Опубликовано 30 янв 2021, 16:03
сообщение #3984
Пока на Упе интересные мне места закрыты, а на открытых участках рыба капризничает, решил дать кислорода рыбе на одном из прудов области. По приезду понял, что я не один такой заботливый, но зеркало водоема большое, значит и мне местечко найдется
Далеко от машины не пошел, начал серию лунок практически от берега, сразу закармливая мотылем, оставив сыпуху на вторую серию
Первая поклёвка - на первой же лунке, но размер "с мизинец" не порадовал - отправил полосатого разбойника за старшими.
Перехожу на вторую - серия поклёвок и здесь размер рыбы уже покрупнее. В третьей, четвертой, пятой тишина...
Делаю вторую серию, но в эти лунки уже добавляю прикормку. Пока "настаиваются" подлавливаю ещё несколько полосатиков с первых лунок.
Прохожу несколько раз по "сыпучим" лункам - тишина. Одну из них всё-таки удалось немного расшевелить, добавив мотыля, и получить заветные поклёвки.
В итоге вернулся на первые лунки и остался на них - от добра добра не ищут.
Итог поездки на фото, еще пяток "с мизинец" утоплены в лунке.
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других