Нижний Дон(Волгоградская область) • 21 страница
- Наш человек
- Награды: 15
- :
сообщение #302
На втором видео на этой точке последние года два вообще не останавливаемся)) там либо зацепы либо хеки)) посл точка на последнем видео шикарная)) там кабанов снимал на крутояре. Ловили там и 2 и 3 кг неоднократно)), только встаём там не так как ты)))
Asperin писал(а):mike писал(а): спасибо что и меня с АнСилом упомянул во второй серии)))
Миш,ну как же я Вас - первооткрывателей, этих прекрасных мест,мог не упомянуть, если бы не Ты с Андреем не показали такие сказочные места, то я бы до сих пор катался в Астрахань, и не когда бы не увидел ресторан Плакучая Ива
На втором видео на этой точке последние года два вообще не останавливаемся)) там либо зацепы либо хеки)) посл точка на последнем видео шикарная)) там кабанов снимал на крутояре. Ловили там и 2 и 3 кг неоднократно)), только встаём там не так как ты)))
нет ничего вечного... все меняется)))
- Бывалый
сообщение #306
-Я победил его бл@!
Володь!После схода первого,второго я вываживал вместе с тобой
Хорошее видео!

Володь!После схода первого,второго я вываживал вместе с тобой

- Наш человек
сообщение #307
Серёж,действительно не передоваемые ощущения при вываживании,хоть и такого мелкого сазанчика,я был в восторге от этого!
натуралист писал(а):-Я победил его бл@!![]()
Володь!После схода первого,второго я вываживал вместе с тобойХорошее видео!
Серёж,действительно не передоваемые ощущения при вываживании,хоть и такого мелкого сазанчика,я был в восторге от этого!

- Бывалый
- Награды: 1
- :
сообщение #309
Всем привет. Кто ездил в этом году на нижний Дон, лютует ли там рыбинспекция? Гоняют за машины у реки? Буду рад любой информации.
...жизнь заставит, святой форточником станет...(с)
- Бывалый
сообщение #310
С Фишерманом три недели назад напротив Сиротинской стояли. За три дня рыбнадзор один раз мимо прошёл тихим ходом, были в это время в лагере. Посмотрели на нас и отвернулись, хотя авто стояло в десяти метрах от воды. По всей Волгоградской области введен режим пожарной опасности и постоянно продлевают, вроде как штраф за въезд в лес. Многие въезды перекрыты шлагбаумами, смотрел местные СМИ, когда туда собирались.
Дорогу вдоль берега от старого парома перекрыли траншеей и насыпью, но уже кто-то подровнял и я на Фронтере с прицепом пробрался. Обратно выезжали, завалили проезд бревнами , кто-хз. Раскидали за пару минут.
Cmoki писал(а):Всем привет. Кто ездил в этом году на нижний Дон, лютует ли там рыбинспекция? Гоняют за машины у реки? Буду рад любой информации.
С Фишерманом три недели назад напротив Сиротинской стояли. За три дня рыбнадзор один раз мимо прошёл тихим ходом, были в это время в лагере. Посмотрели на нас и отвернулись, хотя авто стояло в десяти метрах от воды. По всей Волгоградской области введен режим пожарной опасности и постоянно продлевают, вроде как штраф за въезд в лес. Многие въезды перекрыты шлагбаумами, смотрел местные СМИ, когда туда собирались.
Дорогу вдоль берега от старого парома перекрыли траншеей и насыпью, но уже кто-то подровнял и я на Фронтере с прицепом пробрался. Обратно выезжали, завалили проезд бревнами , кто-хз. Раскидали за пару минут.
- Бывалый
сообщение #311
ЗЫ. Ещё добавлю , в прошлом году в этом месте не был и там видно был низовой пожар. Почти все деревья по левому берегу от немного ниже старой паромной переправы и до вышки напротив в Сиротинской стоят без листвы и с обожженной корой. Зрелище удручающее, и для лагеря я б его сейчас не посоветовал, тени практически нет. Может поэтому местные дорогу и перекрывают...
- Матерый
сообщение #312
нет
Cmoki писал(а):Всем привет. Кто ездил в этом году на нижний Дон, лютует ли там рыбинспекция? Гоняют за машины у реки? Буду рад любой информации.
нет
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
- Наш человек
- Награды: 15
- :
сообщение #313
По просьбе Дона Дизеля)) открытие ресторана Плакучая Ива в сезоне 2019
нет ничего вечного... все меняется)))
Вернуться в «Рыбалка в других регионах РФ»