Кубок "Наша тема!" по ловле рыбы на мормышку 2016. Обсуждени • 5 страница

Соревнования и фестивали, организуемые рыболовно-спортивным клубом "Наша тема!". Принимайте участие, выигрывайте и получайте ценные призы! Фото с прошедших фестивалей
Награды: 15
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях Лучший фотограф
Благодарил (а): 6723 раза

Опубликовано 21 фев 2016, 18:08

сообщение #61
Изображение
DSC_1067.JPG
Изображение
DSC_1068.JPG
Изображение
DSC_1069.JPG
Изображение
DSC_1070.JPG
Изображение
DSC_1072.JPG
Изображение
DSC_1073.JPG
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
нет ничего вечного... все меняется)))

Модератор
Награды: 6
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях Лучший фотограф
Благодарил (а): 8532 раза

Опубликовано 21 фев 2016, 18:11

сообщение #62
Паш 77 у "Нашей Темы" всегда такой уровень организации! И как бы не старались "нормальные пацаны" вставлять палки в колеса, рейтинг форума от этого только растет!!! (но это все лирика)...
Мы с женой тоже присутствовали на этом мероприятии (правда в качестве помощников организаторов и педставителей спонсорского состава от рыболовно-туристического магазина СОЛЯРИС) и наблюдали за этой дружеской атмосферой со стороны. Хочу сказать вот что., сколько бы раз я не присутствовал на соревнованиях и фестивалях НТ, всегда царит такая атмосфера, в которой приятно находиться и проводить время!
Очень приятно что на сегодняшнем мероприятии находились ведущие спортсмены Тульской обл по мормышке, Галяткин А. и Корнеев Д., парни не помчались для галочки на другие соревы а провели время в Нашей Теме!
Нашим операторам, Женьке Макар, Димону Холин, Сереге idushiy, Михе майк, огромный респект!, спасибо парни что отложили все свои дела и присутствовали в месте с нами!
Не много в шоке от призов., по ценам таковые можно увидеть разве что на Российских соревах! спонсоры сработали на ура!!! Здорово то, что за минимальный взнос, становишся участником в розыгрыше таких ценных призов да+накормленным обедом! Это респект организаторам!
Хочу поздравить всех участников сего действия а в частности парней которые заняли призовые места!
До новых встреч парни на "Нашей Теме"
Поживём., поймаем...

Модератор
Награды: 11
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 2977 раз

Опубликовано 21 фев 2016, 18:38

сообщение #63
В первую очередь , Хочу поздравить всех ПРИЗЁРОВ !!! Парни вы все МОЛОДЦЫ ! Так же организаторов , всё как всегда круто . Так же спортсменов , тех кто был не в зачёта , приехали и показали мастер класс - Димона и Сашку , при этом пожертвовали своим временем , и т.д. СПАСИБО !.
Ну и ВСЕМ , ВСЕМ , ВСЕМ - СПАСИБО ! Кто был и помогал на данном мероприятии ! А именно - Юрец + супруга Катерина , Орех , Фрегат , Лодочник , Кибер , Дизель , Холин , Макар , Идущий , Мавр и т.д. парни кого забыл не обессудьте . Уже забыл :sh_ok: ( Spawn) тебе отдельно :bra_vo: Что всех собрал. :co_ol: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Р.S. Парни ! Кто забыл пакет , с пластиковым контейнером и т.д ? Судя по всему , чей то хавчик был . Если что , то он у меня , звоните тел в профиле или пишите в Л.С.
Dura lex , Sed lex

Модератор
Награды: 2
:
За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 544 раза

Опубликовано 21 фев 2016, 19:32

сообщение #64
Еще раз всем привет! Фестивали, проводимые "Нашей темой!", стали хорошей и доброй традицией. Приятно, что принимают участие в мероприятиях не только" старожилы" форума, но и тех кто зарегистрировался совсем недавно. Очень правильное решение. Прочуствовать на себе весь трепет соревновательного процесса, познакомиться с новыми людьми, которых об'единяет общность интересов, окунуться в дружескую обстановку, всегда сопровождающую мероприятия, проводимые "Нашей темой!". Будь то фестивали, клубняки, рейды или выезды. Хочеться верить, что вы продолжите общение и на страницах форума.
Призерам - мои поздравления!
Сронсорам - огромное спасибо!
Спортсменам - заслуженное уважение и благодарность!
Организаторам - ...? Это ваш долг и обязанность.
Главное уйти от нуля, но не в минус. Бёнть.

Бывалый
Благодарил (а): 13667 раз

Опубликовано 21 фев 2016, 19:56

сообщение #65
Очень рад,что посетил сегодня это прекрасное мероприятие !!! Даже после ночной смены в дружеском коллективе усталость и недосып отсутствували полностью. Приятно было наблюдать за участниками соревнования и их активным поиском рыбного места в ограниченной зоне лова,да еще когда рыба капризничает. МОЛОДЦЫ Вы ребята!!! Такое стремление к победе к и супертерпение,когда еще рядом два мастера рыбной ловли рядом рыбу таскают,это надо было видеть.Что я и делал.День пролетел совершенно не заметно. Очень рад был всех видеть и пообщаться! Спасибо организаторам,что накормили,напоили чаем и прекрасно организовали это мероприятие!!! P.S:Рад,что понравился мой домашний продукт.За участие и победителей не грех и пригубить чуток,если ты не рулевой. Сочувствую тем,кто по каким то причинам не смог приехать.... Это было, как в песне - ,,Не забывается,не забывается,не забывается такое никогда !!!" До встречи!!!
На рыбалке лучше , чем на работе!!!

Наш человек
Награды: 4
:
За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 735 раз

Опубликовано 21 фев 2016, 20:05

сообщение #66
На фотографии насчитал более 30 участников-это круто. В качестве организации фестиваля не сомневался ни минуты, на первом месте всегда ставится участник соревнований, его комфорт, заинтересованность, уверен, что со временем планка будет только повышаться. Поздравляю всех участников, молодцы. Очень жаль, что даты двух интереснейших мероприятий совпали и я не смог поучаствовать в этом действии.

Свой человек
Награды: 24
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях Победителю Кубка России
Благодарил (а): 127 раз

Опубликовано 21 фев 2016, 20:21

сообщение #67
Юра- остальные спортсмены никуда "для галочки" не мчались, а участвовали в более представительном фестивале(более ста участников)- там было интереснее, участников больше и водоем не "заезжен" соревнованиями как Воронка.
Поздравляю призеров фестиваля! Достойный результат! До встречи на фестивале в Гамово 27 февраля. Может кто попробует свои силы в зоне для спортсменов ;) или будет отстаивать статус сильнейших среди любителей

Модератор
:

Опубликовано 21 фев 2016, 20:33

сообщение #68
Тань, вот я и говорю об этом, что на пять спортсменов приходиться 1.5 любителя., все стали спортсменами в ТО... организаторы и провели соревнования для любителей.
а говорить что было не интересно там где не был, не совсем корректно...
нам любителям важнее общение!
Поживём., поймаем...

Свой человек
Награды: 24
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях Победителю Кубка России
Благодарил (а): 127 раз

Опубликовано 21 фев 2016, 20:40

сообщение #69
там был такой же фестиваль, но с большим количеством участников и нам там было интереснее. А после фестиваля еще и на Любовке уклейку в удовольствие половили :smile: Я всех обловила ;)

Матерый
Награды: 13
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 3181 раз

Опубликовано 21 фев 2016, 20:49

сообщение #70
Юрец писал(а):Тань, вот я и говорю об этом, что на пять спортсменов приходиться 1.5 любителя., все стали спортсменами в ТО...

Юр, а разве это плохо :du_ma_et: ? Или нашу Тульскую область могут представлять только футболисты Арсенала :nez-nayu: !??
Нет, чтобы написать, что на таких вот фестивалях и начинали многие спортсмены и что Наша тема является кузницей кадров :a_g_a: , а ты ..... :-( !

Бывалый
Благодарил (а): 10128 раз

Опубликовано 21 фев 2016, 20:51

сообщение #71
какие же вы молодцы!!!я всегда с умилением и смехом читаю подобные ваши сообщения и на душе у меня(да я думаю не токо у меня)сразу наступает чувство удовлетворения! от того что вас и вам подобных аж переворачивает от наших дружных действий и вы пишете такую детскую чушь, что просто слов нет.к чему эти высеры?????ну раз хорошо то валите и не заходите сюда!!!нам тоже без вас хорошо и мы о вас даже не вспоминаем!!!ну почему же вы всё лезете то???
хотя нет!!!лезьте и пишите побольше подобного !от этого нам будет хотеться делать ещё больше и лучше!!!
не в обиду ребяты)))просто на самом деле смешно очень..
Закрывши души на замки ,
Под маской люди прячутся.
Извечно умничают дураки,
А умные -дурачатся ))))).....

Модератор
:

Опубликовано 21 фев 2016, 20:55

сообщение #72
Академик писал(а):
Юрец писал(а):Тань, вот я и говорю об этом, что на пять спортсменов приходиться 1.5 любителя., все стали спортсменами в ТО...

Юр, а разве это плохо :du_ma_et: ? Или нашу Тульскую область могут представлять только футболисты Арсенала :nez-nayu: !??
Нет, чтобы написать, что на таких вот фестивалях и начинали многие спортсмены и что Наша тема является кузницей кадров :a_g_a: , а ты ..... :-( !

Игорь, я не разу не против спортсменов которые представляют ТО на различных соревнованиях, только многие наверное забыли, что путь то начинался именно с НТ.
Поживём., поймаем...

Бывалый
Благодарил (а): 10128 раз

Опубликовано 21 фев 2016, 21:02

сообщение #73
да!! и как ходили не так давно, и у всех спрашивали, в основном у любителей))) глазками собранными в домик а это как а то!!!а потом не прошло без году неделя, уже с презрительным прищуром корчат из себя спортсмэээнов)))спортсмены они там))))далеко и высоко)))на первых местах!!а то у нас тож в зале многие дорогие штангетки купят )))на пару сорей тухлых сгоняют и уже тренерами в модных клубах работают в городе)))
везде какой то смех!!!что твориться други????
Закрывши души на замки ,
Под маской люди прячутся.
Извечно умничают дураки,
А умные -дурачатся ))))).....

Свой человек
Благодарил (а): 1544 раза
Контактная информация:

Опубликовано 21 фев 2016, 21:11

сообщение #74
Друзья!Да,пусть пишут,хоть поржать над клоунами!!Аесли,кого тоне устраивает НТ,то,дорогу могу лично показать,на другой ресурс сайта!!!!
Всему,свое время!

Администратор
Награды: 11
:
Благодарил (а): 15894 раза

Опубликовано 21 фев 2016, 21:12

сообщение #75
Ай-ай-ай! Как не красиво!!! :po_zor:
Как понимаете, тем подчищена от различного мусора.
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других

Вернуться в «Кубок "Наша тема!"»