Захотелось мне отдохнуть от Упы и махануть куда-нибудь. Тут собственно говоря отчеты помогли и выбор пал на Осетр в 111 км. от дома))) Да блин далековато, но если подумать, то и не очень
. Спасибо Своячку за координаты. Поехал я и Влад (БлэкГризли), рванули в 6 утра и в 7-40 были на месте. По прибытию обнаружили Владовых знакомых, у которых со вчерашнего вечера с клевом не заладилось, а если и были поклевки, то мизинчиковой селивании-это с их слов и с утра поймали по одному грамм по 500. Жара давила с самого утра не реальная, еле-еле спасал зонт и то под конец рыбалки я был уже весь в загаре (конкретно), мне даже было жалко Влада, который мог спрятаться только за свой фидер. По прикормке-за основу Дунаев премиум лещ и плотва, меласа + ароматика всякая разная. Рыб отозвался сразу и клевал в принципе без провалов, но размер рыбы оставлял желать лучшего, все ухищрения поймать большую рыбу, потерпели крах. Всю более менее мерную рыбу сложили для фото сессии, столько же не кондиции было сразу выпущены в свою стихию. Влад вообще сварился и переполз ко мне под зонт
, я до кидал прикорм и решил охолонуться и соответственно открыл купальный сезон. Рыбалкой остался доволен и скорей всего навещу эту речку еще раз. 

у друга Александра, более известного на форуме как Алексашка, стал подгадывать денёк для тест-драйва. И вот синоптики прогнозируют хорошую погоду на мой выходной, так , что все дела в сторону и НА РЫБАЛКУ!!!!!

Аккуратно завожу в подсак. Супер!!!
Вот это подарок от речки к закрытию сезона.