Что -то не срастается у меня в последнее время с дальними выездами!

Планировал посетить Калужскую область, но УВЫ, по независящим от меня причинам, опять не срослось!

Хотя прикормки набрал кой где на несколько тыщ. руб. Ладно, не пропадет!
Расстроившись, что не половил ЛЕЩА, решил скоротать время и двинул на прудик в 20км от Тулы, в поисках ЩУКИ! Заодно захотелось проверить, остались ли кой какие навыки по спиннингу, или все ушло в ФИДЕР!
Приехал, собрал спин, забросил! На третьем забросе удар и, вот она, ПЕРВАЯ на этом прудике в этом сезоне! Пока тащил казалось, что будет покрупнее, но нет - стандарт почти! Потом в течении минут 20 еще пару тычков. Сменил место, сменил воблер, пару забросов и, вот она, ВТОРАЯ! Гораздо мельче первой, поэтому была отпущена! Далее 10-15 минут тишины! Сменил место, сменил воблер, несколько забросов и, вот она, ТРЕТЬЯ! Стандарт! Далее, меняя воблера и точки, получил еще несколько ударов и сходов! Ну никак я не могу привыкнуть, когда через очки уже видишь под ногами ВОБ, начинаешь поднимать спин и, .....!!! Откуда они вылетают, эти щукены, из каких подводных укрытий???
Собрался, но на выезде встретил знакомое лицо нашего форумчанина, который с со всей серьезностью готовил свой спин для встречи с ЩУКЕНАМИ!!! Сказал ему, что всю рыб я уже поймал и оставшуюся напугал, потрепались чуток! Короче ловить можно, но чую, что недолго (сверху водорослей всего около 50см воды, а раньше было около метра)!
На каждый из них (воблеров) была поймана РЫБ! Щучек забрал! Ну любим мы дома свеженьких и жаренных!!!
Осталось дождаться отчета запоздалого конкурента

! Хотя это его домашний водоем - наверняка поймает!!!