орех писал(а):я тоже за одоев!там и речка ширше
...и к людям рыболовы помягше

Spawn писал(а):Серег, не вноси смуту) Сейчас выбираем из предложенных ранее мест, а если будем еще новые предлагать - точно выезд до зимы не соберем)
Ты уже проголосовал за один из предложенных вариантов? Как понимаю, тебя можно вносить в список?
ВОР писал(а):Андрей , меня запиши +супругу. Только одно но , возможно будем работать , приедем после трех.
Кенарь писал(а):Spawn писал(а):Серег, не вноси смуту) Сейчас выбираем из предложенных ранее мест, а если будем еще новые предлагать - точно выезд до зимы не соберем)
Ты уже проголосовал за один из предложенных вариантов? Как понимаю, тебя можно вносить в список?
нет я еще не голосовал потому что был только в 2ух местах по 1му разу из предложенных вариантов.
Могу завести в дебри на Оку 250 км туда-обратно выйдет, дорога адекватная, рыб есть,
buburuka. писал(а):А на сколько дней планируется мероприятие?
buburuka. писал(а):Всем привет, я с удовольствием к вам с женой и сыном присоеденюсь,если мою нивку починят к этому времени(съездил на покатухи вырвал реактивные тяги с куском лонжерона)ну и конечно если дождей не будет.А на сколько дней планируется мероприятие?
Cmoki писал(а):buburuka. писал(а):Всем привет, я с удовольствием к вам с женой и сыном присоеденюсь,если мою нивку починят к этому времени(съездил на покатухи вырвал реактивные тяги с куском лонжерона)ну и конечно если дождей не будет.А на сколько дней планируется мероприятие?
вытягивали что ли? по этому я на шевике и не езжу на такие мероприятия, джип должен быть рамным. Кстати, видел как шевика пополам рвали.
Spawn писал(а): Я не верю, что на выезд собираются только 7 человек, указанные в текущем списке. Неужели остальные не могут/не хотят?
Вернуться в «Клубные мероприятия»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей