Fish89 писал(а):Reset, А как Ваш спиннинг ведет себя в морозы? Кольца мелкие,сильно мерзнут???Я за друга переживаю на завтра)))
Для мороза у меня другой спиннинг, с колечками большего размера.
Хотя как вчера, при -14 на берегу ничего не спасает, ни большие кольца, ни смазка. А сегодня днём обмерзания вовсе не было, Форсажем комфортно ловил. Завтра днём +0 обещают, думаю у друга проблем не должно возникнуть.
P.S. Да, и ещё, не знаю какой Милитари у Вашего друга. Размер колец в серии различный. Например у 3-17 очень мелкие колечки, а к примеру 7-24 крупнее. По сегодняшней погоде 3-17 работал без проблем.

и я поимел только один порез и всё! Были и спиннингуи, и доночники, и типа “боковые кивочники” (как раз над обрывом...ну, на противоположном берегу...выше по течке от места с фото )... Потом мы доперли до переката, дисциплинированно обкидывав по пути всё и вся... Однако - болт...Встретили там экипированного спиннингиста, поведавшего, что поймал он несколько щучек, но все децльные, отпускные... А рельеф, коряжки и др. - в тех краях чудесные, да! Даже нынче с утра посещала мысль - махнуть туда (просто нравится там речка!), но решил сперва пробить пару мест в Берниках... Блииииин, если б я знал, что соревы Биг фиш от магаза Рыбак переехали именно в Берники с Оки (шуга и т.п.), то, естественно, в Берники б не ногой... Но... вышло - как вышло... Поймал там только шнурка несъедобного... Зато пообщались с Володькой drink81, тоже оказавшимся там волею судеб...
Переехав пониже, поймал свою “двушку”, потом еще пониже спустил неплохую рыбку и закрыл день еще одной закилошкой... Вот