Дождался пока остановится кровушка и рыбка будет устойчиво стоять не переворачиваясь брюхом вверх. Вяло но поплыл, еще метров 20 сопровождал его по воде, вроде оклемался...фуф.
RiB писал(а): погуляв и насветив фонарем по воде шансы словить что-то сходили на нет.

у тебя там рыбаки стадами ходят и не только накалывают а еще и накуканивают. У меня места гораздо тише в этом смысле. Посмотри мои отчеты, я за рыбалку снимаю 1-2 рыбы, это ничто с тем что там есть.
вообще за все время с весны это первая рыбалка с нулем 

а вообще есть такое желание и даже есть места на примете
вообще люблю по картам шарится в поисках таких мест, но на самом деле они не всегда правду отражают. Я вот недавно был под Рязанью с семьей, ну и конечно заглянул на Оку. Так вот эти места по картам яндекса и гугла выглядят совершенно иначе вживую при нормальной воде, т.к. там везде уровень был повыше обычного. Ну в итоге словил щуку за килоху на джиг, хз что-то уперся хотел зубастую или клыкастого, хотя там и было подобие переката. В итоге потом как чокнутый бегал за жерехом который жрал под берегом, а в итоге остановился на этой толи косе толи перекате и там уже пробовал ловить головля, но по времени поздновато я этим занялся в самый разгар дня. Очень много мелкого сопровождали приманку, уговорил только одного на миноху.
Правда ща уже не самое лучшее время для этой ловли...
Шуруп писал(а):Источник цитаты но мест я не знаю
. А еще столько задумок по ловле, но финансы тоже не резиновые.Шуруп писал(а):Источник цитаты Правда ща уже не самое лучшее время для этой ловли...
Шуруп писал(а):Источник цитаты ...охота куда-нить поближе, чем Рязань
но и не дугна и алексин...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость