АнСил писал(а):Не, Поречинск на Упе.
Андрюх, наоборот надо в тех местах потусить., одни плюсы только от этого будут.
подходов больше будет, судьям меньше беготни...
АнСил писал(а):Не, Поречинск на Упе.
Тарунтай писал(а):Сегодня побывали в районе Мерлиновки ( спасибо Сашке • May-bug , что отвез ). По рыбе совсем никак ( один шнурок с утра и все, больше контактов с рыбой не было совсем ) , у ребят то же все грустно. Честно говоря так и не понял в чем дело , все наработанные точки молчали , резину перепробывал практически всю что была .

УПА!Думаю крайняя рыбалка,пока попадается Лещ!
Кенарь писал(а):Чуть ниже по течению парней, кто отписался сверху, с 9 до 13 у меня 0, упирался в 3 и 4 дюйма. У кореша 2 окуня с одной точки, далее сосямба.
Сдали пост Саньку Шурупу, он и закончит рассказ
На втором забросе - “шнур”... Не снимая с крюка, даю поплавать...сам целюсь объективом..., шнур “делает ноги”...
Плевать. Прошел перспективные 100м, делая заброс за забросом туда - куда знаю, что надо обязательно пульнуть...болт! В одном месте поимел штуки четыре окуневым тыка, но... Решил валить домой, но по пути одно местечко, своего рода “палочка-выручалочка” - не оставило без вкусняшки на 1.4кг... По такой погоде-природе ходил бы, да ходил...
! Потом полнейший ноль и уже на выходе еще один тычок. Рыбы до обеда так и не увидели! 

Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя