Дальнобойщик писал(а):Первые 2 - отличные блесны, провереные, рабочие. А дайги хохлятский изврат. ИМХО
А SV-шки чей изврат - не хохляцкий?!
Поглядим...Дальнобойщик писал(а):Первые 2 - отличные блесны, провереные, рабочие. А дайги хохлятский изврат. ИМХО
Поглядим...Дальнобойщик писал(а):Первые 2 - отличные блесны, провереные, рабочие. А дайги хохлятский изврат. ИМХО
А мне они очень нравятся,и рыбу они тоже ловят не хуже чем японцы! Может быть тоже сказал-бы что фигня,но когда на "Малька" 1.8 гр. тащишь жереха на 3-ху или садится голавль на пол кила и более,то адреналин аж в яйца уходит!!!!! "Дайга" меня,да и не только меня,но и братьев Пилющенко на Тамбовском голавле не плохо выручила!!!!!!!!! А потом и на Тульском осеннем- Андрей кажется не плохо отловил!!!! Так что если Вы не приспособились к данной блесне-это не говорит,что она извращение!!!
Мне погода не позволяет пока ещё выбраться на голавлиную рыбалку,а так я потом отчёт скину о ловле на "Дайгу". 
Шуруп писал(а):Дальнобойщик писал(а):Первые 2 - отличные блесны, провереные, рабочие. А дайги хохлятский изврат. ИМХО
А SV-шки чей изврат - не хохляцкий?!Поглядим...
????? Да у нас есть несколько производителей,но для такой страны-это капля в море!!!!!!! Спасибо огромное нашим кустарям!!!!!!!!!!!! Если бы не они то мы вообще ни когда не увидели бы блесенки на голавля,хариуса,форель-от наших!!!!!!
Ну,Я,не имею ввиду импортный ассортимент этих блесен!!!!!!!!maz7917 писал(а):Max_fisher писал(а):Цвета хорошие. Весь наборчик хорошо будет работать, но рыбка будет мелкой, спортивной. Бонусы - как приятное исключение.
Макс, а можно теоретически народ подковать, почему на этот набор будет мелкий голавль брать, и на какие приманки - крупный. Спасибо заранее...
пикермэн писал(а):А смысл? Так же пару типов блесен будут делать не как у всех для того чтобы в грудь себя бить - типа мы всё делаем сами, а основную массу разместят в том же Китае...
Взяли бы хоть за основу наработки не которых наших умельцев,заплатили им за потенты разработок и выпускали бы.Может хотя бы цены на них снизились бы!!!!!!!!! А то ж цены за пару месяцев взлетели до безобразия!!!!!!!!!!John 71 писал(а):Никто не покупал себе такое чудо китайпрома? http://ali.pub/ksc3x
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей