Кузьмич071 писал(а):Может меня пассажиром возьмете? Уж очень хочется со спецами съездить со спином!
Привет Кузьмич, надо было с нами в субботу на тренировку ехать,видел какая селедка Иваси клевала,я выложил фотоотчет!!???
Кузьмич071 писал(а):Может меня пассажиром возьмете? Уж очень хочется со спецами съездить со спином!
Димка писал(а):Значит, только что из Сурового прикатил - для одного неверующего (Юрец, ну ты понял![]()
) - дорога сделана ПОЛНОСТЬЮ - средняя скорость у меня была 110 км\ч.
Отчет в соответствующей ветке позже)
Димка писал(а):Ехал через Воскресенск, КаМаЗ а ты щас много снега на дороге видел? - я его только 1 день наблюдал, да и то - при такой температуре, он через пол-дня растаял)
KaMaZ писал(а):Димка писал(а):Ехал через Воскресенск, КаМаЗ а ты щас много снега на дороге видел? - я его только 1 день наблюдал, да и то - при такой температуре, он через пол-дня растаял)
У меня на работе один парень из Суворова, ездит каждый день, он и рассказал. А так-как он не рыбак, то врать не будет.
Димка писал(а):KaMaZ писал(а):Димка писал(а):Ехал через Воскресенск, КаМаЗ а ты щас много снега на дороге видел? - я его только 1 день наблюдал, да и то - при такой температуре, он через пол-дня растаял)
У меня на работе один парень из Суворова, ездит каждый день, он и рассказал. А так-как он не рыбак, то врать не будет.
Я щас не понял - где это я наврал??????
Юрец писал(а):Дим ты мне тоже не верил что две недели назад там дороги не было.,
а сейчас сделали и это похвально что в такие короткие сроки! так бы по всей обл.
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: Колюшок и 0 гостей