Все это время грыз семечки! Рыба подходила периодически (судя по соплям), но брать не хотела категорически!!!
Все это время грыз семечки! Рыба подходила периодически (судя по соплям), но брать не хотела категорически!!!Академик писал(а):И все таки мой кот не ошибается! Сегодня с 08-40 до 17-00 наловил аж 4 плотвички и в 09-00 сошел кто то крупный и все!!!![]()
Все это время грыз семечки! Рыба подходила периодически (судя по соплям), но брать не хотела категорически!!!
Академик писал(а):Да я его только открыл, в смысле осенний!!!
, такого у меня еще не было - с 11 до 15 порядка 20 ударов, но руки-крюки, сходы после 3-5 метров проводки. Две зубастых сорвались у берега (одна мамка ну очень
) берег высокий и без подсака, но 6 шт. подержал в руках, а две которые около 2 кг поехали на котлеты.Олег писал(а):По моему небольшому собственному опыту и практике наша родная Упа очень много отдает летом и поэтому скупа ранней весной и осенью. У меня лично никогда не получалось поймать что то достойное (из белой рыбы) в это время года...
Если есть у кого то обратный опыт пожалуйста поделитесь...
Юрец писал(а):Олег, некоторые места в Упе работают даже лучше чем летом. Это смотря какой снастью ловить...
Не пали место! 
OWNER писал(а):Юрец писал(а):Олег, некоторые места в Упе работают даже лучше чем летом. Это смотря какой снастью ловить...
ЧччччччНе пали место!

с 9.00 до 14.00 потом поклевки стали реже, но и рыбка покрупнее. Все поймано на фидер, батя ловил на поплавок все по нулям, ни одной плклевки. Рыбалкой доволен как слон 
), нет, я понимаю что очень приятно иметь море поклевок и тем более их реализовывать, но ПОВЕРЬТЕ, куда гораздо приятнее даровать свободу водным обитателям, которые еще не однократно могут Вас порадовать своим присутствием на крючке!

Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя