P.S.: был бы багрёный, я даже бы и не стал отчёт писать
.
.
Эти ее визиты осенью как нельзя кстати - жена отпускает за рыбой без лишних вопросов. Рыба играла дуром, но не брала! Вернее клев был только на мостике ближнего аэратора, где мужик взял 4х штук на виду у всей толпы. Ловил на достаточно дубовый спин с крупной приманкой. Еще один чел взял 2х сразу по моему приезду: разведка доложила - на креветку. Но ни поплавок с креветкой, ни ультралайт со всем содержимым моей форелевой коробки результата не принесли. С учетом того, что хозяин-Николай по приезду рассказывал что с утра взяли уже 5 шт, получается что в этот день было поймано десяток рыб натри десятка рыбаков. А игра рыбы на середине, частые выпрыгивания и всплески были довершением этого издевательства над нами, самоуверенными рыбаками. Самое обидное, что сблатовал я в этот день присоединиться ко мне Ольгу Борисовну с супругом, чтобы испытать их УЛ спиннинги как форелевую снасть, и они благополучно обнулились как и я.
maz7917 писал(а):Лед в хвосте и у плотины - 1-2см, никто не выпустит на него, даже если "царь прикажет - дураки найдутся".
По клеву по открытой воде статистики нет - народ ездит мало, в большей степени залетный, мерзнет, нулится и уезжает.
Две недели назад был 3й запуск, 1.5 тонны, клев был первые три дня, потом стих. Завтра зарыбят (300 кг) маленький пруд, для начинающих и детей - тоже вариант на поплавок.
В основной пруд для проряжения карася запустили 500кг щуки в навеске от 400гр до 3кг, интересно будет попробовать поймать на джиг, если форель будет дальше бастовать, да и по перволедью будет народу развлечение, без поводка теперь балансир или живца не поставишь.
Наверное сделаю вылазку на следующей неделе, только дождусь дневного плюса, в Магадане по минусу обмерзающих колец и лески хватило...
maz7917 писал(а):Не выяснял, но ИМХО подешевле форели. И пока можно отпускать. Со льда нельзя будет ничего отпускать.
bigmihha писал(а):Ну вот,теперь на фору педешь,думай,как блёсны\воблеоы от зубастой спасать :)
Вернуться в «Рыбалка на платных водоемах»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей