мавр писал(а):Источник цитаты Я только недавно обнаружил, что оставил в шатре складной стульчик. Он сам алюминиевый, а сиденье коричневое. Кто забрал отзовитесь!!!
Дим, стул у меня

мавр писал(а):Источник цитаты Я только недавно обнаружил, что оставил в шатре складной стульчик. Он сам алюминиевый, а сиденье коричневое. Кто забрал отзовитесь!!!

Spawn писал(а):мавр писал(а):Источник цитаты Я только недавно обнаружил, что оставил в шатре складной стульчик. Он сам алюминиевый, а сиденье коричневое. Кто забрал отзовитесь!!!
Дим, стул у меня
Spawn писал(а):Дим, я и подумать не мог, что вы с Колюхой, такие опытные спортсмены, не знаете, как подсчитываются результаты. Приезжайте на следующий фестиваль, покажем и расскажем все, хоть на пальцах![]()
Жень, на построении поддались слабости "постарайся всем угодить", а потом в очередной раз выяснилось, что это невозможноВот в чем грабли))))
Если такие ситуации не устраивают, то не надо начинать обсуждения положения(регламента) на построении - все в ваших руках. И никто не окажется в итоге в неловком положении. Жень, это не к тебе конкретно, а просто пожелание от лица организаторов.
Николай писал(а):Андрей, не нужно обобщать. Я никаких претензий не выдвигал. Мне было все понятно.
Димка писал(а):Источник цитаты А может все-таки кто-нибудь логически мне и Лисицину Коле объяснить почему мы в личном зачете на столь низких местах? Ведь зачет личный по весу

но как я ее не обкидывал результат 0 : решаю двигаться в край зоны и от туда двигаться к финишу,чтоб при окончании тура быть ближе с месту сбора двигаясь по берегу вижу интересное место! дерево лежит в воде почти до середины реки,сужения русла в и конкретная обратка! вот тут то я и задержался подольше решив обловить это место всем чем есть в сумке с приманками
крик судья,забег на верх холма и второй окунь у меня в зачете но этот покрупнее 250 грамм : забег обратно на точку,заброс,заброс и о боже! еще удар но при вываживании сход а так был бы 3 окунь у мня в зачете : решаю пробежаться дальше по берегу но уснышав сигнал об окончании тура бреду на место сбора поесть кашки с мясом,попить чайку с тульским пряничком да обсудить успехи коллеги по увлечению и просто Отличного собеседника да и просто Человека САНЯ STEK узнаю что он обнулилися в первом туре!но ни чего есть 2 тур говорю сашке чтоб пробывал уменьшаться по размеру приманок и веса джига и по цветам тоже даю информацию так как у меня выстрелил темный цвет и натуралка тоже работала перерыв пролетел и вот мы снова двигаем в начало нашей зоны для старта : вхожу в обратном порядке тоесть предпоследний иду и думаю что все места где была поймана рыба в 1 туре уже заняты а нет!большенство решило далеко не ходить и ловить в на чале зоны,но я то не ленивый пройтись по берегу реки одно удовольствие! иду и вижу моя окуневая точка свободна и весь в предвкушении поклевок остаюсь на ней
но что я не пробывал как не изголялся но даже тычка я больше не увидев двигаю дальше по берегу пробуя облавливать перспективные места!и вот на одном месте есть аномалия течка с обраткой и ямкой под берегом! заброс,еще заброс и вот она Рыба моей мечты щукен на 415 грамм записываеться в мой протокол!и того за оба тура у меня 875 грамм и надежды войти хотя бы в 10 но по итогал фестиваля я 14! и это просто КРУТО! за 4 года что я там участвую впервые я поймал в обеих турах и так высоко в общем зачете!Огромное спасибо напарнику по поездке САНЯ STEK! все было круто и душевно
надеюсь не потеряемся а так всем организаторам РЕСПЕКТ! так держать и на следующий соревах ждите команду из Новомосковска
будем всех рвать
mike писал(а):Источник цитаты Как обычно приехали, смазали колечки)) на этот раз тремя звездами))

Spawn писал(а):mike писал(а):Источник цитаты Как обычно приехали, смазали колечки)) на этот раз тремя звездами))
Мих, как "прикормил", так и поймал: 3 звезды = 3 хвоста![]()
В следующий раз 5 звезд бери

mike писал(а):Spawn писал(а):mike писал(а):Источник цитаты Как обычно приехали, смазали колечки)) на этот раз тремя звездами))
Мих, как "прикормил", так и поймал: 3 звезды = 3 хвоста![]()
В следующий раз 5 звезд бери
X.O. возьму![]()
![]()
Вернуться в «Кубок "Наша тема!"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей