Клубный выезд 10-11 августа • 15 страница
- Бывалый
- Награды: 2
- :
- Контактная информация:
сообщение #211
Завораживает!
Лёха (Пикермен), Кенаря в "Апокалипсис" пиши, а не отдельной строкой, он член команды! Если кто не знает.

- Форумчанин
сообщение #212
Парни, в чем проблема? Я, что бы людям нервы не мотать, могу и не приезжать.
пикермэн писал(а):Парни гляньте кто зарегился на 15 строчке в первом посте этой темы...
Я ПАЦТАЛОМ![]()
![]()
Фрегат узнает - всех убьёт![]()
Парни, в чем проблема? Я, что бы людям нервы не мотать, могу и не приезжать.
С уважением
- Наш человек
сообщение #213
Господа а уклейка не рыба что ли?
Вот сколько из Вас забирает рыбу домой? Наверное немного, да и берете на поесть.
В рыбалке главное что - что бы рыбка клевала! Из пойманного таким количеством народа - всегда можно что то отобрать на уху, а остальное все равно за борт!
Вот сколько из Вас забирает рыбу домой? Наверное немного, да и берете на поесть.
В рыбалке главное что - что бы рыбка клевала! Из пойманного таким количеством народа - всегда можно что то отобрать на уху, а остальное все равно за борт!
Рыбалка не терпит суеты!
- Матерый
сообщение #214
с хера ли мои сообщения трутся а остальной флуд остаётся? кто такой дерзкий? наведите порядок
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
- Бывалый
- Награды: 4
- :
- Контактная информация:
сообщение #215
Всем доброго дня и хорошего настроения!
Выскажу свои пожелания.Хочется провести время с пользой,именно для души,но и в тоже время с пользой. Как говорится в русской пословице и........... отдохнуть и рыбку половить для души(правильных размеров,разрешенных по правилам рыболовства,а не складывать крупную в спичечный коробок)
Речь вот про что,время есть может действительно не спешить,подумать и решить совместно?!
И просьба без упреков и обвинений,все в дружеской форме,как проходила встреча в прошлую субботу.
И про цитирую слова Алексея 78,мы же не за этим едем.?!!
Парни, давайте жить дружно!!!
Выскажу свои пожелания.Хочется провести время с пользой,именно для души,но и в тоже время с пользой. Как говорится в русской пословице и........... отдохнуть и рыбку половить для души(правильных размеров,разрешенных по правилам рыболовства,а не складывать крупную в спичечный коробок)
Речь вот про что,время есть может действительно не спешить,подумать и решить совместно?!
И просьба без упреков и обвинений,все в дружеской форме,как проходила встреча в прошлую субботу.
И про цитирую слова Алексея 78,мы же не за этим едем.?!!
кстати впервые в жизни был на коллективке тульского форума- удивило, что не смотря на нудный проливной дождь практически все долгое время рыбачили...На заработки ездил я, был на коллективке одного форума. Там с со многими по сети общался. Вот они мне- приезжай, все подскажем, покажем. Я как дельный ящик битком привез))) А там какие советы- они сразу же глаза залили, потом столы заблевали, потом мордобой начался))) На этой коллективке наооборот- народ дружный был, советы давали.
Парни, давайте жить дружно!!!
- Администратор
- Награды: 11
- :
сообщение #216
Юр, в прошлый раз тоже хотели решить совместно: выслушали мнения, проголосовали и по решению большинства выбрали место. И не смотря на "коллективный выбор", очень многие поехали на СВОИ места, проигнорировав мероприятия.
Тогда какой смысл от таких обсуждений? Если кто-то хочет обширную дискуссию - создайте отдельную тему, где люди будут делиться конкретными местами, пригодными для такого массового отдыха. В будущем это очень поможет организаторам предстоящих мероприятий.
Организаторы выбрали место, огласили его. Кто с выбором согласен - регистрируется. А кого не устраивает - едет на свой "домашний" водоем. Если выбранное место не устроит, в следующий раз организаторы(скорее всего уже другие) предложат следующее место.
Так что, давайте дружно закроем вопрос о выборе места(по крайней мере в данном обсуждении) и вместо этого начнем готовиться к выезду.
Тогда какой смысл от таких обсуждений? Если кто-то хочет обширную дискуссию - создайте отдельную тему, где люди будут делиться конкретными местами, пригодными для такого массового отдыха. В будущем это очень поможет организаторам предстоящих мероприятий.
Организаторы выбрали место, огласили его. Кто с выбором согласен - регистрируется. А кого не устраивает - едет на свой "домашний" водоем. Если выбранное место не устроит, в следующий раз организаторы(скорее всего уже другие) предложат следующее место.
Так что, давайте дружно закроем вопрос о выборе места(по крайней мере в данном обсуждении) и вместо этого начнем готовиться к выезду.
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
- Матерый
сообщение #217
здравая мысль!
И как администратор накажи виновных в избирательном удалении сообщений без явной на то причины, обоснованной личными амбициями
Spawn писал(а):Так что, давайте дружно закроем вопрос о выборе места(по крайней мере в данном обсуждении) и вместо этого начнем готовиться к выезду.
здравая мысль!
И как администратор накажи виновных в избирательном удалении сообщений без явной на то причины, обоснованной личными амбициями
- Бывалый
сообщение #218
" они сразу же глаза залили, потом столы заблевали, потом мордобой начался))) " А у нас такое было?
Я ж не на всех выездах был!
Но мне кажется у нас таких просто нет. По поводу рыбы: в Завалово и с уклейкой хорошо провели время. Юр, ты с Пашей просто ловил, а к компании подходили только на прием пищи. Отсюда и неполные впечатления о выезде. За реальной рыбой именно на рыбалку люди и сами ездят. И рыбу к примеру я люблю ЛОВИТЬ в одиночестве. По поводу Советска: почитал на досуге отчеты рыболовные и там даже очень достойные люди ловили и действительно ЛОВИЛИ. (я ни в коем случае ни кому не навязываю Советск) Надеюсь Кибер выдаст разведданные оттуда. А может и я поучаствую в разведке. На выезде в Гамово например вечером я не ловил, ибо готовил, знакомился с людьми и отдыхал. Утром встал пораньше и начал ловить . И вместе со мной из большого кол-ва участников ловили только Академик и Кибер. Но даже не ловившие совсем, выездом были очень довольны. Может тебе пересмотреть свое отношение к общим выездам и целям его проведения? Плотва там есть, окунь, карась. Чего еще надо? Уклейка? Их есть там!!! Хочешь темп тренируй, хочешь долгоиграющий карпфишинг заряжай, хочешь удилище ваще не расчехляй, хочешь привози арфу и дуэтом с Кибером и т.д. В общем отдых на любой вкус.
Леш Пикермен! Извини, написал вопреки наложенному мораторию. Горчичник мне не надо, ибо здоров!
p.s. Буду тута в 15.00. Всем мир!!!

p.s. Буду тута в 15.00. Всем мир!!!
Любую недвижимость задвинем!!! А как хобби превращаю обычную рыбалку в приключение!!! И на бильярде тоже могу!!!
i.i.071@mail.ru
89101622555
i.i.071@mail.ru
89101622555
- Бывалый
- Награды: 5
- :
- Контактная информация:
сообщение #219
А у нас судя по форуму никто и на рыбалку не ездит кроме Игорька Академика.
З.Ы. Если ехать за рыбой - это Ока. Особо жаждущим выдам хевик.
Если едем треску дать, надо поближе мутить все действо. Я уклейкинг тоже уважаю.
З.Ы. Если ехать за рыбой - это Ока. Особо жаждущим выдам хевик.
Если едем треску дать, надо поближе мутить все действо. Я уклейкинг тоже уважаю.
Пытаюсь ловить.
- Модератор
сообщение #220
Господа форумчане, разделяйте понятия "Клубный выезд" и "Поехали на рыбалку". Немного разные понятия закладывались изначально.
Кибер уважает хитрую рыбу, и настоящих честных рыболовов.
E-Mail: kia584@mail.ru, 89156908660
E-Mail: kia584@mail.ru, 89156908660
- Модератор
сообщение #221
В эту субботу мы с Игорем Кибером едем на предполагаемое место проведения Клубного выезда НТ и в понедельник (или раньше) будет выложен фотоотчёт по результатам обследования участка.
Предлагаю всем заинтересованным лицам присоединиться к нам))) Шоб базару не было!!!
Есть тема отдельная про Советск, вот в ней и спишемся по поводу предварительного выезда с рыбалкой!!!
Самых "оторопелых" награжу горчичником (Дима ты понял меня надеюсь).
Те кто не собирается на выезд вообще попрошу совсем свернуться в данной теме!!!

Предлагаю всем заинтересованным лицам присоединиться к нам))) Шоб базару не было!!!
Есть тема отдельная про Советск, вот в ней и спишемся по поводу предварительного выезда с рыбалкой!!!

Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.
- Матерый
сообщение #222
ау админ! нужно пресекать безобразие!!!!! или верните мои нис того ни с сего удалённые сообщения или совсем забаньте нахер, на недельку.... и пусть тому будет стыдно
som писал(а):Spawn писал(а):Так что, давайте дружно закроем вопрос о выборе места(по крайней мере в данном обсуждении) и вместо этого начнем готовиться к выезду.
здравая мысль!
ау админ! нужно пресекать безобразие!!!!! или верните мои нис того ни с сего удалённые сообщения или совсем забаньте нахер, на недельку.... и пусть тому будет стыдно
- Администратор
- :
сообщение #223
Дим, если будешь продолжать в том же духе - с тебя и начнем. Ответы почти на все вопросы, связанные с выездом, есть в 1 сообщении данной ветки и моем предыдущем сообщении. Если есть еще вопросы, в т.ч. не касающиеся выезда, - всегда готов пообщаться в ЛС.
som писал(а):ау админ! нужно пресекать безобразие!!!!!
Дим, если будешь продолжать в том же духе - с тебя и начнем. Ответы почти на все вопросы, связанные с выездом, есть в 1 сообщении данной ветки и моем предыдущем сообщении. Если есть еще вопросы, в т.ч. не касающиеся выезда, - всегда готов пообщаться в ЛС.
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
- Модератор
- :
сообщение #224
Парни , могу поехать с вами за компанию , но около 15.00.
Так как работаю до 14.00.
пикермэн писал(а):В эту субботу мы с Игорем Кибером едем на предполагаемое место проведения Клубного выезда НТ и в понедельник (или раньше) будет выложен фотоотчёт по результатам обследования участка.
![]()
![]()
Парни , могу поехать с вами за компанию , но около 15.00.

Dura lex , Sed lex
Вернуться в «Клубные мероприятия»