Dvanov, здесь не принято раскрывать точки. Это вполне понятно, поэтому вопрос "где Эльдорадо" не корректен. Чтоб найти своё Эльдорадо есть единственный способ - практика.
Надеюсь, без обид.

Северянин писал(а):Тихо, тихо, горяч-чие фин-нски-ие па-арни!
Dvanov, здесь не принято раскрывать точки. Это вполне понятно, поэтому вопрос "где Эльдорадо" не корректен. Чтоб найти своё Эльдорадо есть единственный способ - практика.
Надеюсь, без обид.
 . Начало было очень печальным. не одной поклёвки. Мороз кольца твичингового спина смерзаются на глазах. Местные поплавочники сказали что щукари тут не ловятся и спинингуи обходят эти места стороной
 . Начало было очень печальным. не одной поклёвки. Мороз кольца твичингового спина смерзаются на глазах. Местные поплавочники сказали что щукари тут не ловятся и спинингуи обходят эти места стороной  Но места очень понравились и я решил что, что нибудь тут я обязан поймать и со второго заброса на провереннй 100нями рыбалок воб садится полкилошка а за ней ещё полтарашка. Ну и потихоньку катаясь вдоль реки поймал ещё пару хвостов, штук 5 сходов ну и без мамки на 3.5кг не обошлось
 Но места очень понравились и я решил что, что нибудь тут я обязан поймать и со второго заброса на провереннй 100нями рыбалок воб садится полкилошка а за ней ещё полтарашка. Ну и потихоньку катаясь вдоль реки поймал ещё пару хвостов, штук 5 сходов ну и без мамки на 3.5кг не обошлось 

Удалось половить часа полтора. Места новые, не знакомые. Ветер сильный!!! Друг сделал 3 заброса и поймал 2 рыбы - окуня грамм на 200 и щучку грамм на 900. А мои первые 3 заброса обвенчались обрывом. Плюнул я на это дело и поставил так не любимые мною офсетники, от так любимой фирмы DECOY. Забросил невод...тьфу ты, приманку в воду и поймал щучку на 1.4кг. Потом ходил полоскал приманки и осматривал достопримечательности. Под занавес всего этого действа присела мне на крючок какая-то хитрая "мама", да так, что я даже и не заметил. Просек её плохо, вела она себя тоже плохо, хотел наказать, но она сбежала, так и не показав мне свой облик. После чего отдал другу рыбацкие штаны и мы снова поехали на работу. Фото не покажу
  Удалось половить часа полтора. Места новые, не знакомые. Ветер сильный!!! Друг сделал 3 заброса и поймал 2 рыбы - окуня грамм на 200 и щучку грамм на 900. А мои первые 3 заброса обвенчались обрывом. Плюнул я на это дело и поставил так не любимые мною офсетники, от так любимой фирмы DECOY. Забросил невод...тьфу ты, приманку в воду и поймал щучку на 1.4кг. Потом ходил полоскал приманки и осматривал достопримечательности. Под занавес всего этого действа присела мне на крючок какая-то хитрая "мама", да так, что я даже и не заметил. Просек её плохо, вела она себя тоже плохо, хотел наказать, но она сбежала, так и не показав мне свой облик. После чего отдал другу рыбацкие штаны и мы снова поехали на работу. Фото не покажу  не из жадности, а из-за отсутствия.
 не из жадности, а из-за отсутствия.Makar писал(а):Сегожня друг украл меня с работы на пару часиков, всего нарядного, не по форме одетого, но штаны рыбацкие выделилУдалось половить часа полтора.
 Плетню твою уже обрыбил. Спасибо, Жек, -  мне нормуль, я не избалованный...
 Плетню твою уже обрыбил. Спасибо, Жек, -  мне нормуль, я не избалованный... 

Юрец писал(а):млять., вот почитаешь и думаешь, почему же всем одни мамки под пятак влетают и окуни килошные, тут же как не поедишь только папки в пол кила и треньдец...
или народ че то не договаривает, или я чего то недопонемаю...

Юрец писал(а):млять., вот почитаешь и думаешь, почему же всем одни мамки под пятак влетают и окуни килошные, тут же как не поедишь только папки в пол кила и треньдец...

Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость