Щёкинское водохранилище, г.Советск • 29 страница
- Бывалый
сообщение #422
Только приехав со взрыва-шторм! Ловля штекером в таких условиях мягко сказать запрещена, но иногда были продыхи. Рыба встала сразу и крупная, но брать отказывалась, она всячески показывала себя прыгая через поплавок. Видел несколько не внятных поклёвок на кукурузу очень много сходов и несколько рыбок всё-таки поймать удалось, затем тишина и только буруны в зоне ловли. К обеду рыбка видно наелась и смоталась, уступив место плотве и стало веселее.

Дай человеку рыбу, и ты накормишь его только раз. Научи его ловить рыбу, и он будет кормиться ею всю жизнь.
- Матерый
- Награды: 3
- :
- Контактная информация:
сообщение #423
карась на "метод" без наживки.
Hook писал(а):А карася тоже на кукурузу?
карась на "метод" без наживки.
Чистая вода осталась только в родниках и ледниках,остальная зассана рыбами
- Матерый
- :
- Контактная информация:
сообщение #424
Влад,как ты на "взрыв" проезжаешь? там же охрана,и дороги сверху к воде вроде и нету?
- Бывалый
сообщение #425
У меня ксива
фрегат писал(а):Влад,как ты на "взрыв" проезжаешь? там же охрана,и дороги сверху к воде вроде и нету?

Дай человеку рыбу, и ты накормишь его только раз. Научи его ловить рыбу, и он будет кормиться ею всю жизнь.
- Бывалый
сообщение #426
Машину оставляю напротив пантонов(труб) и вниз чуть левее пешком.
- Матерый
- :
- Контактная информация:
сообщение #427
палтишок охранникам?
- Бывалый
сообщение #428
Говорю же ксива (пропуск такой на остров). У друга там дача вот он мне и сделал.
фрегат писал(а):палтишок охранникам?
Говорю же ксива (пропуск такой на остров). У друга там дача вот он мне и сделал.
- Матерый
- :
- Контактная информация:
сообщение #429
Аааа, понятно)) и у мну такая была...года три назад продали...дачу.
- Модератор
сообщение #430
Лёх меня там ещё ни разу не тормознули
Ксиву спецом не вожу
фрегат писал(а):Влад,как ты на "взрыв" проезжаешь? там же охрана,и дороги сверху к воде вроде и нету?
Лёх меня там ещё ни разу не тормознули

Ксиву спецом не вожу

Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.
- Модератор
сообщение #431
А тебя вообще то кто тормозит
пикермэн писал(а):фрегат писал(а):Влад,как ты на "взрыв" проезжаешь? там же охрана,и дороги сверху к воде вроде и нету?
Лёх меня там ещё ни разу не тормознули![]()
Ксиву спецом не вожу
А тебя вообще то кто тормозит

Кибер уважает хитрую рыбу, и настоящих честных рыболовов.
E-Mail: kia584@mail.ru, 89156908660
E-Mail: kia584@mail.ru, 89156908660
- Наш человек
сообщение #432
14 числа рыбачил с отцом на цирканале.Собрались довольно спонтанно,но быстро приготовив всё необходимое сорвались и в восемь вечера мы уже на месте!Сразу хочу сказать,дорога от Киреевка стала занимать не более полчаса-спасибо дорожникам!По приезду заморосил небольшой дождь,но он не испортил настрой!Забросили и .........тишина!За первые три часа всего пару поклёвок!!!Поговорив с "местными" узнаём что два дня не берёт,а до этого брал(всё как обычно).Ночью несколько раз начинался дождь и несколько раз "начинались" поклёвки и.......снова тишина!Сместившись к перекату у отца поклёвка!1кг400гр-неплохая первая рыбка!!!Спустя полчаса ещё поклёвка-1кг900гр!!!Честно говоря я таких в цирканале не ловил-просто бревно!В течение всей рыбалки были ещё несколько поклёвок,но безрезультатные!Я поймал всего несколько голавлей!Отец доволен-всю дорогу до дома ехал на эмоциях!В шесть утра уже были дома.Кстати,хочу отметить,что уровень воды опять меньше на 70см.
- Матерый
- :
- Контактная информация:
сообщение #433
Сегодня приехал на дамбу в начале одиннадцатого,некоторые уже собирались домой,с жалобами на отсутствие клёва. Занял место с "горячей" стороны. До 12 тройка карасиков и пара сходов,потом до полвторого практически не было поклёвок.Потом усилился ветер и стал дуть практически в лицо,мешая забросам,но и рыба ,как не странно активизировалась! попался да ж голавлик маленький
ловил до полпятого.Была одна поклёвка хорошая,думаю карпик,после подсечки попёр сразу в сторону,завёл в траву и под камень и был таков! из-за камней и травы плюс меляк,в том месте очень тяжело вытащить достойную рыбу.
в итоге два десятка карасиков и много сходов. "метод" рулит))

ловил до полпятого.Была одна поклёвка хорошая,думаю карпик,после подсечки попёр сразу в сторону,завёл в траву и под камень и был таков! из-за камней и травы плюс меляк,в том месте очень тяжело вытащить достойную рыбу.

в итоге два десятка карасиков и много сходов. "метод" рулит))

- Свой человек
сообщение #434
был тоже сегодня на острове народу-полно сесть не где.но рыбка в выходные видать ушла на горячку итог 5 карасей и плотва не зачетная штук 8.
- Начинающий
сообщение #435
Ловил на пруду неподалеку от Советска. Пруд маленький и скорее всего пересохнет скоро. Поймал десятка три карасиков по 30-50 грамм. Карась причем не белый речной, а золотистый и круглый. Весь улов отпустил в водохранилище, рядом с бушовкой. Пусть растут. Ведь когда-то в районе рыбхоза была барская усадьба с прудом, где разводили золотых карасей, старики говорят, раньше попадался в водохранилище такой карась, потом перевелся. Так что может разведется опять. Буду и дальше по возможности "переселять" золотистых рыб.
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»