Arfej писал(а):Народ, кто подскажет про Кимовские карьеры!??? К какому бассейну их относят и какие запреты сейчас там действуют??
В инете однозначной инфы так и не нашел....
Никакие запреты там не действуют. Не относиться карьер к водным объектам.
Arfej писал(а):Народ, кто подскажет про Кимовские карьеры!??? К какому бассейну их относят и какие запреты сейчас там действуют??
В инете однозначной инфы так и не нашел....
Шуруп писал(а):...всё вышеперечисленное в пруду реально водится... В этой ветке были мои фотки с этого водоёма...
maz7917 писал(а):Источник цитаты Обнулился по полной, но сезон открыл. А щуку я там ещё поймаю, в хорошую погоду.
фрегат писал(а):...не сезон.
maz7917 писал(а):Источник цитаты Дык запрет закончился.
я занялся приготовлением прикормки. Т.к. точно не знал, где приземлимся, взял с собой пакет плотвиной и какие-то начатые пакеты. Мешаю мелассу пополам с аромой и погнали.
maz7917 писал(а):Значит после снятия запрета буду спиннинг с собой туда брать. А каналья там с незапамятных времен, то больше, то меньше воняет ручей, который из этого пруда вытекает. Я рыбу не то что жрать, а даже забирать не собираюсь. Так, время провести...
. Пока дочь занималась, успел только собраться-привязаться и забросить десяток-другой раз - без результата. Забрал дочку и с ней на берег, правда ей очень хотелось "на качельки", о чем она мне напоминала перед каждым забросом. К нам присоединился местный 8-9ти-летний пацан, который наблюдал за мной с интересом, не особо веря в то, что здесь можно что-то поймать. Под этим двойным прессингом мои микроджиговые навыки, итак не блестящие, стали давать сбой - не берет, и все! Паузу видно держать нужно подольше, а когда тебя каждую минуту в два голоса спрашивают "Мы пойдем на качельки" и "Ну что, не клюет?", начинаешь вести практически без пауз
)Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей