а): Но всё-равно с подходами и рыбой по упским меркам там всё хорошо.
Именно это и интересовало! Спасибо, Макс!
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
сообщение #89
На Упе тоже можно хороших "сосетров" ловить
. И если знаешь 100 пудовую точку тоже побежишь именно туда в первую очередь и желательно быстрее других... Знание ж оно сила, не так ли?! И что вам мешало бежать в вэйдерах на пробитую на тренировке точку? Не желание тренироваться и как следствие не знание таковой точки или не желание бегать в вэйдерсах? Я хочу сказать что на упе тоже можно хорошо ловить и хорошо сосать. Кстати на упе скорее всего будет рулить джиг... а может и нет?! Помнится на одном из междусобоев проводимом нами пару лет назад в мерлиновке (кто был тот помнит), 36 человек отсосали по щуке а соревнования сделали те кто ловил вобом на перекате жереха. Таким образом получается что и Упа не менее специфична чем Ока! Если уж нравиться вам учавствовать в такого рода мероприятиях так учавствуйте и ловите или не ловите но не грешите на место проведения оно не причем все дело в вас! Правы вы в одном что на оке уже проведено куча сорев и не плохо бы провести на стояке ну или на упе на худой конец.
andrew71 писал(а):Соревнования изначально позиционируются, как ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ. Т.е. не для разрядов и записей в спорткнижке, а для популяризации спиннинговой ловли и привлечению новых людей в ряды спиннингистов. И что же увидит простой начинающий спиннингист (не спорстмен), приехав на такие сорева на Оке?
Группа людей (они же организаторы) в забродниках после сигнала "старт" несется на "свои" давно известные и пробитые заранее точки и начинает там хорошо ловить отводным с дальняка, остальные 80-90% - ловят "сосетров" или десяток наноокуней за тур. Это лично мои впечатления от прошлогодних соревнований на кубок Наша Тема там.
И где здесь популяризация спиннинговой ловли? Чему можно научиться? Бежать быстрее других, чтобы твою точку не заняли? Среди всего многообразия спиннинговых приманок и способов их проводки в разных условиях выбирать изначально место, где на 100% будет рулить только отводной поводок - ну неправильно это. И это реально отталкивает народ, и мало кто из начинающих захочет снова туда приехать и таким способом ловить.
Ладно, это как об стену горох... Хотя реакция народа и так видна: большинство как раз говорят егнышевской Оке - нет!
На Упе тоже можно хороших "сосетров" ловить

- Наш человек
- :
сообщение #90
Упа,конечно ловчее,мест с о всепогодным подъездом не так уж и много подходящих,Поречинский и Опочинские мосты,Никольское,Першино,Мерлиновка,Одоевские места не рассматриваю,далековаты, всё таки командой интересней учавствовать. А на тихой воде прекрасно провести на Воронке,да и Гамово тож не плох прудик,в ЦП тесно будет,там хорошо междусобои по УЛ проводить,без манёвру скучно
Сам себе гид.
Вернуться в «Кубок "Наша тема!"»