мавр писал(а):Источник цитаты Делайте отчеты о любом своем проведенном дне на рыбалке!!!
Вот и я о том же ,а то вымрем ( как динозавры
)
мавр писал(а):Источник цитаты Делайте отчеты о любом своем проведенном дне на рыбалке!!!
)
мавр писал(а):Источник цитаты в рыбалке везет новичкам и пьяницам.
, а так классный отчёт !!! 
Тарунтай писал(а):Источник цитаты а то вымрем ( как динозавры )
Тарунтай писал(а):мавр писал(а):Источник цитаты Делайте отчеты о любом своем проведенном дне на рыбалке!!!
Андрей1985 писал(а):Тарунтай писал(а):Источник цитаты а то вымрем ( как динозавры )
Мне кажется народу ещё больше стало зимой ловить , посмотрите по водоёмам ) , просто мало кому нужны эти форумы .
мавр писал(а):Тарунтай писал(а):мавр писал(а):Источник цитаты Делайте отчеты о любом своем проведенном дне на рыбалке!!!
Это Леш ты мне говорил на одной из наших рыбалок!! И это правильно!!!! Вот теперь строчу и дальше буду отписывать на нашем форуме о любой своей рыбалке... Будь она хорошей, или нерезультативной... Все равно!!!
Главное ОБЩЕНИЕ!!!!!
Чего то опять флудилка не по теме получается.... Может снести???
. Ну и как всегда нулевые лунки и поиск рыбы ( хотя это мне с трудом удавалось
) . Кое где проскакивали единичные рыбки и только с одной лунки мне удалось выудить чуть больше десятка в подряд , ну а у ребят и вовсе была сосямбра . Поэтому , около часа дня , мы дружно собрались и двинули по домам ( мой улов около 400 гр , в основном плотвичка не плохая ). Спасибо Димке ( Мавру ) за компанию и за доставку .
У других рыбаков тоже не очень то и клевало. У бати твоего семь окуньков. У Еремы два окушка и плотвица. Разве это клев???

- ибо к вечеру, как я ходил за мотылем .....
) . С утречка он за мной заехал , и через магазин
, в Гамово. С утра заход на лед нормальный , пока солнце не разогрело , потом верхний слой уже проваливался. Я закормил лунок пять кормовым мотылем ( кормушкой ) , и несколько с верху ; глубина 3 - 3,5 м. Кормежка ни чего не дала , 1-2 рыбки с лунки ( и в кормленых и не кормленых ) , и только в одной лунке подловил больше десятка ( рыба в " фото с рыбалки "). Около часа дня , энергия у меня закончилась бегать
и начался обратный процесс ( короче фигово было ) и поэтому уехали до дому. Выходили , на лед уже водичка набежала , с полей вода хреначит по полной программе. Теперь будем ждать когда паводок закончиться ( самое хреновое время - ни куда не сунешься), и просветления воды. Всем Мира , Добра и остального по больше 
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя