Поплавочная удочка • 3 страница
- Матерый
- Награды: 1
- :
сообщение #32
простите за невнимательность...
начинают обычно с пятерки потом семерку приобретают...
семерка дайва будет на 150 руб дороже...
начинают обычно с пятерки потом семерку приобретают...
семерка дайва будет на 150 руб дороже...
Do not believe do not ask do not be afraid
Город-герой Тула
С уважением Семен!
Город-герой Тула
С уважением Семен!
- Бывалый
сообщение #37
А ну и еще из предполагаемого бюджета за такой размер. Мне кажется все что дешевле в таком размере - это из более низкомодульного карбона и скорее всего более лапшеватая палка, но тут кому что нра.
- Начинающий
сообщение #38
У меня уже три года "Волжанка" 7м.Я доволен.Цена была около 2500.
Пуля производит удивительные изменения в голове,даже если она попадает в задницу...
http://rusartknife.org/gallery/master/21/
http://rusartknife.org/gallery/master/21/
- Матерый
- Награды: 1
- :
сообщение #39
7-ка под заказ
резина скорее всего завтра - по приходу отзвоню.
лехин71 писал(а):семен.7 м в наличии?как скоро штекерная резина приедет?спасибо
7-ка под заказ
резина скорее всего завтра - по приходу отзвоню.
Do not believe do not ask do not be afraid
Город-герой Тула
С уважением Семен!
Город-герой Тула
С уважением Семен!
- Модератор
сообщение #40
Возьмите шикарную 8-ку, стоит у Семена в магазине.
Кибер уважает хитрую рыбу, и настоящих честных рыболовов.
E-Mail: kia584@mail.ru, 89156908660
- Модератор
сообщение #42
Могу в рассрочку на пару месяцев 50 на 50 %
лехин71 писал(а):Возьмите шикарную 8-ку, стоит у Семена в магазине. взял бы но дороговато
Могу в рассрочку на пару месяцев 50 на 50 %
Кибер уважает хитрую рыбу, и настоящих честных рыболовов.
- Начинающий
сообщение #43
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Помогите определиться в подборе подходящих снастей. До недавнего времени я очень нечасто ловил на старый-престарый телескоп, а вот теперь решил заняться этим посерьезнее и взять что-то поновее. Порывшись в инете, столкнулся со множеством специфических для меня терминов и названий..
Для начала: я всегда представлял себе рыбалку с удочкой, поплавком, крючком и наживкой. Если требовалось половить хищника, поплавок отвязывался и привязывалась приманка (мормышка там итд, в моем случае обычно "на живца").
Теперь то ясно, что для второго случая нужен спиннинг. Так вот первый вопрос: для меня что лучше купить? То есть придя в магазин, смотреть на спиннинги или удочки? Ловить буду в небольших прудах и на малых реках до 15 метров, в подавляющем большинстве случаев с берега. Желательно, чтобы одним аппаратом можно было ловить на крючок и на мормышку, если такое конечно возможно. Бюджет 3000 рублей. Хочется сразу хорошую палку и катушку в пределах указанной цены. Извиняюсь заранее, что мог написать какую- нить чушь, но после прочитанного в инете в голове неразбериха.
Для начала: я всегда представлял себе рыбалку с удочкой, поплавком, крючком и наживкой. Если требовалось половить хищника, поплавок отвязывался и привязывалась приманка (мормышка там итд, в моем случае обычно "на живца").
Теперь то ясно, что для второго случая нужен спиннинг. Так вот первый вопрос: для меня что лучше купить? То есть придя в магазин, смотреть на спиннинги или удочки? Ловить буду в небольших прудах и на малых реках до 15 метров, в подавляющем большинстве случаев с берега. Желательно, чтобы одним аппаратом можно было ловить на крючок и на мормышку, если такое конечно возможно. Бюджет 3000 рублей. Хочется сразу хорошую палку и катушку в пределах указанной цены. Извиняюсь заранее, что мог написать какую- нить чушь, но после прочитанного в инете в голове неразбериха.
сообщение #44
С радостью подсказал бы. Но у меня для хищника спиннинг, для бели фидер, и удочка на весну в проводочку погонять на время запрета. Рано или поздно придешь к тому что для каждой ловли своя снасть. За 3 рубля что-то приемлемое начальное думаю можно подобрать.
- Матерый
- Награды: 3
- :
- Контактная информация:
сообщение #45
MiLLeNium
Ты для начала определись,для какой рыбалки нужна снасть, для поплавка самое универсальное будет болонское удилище,телескопическое, на него можно ловить и на реке и на стояке, а если ты собираешься ловить на мормышку с берега то надо отдельное удилище,с боковым кивком,достаточно длинное и легкое. Про хищника всё правильно, нужен спин, для твоих условий,пруды и малые реки, тест удилища грамм до 12-14 максимум,длинна 210-240см. Бюджет в 3000 маловат для палки и катухи,если только совсем дешовый Китай.Определись,что тебе интересней , ловить бель на поплавок или хищника, начни с одного вида ловли, обрати внимание на бу снасти,может чего достойное за эти деньги найдёшь!
Ты для начала определись,для какой рыбалки нужна снасть, для поплавка самое универсальное будет болонское удилище,телескопическое, на него можно ловить и на реке и на стояке, а если ты собираешься ловить на мормышку с берега то надо отдельное удилище,с боковым кивком,достаточно длинное и легкое. Про хищника всё правильно, нужен спин, для твоих условий,пруды и малые реки, тест удилища грамм до 12-14 максимум,длинна 210-240см. Бюджет в 3000 маловат для палки и катухи,если только совсем дешовый Китай.Определись,что тебе интересней , ловить бель на поплавок или хищника, начни с одного вида ловли, обрати внимание на бу снасти,может чего достойное за эти деньги найдёшь!
Чистая вода осталась только в родниках и ледниках,остальная зассана рыбами
Вернуться в «Поплавочная удочка»