Вот пожалуйста: Не еще вошли в галерею фото сомов на 12кил и на 10ть, пойманы в Упе не было фотика тогда еще (извиняюсь я из бедной семьи и телефон с фотоаппаратом у меня появился не так давно).
Вложения
16 кил Ока Чекалинская., воблер рапаловская классика...
Фото0081.jpg (72.44 КБ) 1644 просмотра
то же Ока, годом ранее., тож за 10ть кил
Фото0069.jpg (53.76 КБ) 1644 просмотра
не поверишь уважаемый. трофей жены, в р-не 9 ти кил. Упа Воскресенское. рапаловская классика
Фото0066.jpg (92.97 КБ) 1644 просмотра
на этом фото прекрасно видно про что идет речь когда я говорю про мышей.
Фото0063.jpg (137.95 КБ) 1644 просмотра
дня три прибывания на Чекалинской Оке., судак почти 6ть кил, прошу заметить, рыбка не битая не разу...
Вчера посетили один ну очень секретный водоемчик и я стал невольным свидетелем как мастера ловят рыб на 0.09 ДРУЗЬЯ МОИ, СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ ВЫЕЗД! а то говорят не клюет рыбеха
Вложения
этому надоело балансирить и он взялся мор-мышить..
не знаю куда скинуть сообщение., скину здесь: Позавчера звонок от председателя ФРС., приглашает нас с Катериной на свой ДР., приглашение приняли с удовольствием! Тем более всех спортсменов друзей не видел с прошлого года! У ребят отборы и за тем угощение от Пушкина С. Приехали а там и Борисов С. и Киселев В. и Кабанов А. вобчем весь Тульский спорт. если кому интересно в отборах победила молодость Макар чемпион!!!!!!! второй Корнеев и третий Галяткин!...
пока люди ловили щук и особенно окуней в гордом одиночестве мы дружной компанией немного поймали со льда, подумав, что открытой воды ещё будет вдоволь...
Вложения
IMG_2892.JPG (327.08 КБ) 1156 просмотров
IMG_2893.JPG (290.08 КБ) 1156 просмотров
IMG_2895.JPG (318.04 КБ) 1156 просмотров
Закрывши души на замки , Под маской люди прячутся. Извечно умничают дураки, А умные -дурачатся ))))).....