Asperin писал(а):Источник цитаты Не переживай,Москвичи на нашу Упу не поедут
Хочу тебя разочаровать. Москвичи на Упу ездят и им очень нравится. Причем не один и не два человека. И ездят регулярно.
Asperin писал(а):Источник цитаты Не переживай,Москвичи на нашу Упу не поедут

. А как с гидом, лично я не приветствую. Точки сданные - уже потом будут выбиты без гида
. Даже если там человек не поймает, то точку займёт и другим сдаст. И будете шарит я в поисках по пустым местам. А клиенту, будет не важно наличие рыбы по эхолоту, а её поимка. А какие то ограничения в его адрес - это потеря клиентов. Кто платит - тот и прав. Я ни в коем разе в карман другим не заглядываю, но подумайте трижды чем сдача точек. Это Тула, а не Волга. Я на слдущий год, эхолот возьму, и мне гид не нужен, а поймаю или нет - не в рыбе счастье, а в хорошей компании на рыбалке. Берегите себя, удачи и не ругайтесь.
Тарунтай писал(а):Источник цитаты Я на слдущий год, эхолот возьму, и мне гид не нужен

drink81 писал(а):Да, и еще, чувствую теперь даже друзьям лучше молчать, где ловишь, а то сарафан такой.![]()
![]()
рыбы там хоть жопой жуй, но лучше ртом. Нескончаемый запас щуки гарантирую. Точки покажу, рыбу покажу, но жрать нельзя, если только чуть-чуть
лазить со с труктурноком по упе, это почти как в акваланге по Тулице
красиво, наглядно но не уютно)
, буду выпасать на Иншинке (тачки ваши я знаю), садиться на хвоста и палить места
А Николса на старо-калужской выставлю с той же целью (один хрен он с Заречья там ездит)... Один вам путь, аферистам, через Щёкинск иль в Селивандию 
Шуруп писал(а):Один вам путь, аферистам, через Щёкинск иль в Селивандию

Шуруп писал(а):Источник цитаты Один вам путь, аферистам, через Щёкинск иль в Селивандию
не, все гораздо сложнее

Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость