Кузьмич071 писал(а):...а дешево и сердито это скока ?
Тут всё зависит от числа и щедрости тех кто в доле, или в теме)) Пока что и 10 тр у нас нету
Может сегодня Андрей озвучит, сколько в кубышке уже есть ...
Кузьмич071 писал(а):...а дешево и сердито это скока ?
Может сегодня Андрей озвучит, сколько в кубышке уже есть ...
фрегат писал(а):Может сегодня Андрей озвучит, сколько в кубышке уже есть ...
Кузьмич071 писал(а):Тент шатер Green Glade 1056 6х3 у него вес с упаковкой 15 кг.
Наша марка!
Pchelovod писал(а):Посмотрите canadian camper summer house. У меня такой , я очень доволен . Собираю один легко за 10 мин! Вдвоем за 5! Ливень держет на ура, ни где не потек сидели всю ночь праздновали день рождения! За 2 года косяков не было! А , ну и самое главно вместимость , мы сидели 12 человек!!!
Кузьмич071 писал(а):Андрей! Вот этот глянь? Тент шатер Green Glade 1056 6х3. Если и на нем есть отличия от предложенного тобой (в плане надежности и диаметра каркаса) то я сдаюсь! Просто ценник более щадящий. И кому и как денюжку отдать??? Сейчас дозвонился до менеджера garden.wikimart.ru (84956415885) и там пояснили, что на 90% толщина трубок в тентах одинакова, но уточнить на 100% можно будет в понед. Материал на всех полиэстер, может по влагозащите разница?
Обратил на него побольше внимания и в итоге: http://garden.wikimart.ru/garden_interi ... escription - как говорится, найдите 10 отличий
Цена на 2 т.р. меньше, чем в предлагаемом изначально варианте. Интересна цена доставки, но сомневаюсь, что она "перекроет" разницу, скорее наоборот. Т.е. денег понадобится меньше. Ссылку на шатер и необходимую сумму в 1 сообщении темы сегодня изменю.Кузьмич071 писал(а):Ну да, согласен, Спауна тент посолиднее будет...
Кузьмич071 писал(а):Денюжка в кармане! Кому и где?
Вернуться в «Клубные мероприятия»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей