adaco писал(а):Саня, блин, лёжа!!!
...Дим! Лёжа они какие-то мелкие получаются..., не смотрятся...
adaco писал(а):Саня, блин, лёжа!!!
после второй смены решил хоть чуток поспать и на берегу оказался только после 6 утра. Гисметио - лживая бестия, по этому вместо обещанного солнца - тучи и ветер. Пришлось даже приодеться. Но мы же на рыбалке!!!! ПО этому погода отпадает на второй план! На первом месте поставленные задачи и цели! А цель одна - напороть как можно больше рыбы! Да так, что бы душа пела, рыбка сопротивлялась, поводки не рвались, а садок трещал по швам
сосед по сектору вчера отловился тут весьма не плохо! Значит шансы есть! И вот пошел лютый замес! Состав классический, но крайне стабильный - Лещ Супер + Плотва спорт, в пропорции 2 к 1! Туда вливаем треть Concentrat-X Лещ и больше ничего не нужно нам. Места знакомые, дистанции пикерные, а значит Forsage Big Arm сегодня будет пахать как вол! И это хорошо!
но руки помнят! По этому всё идёт довольно шустро. Шустро вяжу, шустро клюёт рыба, но реализация некудышная. Кстати, это довольно свойственно для данной акватории. Сколько раз приходилось сражаться в этой зоне на соревнованиях, и многие жалуются на это! Я не исключение. Но почти всегда эта зона радовала меня призовыми местами. За что я люблю Упу? - никогда не знаешь, кто сидит на том конце шнура. Вот тебе густерочка, вот тебе плотвичка, а вот и мясистый карасик, подлещик. Ерши и пескари тоже не обходят стороной, но летом они не частые гости. Годы идут, прогресс не стоит на месте, а рыба остается таже. Типичная городская рыбалка. Но как давно я ее ждал!!! Спасибо тебе, великий Посейдон, что наконец-то включил любимую упу и дал в полной мере насладиться качественной темповой рыбалкой!!!!!
. По началу только мелкие рыбешки , и то редко , но набивающая на кормуху и крючок грязь - заставила перейди на ближняк. Рыбешка отозвалась сразу ( на одного опарика ) , но не крупная . Потом и средненькая стала проскакивать. Основные поклевки около трех часов , и карасик мордатый попадаться начал , плотвичка гр этак до 150 ( пара штук ). Около 16:00 , резкий загиб , и эта рыбеха нервы малясь пощекатала , но после не продолжительной борьбы , 14 крюк разогнулся . Потом час без поклевок ( не считая мелких единичных тычков ). В шестом часу вроде опять рыбешка ожила , но сидеть больше не стал . Всю рыбу сразу отпускал ( в садок не ложил ) , поэтому фоткал какую попало. Ни чего не мудрил : ни в крючках , ни в поводках .... ( мне это не надо ) , просто сидел , отдыхал
Сволочуга!
Зато какой кайф поиметь поклевки белого хычника! Удар током! Не меньше...
Сегодня большущих лобастиков не было... средненькие только... Да и всю опять отпускал... Кстати, молоки текут по-взрослому...Шуруп писал(а):P80507-181712.jpg
...какая отвратительная рожа![]()
P80507-182010.jpg
...кило сто шестьдесят
P80507-182613.jpg
кило четыреста семьдесят...
P80507-183128.jpg
...а вот этот еще здоровее..., но подонок полнейший - под конец фотосессии дрыгнул лобастой башкой и тю-тю с любимым крэнком...Сволочуга!
P80507-184046.jpg
P80507-200308.jpg
P80507-200338.jpg
P80507-203013.jpg
P80507-203021.jpg
P80507-203153.jpg
Вся рыба отпущена... Всем - НХНЧ!
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя