Опубликовано 08 июн 2014, 18:03
сообщение #416
Вчера гуляя на площади и прикармливая голубей семечками,я представлял себе, как караси должны непременно собираться на мою прикормку и в условиях жесткой конкуренции вгрызаться в методные кормушки)) вот так приблизительно.

Ну и чтобы проверить это на деле, приехал на место сегодня к пяти утра.Следом за мной присоседился вот этот подозрительный тип))

Сразу обратил внимание,что карась практически не бьёт в траве, всплески конечно есть,но не так как в прошлый выезд. Это хороший знак. Первой в воду по привычке отправилась поплавочка.

Потом в ход пошли два пикера с методными кормушками. Сегодня рыба проявила себя гораздо быстрее,первая поклёвка минут через пятнадцать,и плотвичка подышав свежим воздухом,отправилась обратно купаться.Первый карась попался около шести утра.Опять рулил метод.Мой угрюмый сосед, по утру отнял у меня две кормушки, и активно осваивал такую ловлю.По началу правда не очень успешно, уклейка донимала,но часа через полтора и у Ло дела заладились, карасики с удовольствием прыгали в садок. Некоторые из них имели странный внешний вид

Не сказать,что караси сбежались к нам,как вчерашние голуби)), но клевало исправно,скучать долго не приходилось! Сегодня и на попл поймал трёх и один сход,несколько плотвичек. В итоге ,к 12 часам решили сворачиваться, наловились,удовольствие получили. Вот наш улов

Чистая вода осталась только в родниках и ледниках,остальная зассана рыбами