игорь тула писал(а):zambizanа можешь у меня забродники с кабеласа на областных по спинингу посмотреть и определиться
Попасть бы туда ещё.... Пока не выплясывается у меня!

Но, если получится, обязательно! Спасибо!
игорь тула писал(а):zambizanа можешь у меня забродники с кабеласа на областных по спинингу посмотреть и определиться
запой писал(а):ой много чего наговорили тут...
повторюсь: мне нужны штанишки на помачах (полукомбинезон) на весну-осень до 3000
Мужик в фуфайке писал(а):Отличная термуха Шимано,была такая.
Гуахо неплохая.Флис Шойфель - вери гуд... Есть над чем голову поломать.
Мужик в фуфайке писал(а):В районе пятака...
Reqiem86 писал(а):игорь тула писал(а):мембрана DRYSHIELD не понравилась-два нексуса с такой мембраной пользовал( RA 121 и 343)
121 если жопой на мокрое сядешь влага продавливается,343 дышит хреновато(мембрана одинаковая-разное покрытие сверху)
нексусы на гортексе неплохи-но вот их цена совсем не адекватна-мы почти полностью перешли на американскую одежду-у них два вида мембраны-сухой плюс и гортекс-заказываем с америки(по акциям совсем халява бывает.
термоноски вообще только америкосовские-качество отличное,почти нет износа,с подавлением запаха-и.....3 пары за 600 р с доставкой
А ссылку не кинешь где это добро америкосовское заказать можно?
vladkir писал(а):Да блин мощно конечно, наверно придётся что то попроще до 2 рублей искать
запой писал(а):повторюсь: мне нужны штанишки на помачах (полукомбинезон) на весну-осень до 3000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей