С рекордом Гиннеса, восхождение за 20 часов (с шестичасовой подготовкой)!!!

KDA58 писал(а):#уровень воды в водохранилище#-а что с уровнем, сбрасывать начали?
, выезд в 3 утра, на месте в 4, по темноте как всегда не поймёшь и не найдёшь, где ловил. По примерным ориентира определил место, закормил 2 лунки, сразу пол кило кормового мотыля (спасибо Рыбаку НСК), ну и начал ждать, просидел до 7 утра и только к этому времени начались поклевки плотвы
. Первый Лёшка подошёл только к 9и был пойман, после ещё 4 шт приходили, но ушли по своим делам
. Плотва клевал набегами.
и забываем его. Приехали с вечера, повезло найти почти сразу местечко для двоих, промерились и решили кормить две точки, за бровкой и наверху бровки. Дождь нас застал прям в процессе закорма, пришлось выждать паузу в машине, почти целый час.
но мы были в том месте, где вода тёплая стекает, даже не знаю как объяснить. А с этой стороны, откуда фото, зимой окунь иногда мордатый мне влетал) но я всегда там отпускал после неудачного вонючего подлеца..
G_A_S писал(а):Такой вопрос может не скромнцй, что делать с уловом с этого водоёма?)
Кенарь писал(а):G_A_S писал(а):Такой вопрос может не скромнцй, что делать с уловом с этого водоёма?)
Так какой вопрос, такой ответ.
Продавать.
Суши кушаете?))))
А в пивных ларьках рыбку берете к пиву?)))
G_A_S писал(а):Кенарь писал(а):G_A_S писал(а):Такой вопрос может не скромнцй, что делать с уловом с этого водоёма?)
Так какой вопрос, такой ответ.
Продавать.
Суши кушаете?))))
А в пивных ларьках рыбку берете к пиву?)))
Не)) рыбку не беру, так как алкоголь не употребляю) роллы-да, бывает) понял)
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость