Поднять то я их поднял, но только собраться и уехать до дождя у нас не получилось,буквально пять минут не хватило! Начался конкретный ливень,мы быстрей по машинам и тут второй сюрприз!У меня полностью разрядился акуммулятор! сидим, наблюдаем как пытаются выехать под дождём Волги и Жигули, у них не получается, мы тож нервничаем(( Минут через 15 дождь кончился.Серёга начал меня катать на верёвке вдоль берега, со второй попытки завели,всё нормуль. Загрузили мешки с мусором и я первый поехал на разведку.Но разведчик из меня вчера был никакущий)) Подъехав к началу подъёма,я решил объехать колеи справа по траве,там были следы уже чьи то.Скакал скакал по буеракам и в итоге всё таки попал в яму левым передним колесом))Хорошо у Серёги была лопата! Поддамкратил, подкопали и потихоньку выехал! Один бы не справился,спасибо Серёге! Ну вот выбрались на асфальт,доехали до Т-образного перекрёстка и направо к мусорке.Только Серёга выбросил свои мешки,как летит местный мужик и с матюками на нас,типо какого х.. вы тут свой мусор бросаете и тд и тп! Пришлось мне везти мусор до дома, не было ни сил ни желания ругаться,да и по сути мужик то был прав...наверное. Вот так с приключениями закончился уик-энд наш! Но было здорово, спасибо всем за весёлую компанию и до встречи на водоёмах!))