ДЖОН ты попробуй ловить разнесенными оснастками, я уверен понравится и рыба ловится от нано окуня до гиппер леща судака сома, да много что матерого ловится этим способом! Я считаю так, что ловля на отводной должна присутствовать в спортивной ловле, а вне ее, это уже сугубо личное, члено-раздельное дело!!! Хочешь лови а если считаешь что это не эстетично то не лови.
Это моя позиция!
Я уже на эту тему писал свое мнение, есть места до которого ни каким джигом не достанешь, отвод пожалуйста и бывает нормальная рыба держится на дальних бровках., это касается Оки. В Упе я сам ни когда отводным не ловил и по этому поводу ни чего сказать не могу...
как то так.
Команды спиннингистов от Тулы • 3 страница
- Наш человек
сообщение #32
Не не! Я не считаю не эстетичной ни в коем случае. мои размышления все основываются на том что было бы более интересно выделить отводной например в отдельный класс! Во как сказал ))) Отводной не осваивал пока, пробовал не срослось, думаю просто всему своё время. Что-то я не так делаю или спининг не тот. Я очень хочу посмотреть как ловят на отводной другие и поучиться о чём уже тоже говорил знакомым и друзьям. Да и стаж мой как спинингиста не большой. Хотим с другом в этих соревнованиях поучавствовать очень, скорее всего поучавствуем. Поучимся, посмотрим. Вообще очень хочу выбраться на совместные рыбалки с ребятами с форума но для меня свободное время это целая проблема. Не буду флудить тут
ато выгонят

Мир безумен в любом направлении и в любое время
- Модератор
- Награды: 6
- :
сообщение #33
я тоже хочу участвовать и посмотреть как правильно делать анимацию приманки(проводку).
говорят как раз Игорь тула в этом спец и мастер классы дает., вот хотел тож на него в деле посмотреть.
говорят как раз Игорь тула в этом спец и мастер классы дает., вот хотел тож на него в деле посмотреть.
Поживём., поймаем...
- Бывалый
- Награды: 21
- :
- Контактная информация:
сообщение #34
Игорь реально здорово ловит на отводной, ребят.
Безусловно, отводной ловит рыбу любую - и мелкую, и крупную. На Оке, на любительской рыбалке, сам оооочень часто ловлю именно на отводной. Попадаются и крупные окуни и не мелкие судачки.
Безусловно, отводной ловит рыбу любую - и мелкую, и крупную. На Оке, на любительской рыбалке, сам оооочень часто ловлю именно на отводной. Попадаются и крупные окуни и не мелкие судачки.
Если бы РЫБАЛКА была женщиной, я бы на ней женился!
сообщение #35
1 раз шла про отводной, тогда все понятно!
2 зачем тогда ты, тезка, пучишся о былых заслугах???
3 нет желания общаться? Гордый наверное очень? Деловой?
4 перед закрытием "черного форума", ребята там решили сбить команду и половить рыбку 30 ого числа на Оке, я сначала к вам хотел попроситься, но вижу какой тут человек заправляет (на всех форумах его ЛЮБЯТ:) ), и наверное к тем парням попрошусь...
Злое у вас тут общение, напыщенное...
игорь тула писал(а):c2h5oh-
1 наша дискуссия шла не о ловле крупного судака, а о методе ловли и написал я это к тому, что на отводной ловится не только мелкий окунь
2 у меня нет желания общаться с пользователем, который не хочет, чтобы знали кто он-отсутствие фото на аватаре и такой ник
1 раз шла про отводной, тогда все понятно!
2 зачем тогда ты, тезка, пучишся о былых заслугах???
3 нет желания общаться? Гордый наверное очень? Деловой?
4 перед закрытием "черного форума", ребята там решили сбить команду и половить рыбку 30 ого числа на Оке, я сначала к вам хотел попроситься, но вижу какой тут человек заправляет (на всех форумах его ЛЮБЯТ:) ), и наверное к тем парням попрошусь...
Злое у вас тут общение, напыщенное...
- Модератор
сообщение #36
Я не знаю кому как но мне легко с Игорем общатся
и советы даёт дельные...
Юрец писал(а):..говорят как раз Игорь тула в этом спец и мастер классы дает., вот хотел тож на него в деле посмотреть...
Я не знаю кому как но мне легко с Игорем общатся

Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.
- Бывалый
- Награды: 32
- :
сообщение #37
c2h5oh- не передергивайте-я общаюсь со всеми, кто не прячет свое лицо(и гордость тут не причем). Пучитесь Вы, мне в этом нет смысла-с кем я общался и так все знают. На наши соревнования проситься не надо-это официальные соревнования области и в них может участвовать любой-вот только необходимо соблюдать правила рыболовного спорта. Хотите на "черный форум"-счастливого пути-там не обязательно к людям лицом поворачиваться
Медали за спорт а не отчеты. Наград 40
сообщение #38
Да страшновато уже становится новичку показываться в рядах таких могучих спортсменов (так у вас много опыта и знаний), кстати соревнования и команды собираются под отводной поводок или все-таки по ловле рыбы спиннингом???
игорь тула писал(а):c2h5oh- не передергивайте-я общаюсь со всеми, кто не прячет свое лицо(и гордость тут не причем). Пучитесь Вы, мне в этом нет смысла-с кем я общался и так все знают. На наши соревнования проситься не надо-это официальные соревнования области и в них может участвовать любой-вот только необходимо соблюдать правила рыболовного спорта. Хотите на "черный форум"-счастливого пути-там не обязательно к людям лицом поворачиваться
Да страшновато уже становится новичку показываться в рядах таких могучих спортсменов (так у вас много опыта и знаний), кстати соревнования и команды собираются под отводной поводок или все-таки по ловле рыбы спиннингом???
сообщение #39
игорь тула
Перечитал твои посты - через слово да я, да у меня и т.п. Не слишком ли много на себя берешь, чямпиёнь?
Перечитал твои посты - через слово да я, да у меня и т.п. Не слишком ли много на себя берешь, чямпиёнь?
- Матерый
- Награды: 3
- :
- Контактная информация:
сообщение #40
4.2. Флейм. Скандализм и склоки на форуме. Оскорбления в адрес другого пользователя или целой группы пользователей. Попытки вызвать негатив в свой адрес, адрес другого пользователя или группы пользователей. Хамство, сарказм, создание негатива на форуме, обсуждение личностных качеств собеседника.
4.3. Оффтоп. Сообщения, не соответствующие теме обсуждения и увлекающие обсуждение в сторону от темы.
4.4. Провокации. Разжигание розни между пользователями на почве различия вероисповеданий, расовой или национальной принадлежности, несогласия с точкой зрения пользователя в каком-либо вопросе, травля жителей. Провокации с целью разжечь новый конфликт или возобновить старый, эскалация конфликтов
c2h5oh
utopia
СЧИТАЙТЕ РЕБЯТКИ ,ЧТО ВАМ ВЫНЕСЕНО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Если не успокоитесь, будете заблокированы.
4.3. Оффтоп. Сообщения, не соответствующие теме обсуждения и увлекающие обсуждение в сторону от темы.
4.4. Провокации. Разжигание розни между пользователями на почве различия вероисповеданий, расовой или национальной принадлежности, несогласия с точкой зрения пользователя в каком-либо вопросе, травля жителей. Провокации с целью разжечь новый конфликт или возобновить старый, эскалация конфликтов
c2h5oh
utopia
СЧИТАЙТЕ РЕБЯТКИ ,ЧТО ВАМ ВЫНЕСЕНО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Если не успокоитесь, будете заблокированы.
Чистая вода осталась только в родниках и ледниках,остальная зассана рыбами
- Матерый
- :
- Контактная информация:
сообщение #41
Что то все ушли от темы,буду сейчас чистить непотребство.
сообщение #42
фрегат
Я не хотел никого обидеть. Просто, проводя достаточное количество рыбалок на Оке, волей-не волей приходишь к выводу что окуня поймать на отводной совсем не проблема, а тем более весной или в начале лета. Но ведь надо стараться поднимать свое мастерство?
п.с. Уже предвижу вызов
Я не хотел никого обидеть. Просто, проводя достаточное количество рыбалок на Оке, волей-не волей приходишь к выводу что окуня поймать на отводной совсем не проблема, а тем более весной или в начале лета. Но ведь надо стараться поднимать свое мастерство?
п.с. Уже предвижу вызов

- Матерый
- :
- Контактная информация:
сообщение #43
utopia
Здесь обсуждаются выезды тульских спинингистов на соревнования в другие регионы, а не способы ловли и мастерство рыбака. Есть другие ветки ,где можно пофлудить.
Здесь обсуждаются выезды тульских спинингистов на соревнования в другие регионы, а не способы ловли и мастерство рыбака. Есть другие ветки ,где можно пофлудить.
- Бывалый
- Награды: 21
- :
- Контактная информация:
сообщение #45
я не поеду, Васька, хоть очень интересно.
Если бы РЫБАЛКА была женщиной, я бы на ней женился!
Вернуться в «Команда "TULA" - спиннинг»