"в противном случае вы так и будете гостями на соревнованиях"
спасибо игорь тула, развеял последние сомнения по поводу участия в турнире)) теперь точно не буду.
Игорь, там у Академика в подписи пожелание тебе написано)) хотя толку то...высокомерие не излечимо!
Чемпионат области по береговому спинингу 27 сентября 2014 г. • 5 страница
- Модератор
- Награды: 11
- :
сообщение #62
Не знаю в чью сторону написать , напишу в свою . ( Взлетел как ангел , п......ся как ЧЕРТ) .
В жизни всяко бывает . ИМХО.
В жизни всяко бывает . ИМХО.
Dura lex , Sed lex
- Бывалый
сообщение #63
А для кого существует фрс, только для спортсменов чтоли?
Ну тогда у Вас и будет на любых соревах 3 команды, по любой дисциплине. И будете, где сейчас.
Тогда и будешь,Игорь, говорить о малой посещаемости, о не хватке судей, о бюджете всегда минус.
Я конечно далёк от спорта, ключевые слова,знаю.
Но, тут как в политике, как бы Вы не харахорились, ну никак Вы без народа, ни как.
Пойми - мнение коллектива - весомо.
А о обсуждении и вступлении в фрс - не все смогут по делам,работе, семье.
Будь пониже к людям и прислушайся к ним, ведь эти Люди и есть - Рыболовы Тулы.\
имхо.
Ну тогда у Вас и будет на любых соревах 3 команды, по любой дисциплине. И будете, где сейчас.
Тогда и будешь,Игорь, говорить о малой посещаемости, о не хватке судей, о бюджете всегда минус.
Я конечно далёк от спорта, ключевые слова,знаю.
Но, тут как в политике, как бы Вы не харахорились, ну никак Вы без народа, ни как.
Пойми - мнение коллектива - весомо.
А о обсуждении и вступлении в фрс - не все смогут по делам,работе, семье.
Будь пониже к людям и прислушайся к ним, ведь эти Люди и есть - Рыболовы Тулы.\
имхо.
- Бывалый
- Награды: 32
- :
сообщение #64
каждый в написанном видит то что хочет видеть......Я написал о том что решения по формату и месту проведения спортивных соревнований принимается решением секции по данному направлению . Это спортивные соревнования а не фестиваль . И если вы хотите участвовать в решении этих вопросов - то это только в ФРС.
Фрегат- а сомнения то были? Это ж не Упа где ты щук ловишь
в октябре будет Кубок "Наша Тема" на Упе- надеюсь в его организации ты примешь активное участие
И к стати "гостем" я бы с удовольствием выступал на соревнованиях- ничего делать не нужно- приехал, половил и уехал, а потом еще и обхаять можно- вот только что то нет желающих что-то организовывать
Fish89-Лех прислушиваться то хорошо, вот только все начинают высказывать свое мнение и желания уже после того как положение уже вывешено
, а "нажелав" не очень спешат помогать это воплощать 
Фрегат- а сомнения то были? Это ж не Упа где ты щук ловишь

в октябре будет Кубок "Наша Тема" на Упе- надеюсь в его организации ты примешь активное участие
И к стати "гостем" я бы с удовольствием выступал на соревнованиях- ничего делать не нужно- приехал, половил и уехал, а потом еще и обхаять можно- вот только что то нет желающих что-то организовывать

Fish89-Лех прислушиваться то хорошо, вот только все начинают высказывать свое мнение и желания уже после того как положение уже вывешено

Медали за спорт а не отчеты. Наград 40
- Наш человек
- Награды: 31
- :
сообщение #65
Ну как я понял из уст Игоря (всё таки он руководитель секции спиннинг) сложность в том, что менять положение на кануне соревнований нельзя. И в том, что никто из "своих" заранее ничего не предложил по существу.
Всё таки это рейтинговый Чемпионат и поэтому я и мои друзья-спортсмены при любом раскладе будем в них участвовать! Тоже самое могу сказать и вам, мои друзья форумчане, приезжайте и участвуйте- на щуке свет клином не сошелся и попытаться показать своё мастерство достоин каждый и в любых условиях!!!
Сегодня постараюсь выложить положение на Московском форуме, думаю что ребята захотят посетить наше мероприятие. Тем более что водоём очень рыбный и Чемпионат обещает быть интересным!!! Так что регистрируйтесь пока есть свободные места
Всё таки это рейтинговый Чемпионат и поэтому я и мои друзья-спортсмены при любом раскладе будем в них участвовать! Тоже самое могу сказать и вам, мои друзья форумчане, приезжайте и участвуйте- на щуке свет клином не сошелся и попытаться показать своё мастерство достоин каждый и в любых условиях!!!
Сегодня постараюсь выложить положение на Московском форуме, думаю что ребята захотят посетить наше мероприятие. Тем более что водоём очень рыбный и Чемпионат обещает быть интересным!!! Так что регистрируйтесь пока есть свободные места

- Наш человек
- :
сообщение #66
ну вот видите, дорогие форумчане не расстраивайтесь щуку ещё успеете "подушить"
игорь тула писал(а):в октябре будет Кубок "Наша Тема" на Упе- надеюсь в его организации ты примешь активное участие
ну вот видите, дорогие форумчане не расстраивайтесь щуку ещё успеете "подушить"

- Бывалый
сообщение #67
Вась, эта сволоч щука наноджиг жрет лучше чем микро! Чем мельче прмманка, тем крупнее щука!
Вот это задница! Да ну нафик эту рыбалку!
- Наш человек
- :
сообщение #68
Есть такое дело, только когда она у меня ест приманку, то навсегда её забирает с собой
Ещё ниразу не вытащил. Ну не считая шнурков)))
Дальнобойщик писал(а):Вась, эта сволоч щука наноджиг жрет лучше чем микро! Чем мельче прмманка, тем крупнее щука!
Есть такое дело, только когда она у меня ест приманку, то навсегда её забирает с собой

- Модератор
сообщение #69
Аминь

З.Ы. Мира всем и терпения
ЖЕСТЬ писал(а):Дальнобойщик писал(а):Вась, эта сволоч щука наноджиг жрет лучше чем микро! Чем мельче прмманка, тем крупнее щука!
Есть такое дело, только когда она у меня ест приманку, то навсегда её забирает с собой![]()
![]()
Аминь

З.Ы. Мира всем и терпения

Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.
- Бывалый
сообщение #70
Учись Вась вытаскивать! Есть способы...
ЖЕСТЬ писал(а):Дальнобойщик писал(а):Вась, эта сволоч щука наноджиг жрет лучше чем микро! Чем мельче прмманка, тем крупнее щука!
Есть такое дело, только когда она у меня ест приманку, то навсегда её забирает с собой![]()
![]()
Учись Вась вытаскивать! Есть способы...
Вот это задница! Да ну нафик эту рыбалку!
- Модератор
сообщение #71
Сами флудите и меня плохому учите
Кыш в мормоветку
Дальнобойщик писал(а): Учись Вась вытаскивать! Есть способы...
Сами флудите и меня плохому учите

Кыш в мормоветку

Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.
- Матерый
сообщение #72
Вот это я понимаю ответ... чётко, кратко и всё по существу!!!!
ЖЕСТЬ писал(а):Ну как я понял из уст Игоря (всё таки он руководитель секции спиннинг) сложность в том, что менять положение на кануне соревнований нельзя. И в том, что никто из "своих" заранее ничего не предложил по существу.
Вот это я понимаю ответ... чётко, кратко и всё по существу!!!!
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
- Наш человек
- Награды: 21
- :
сообщение #74
А вот мне пофиг как будет подсчитываться результат, хоть по количеству лучей в анальном плавнике. Главное встретиться, пообщаться, а результат вторичен, мне разряды не нужны. И если на этот раз подсчёт идёт по количеству хвостов, значит на это и буду нацеливаться. Когда подсчёт по весу, тоже есть большой минус - кто нибудь дуриком завалит мамку кил на 5 и остальным можно сматывать удочки.
Зарегистрируйте. Комозоров Юрий Алексеевич 1960
Если с хорошей компанией и с достаточным количеством водки попадаешь на природу, то уже нет особой разницы: грибы ловить или рыбу собирать.
- Наш человек
- :
сообщение #75
Конечно ты прав, Юр!!! Самая главная задача не только выиграть, а еще дружеское общение и обмен опытом! Тем более всем вместе встретится, а многие это просто забыли и видимо не хотят встречаться... Чемпионат по спиннингу проходит не каждый месяц. Конечно хочется чтоб все было сладко да гладко, но как показала практика такого не бывает.
KaMaZ писал(а):А вот мне пофиг как будет подсчитываться результат, хоть по количеству лучей в анальном плавнике. Главное встретиться, пообщаться, а результат вторичен, мне разряды не нужны. И если на этот раз подсчёт идёт по количеству хвостов, значит на это и буду нацеливаться. Когда подсчёт по весу, тоже есть большой минус - кто нибудь дуриком завалит мамку кил на 5 и остальным можно сматывать удочки.
Конечно ты прав, Юр!!! Самая главная задача не только выиграть, а еще дружеское общение и обмен опытом! Тем более всем вместе встретится, а многие это просто забыли и видимо не хотят встречаться... Чемпионат по спиннингу проходит не каждый месяц. Конечно хочется чтоб все было сладко да гладко, но как показала практика такого не бывает.
Вернуться в «Тульская область»