Погода была просто супер и солнышко и ветра не было вообще, отлично провели время
 Погода была просто супер и солнышко и ветра не было вообще, отлично провели время 

орех писал(а):Источник цитаты Мы седня тоже отметились

( Надеюсь в канистре - не то что я подумал ?
 ( Надеюсь в канистре - не то что я подумал ?  )
 ) Надоело. Переехал на Оку. В одном месте очканул на заходе - у берега мокрый лед, проламывался..., а я поленился в пару к буру взять из машины пешню... Перебрался чуть выше - зашел. Гонял-гонял - болт. Кроме множества мелко-ершиных “дррррррр” по кивку  - нихрена! Домой... Остановился в попсовом месте... В поле зрения никого, русло открыто, речка в прибыли... На закраинах лед толстый. “Надрочил” с десяток мелкосрани для самоуспокоения..., снял с деревьев пару “трофеев” от недюже метких спиннингуев... Теперь точно - домой.
  Надоело. Переехал на Оку. В одном месте очканул на заходе - у берега мокрый лед, проламывался..., а я поленился в пару к буру взять из машины пешню... Перебрался чуть выше - зашел. Гонял-гонял - болт. Кроме множества мелко-ершиных “дррррррр” по кивку  - нихрена! Домой... Остановился в попсовом месте... В поле зрения никого, русло открыто, речка в прибыли... На закраинах лед толстый. “Надрочил” с десяток мелкосрани для самоуспокоения..., снял с деревьев пару “трофеев” от недюже метких спиннингуев... Теперь точно - домой. Был вчера с 13.00-15.00 с Успенское Тепло-огаревский р-н верховья р.Упа рыбы не нашел пробурил за 2 часа лунок 30.
 Был вчера с 13.00-15.00 с Успенское Тепло-огаревский р-н верховья р.Упа рыбы не нашел пробурил за 2 часа лунок 30.  Лед разный от 4см до 15см
 Лед разный от 4см до 15смВернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: Владимир71 и 1 гость