Алексашка писал(а):Забылпротокол кому интересно
![]()
AF519723-99E5-422A-B5A3-39402848D858.png
BlackGrizzly писал(а):Алексашка писал(а):Забылпротокол кому интересно
![]()
Ты мой красаввввввчик!
Алексашка писал(а):BlackGrizzly писал(а):Алексашка писал(а):Забылпротокол кому интересно
![]()
Ты мой красаввввввчик!
Владик!!! Друг мой, нас могут не правильно понять
, будешь меня учить ловить на Дунаева
Алексашка писал(а):#FlagmanShermanPro 3.3 20-70гр.
#Знакомство состоялось. Опишу строго свои впечатления.
-slim бланк, красиво оформлен, матчевые кольца, ручка-пробка, комбинированная с Eva.
-отлично прогружается маленькими весами и так же работает без провалов, на весах в 60гр+корм.
-работа бланка на вываживании нормальных рыб, просто завораживает., от своей наглости и любопытства, брал на приличный глиссер хороших рыбёшек и смотрел в их испуганные глаза.
-для любителей описывать чехлы...будьте спокойны, он добротный
Капля дёгтя..., отсутствие кольца на первом колене, просто не удобно укладывать, а в остальном очень понравилось, буду юзать безщадно
#FlagmanМосква #ТульскийПряник #Флагман #Донка #АнглийскаяДонка #ПоймалОтпусти #СпортивныйФидер
коновал писал(а):Алексашка писал(а):#FlagmanShermanPro 3.3 20-70гр.
#Знакомство состоялось. Опишу строго свои впечатления.
-slim бланк, красиво оформлен, матчевые кольца, ручка-пробка, комбинированная с Eva.
-отлично прогружается маленькими весами и так же работает без провалов, на весах в 60гр+корм.
-работа бланка на вываживании нормальных рыб, просто завораживает., от своей наглости и любопытства, брал на приличный глиссер хороших рыбёшек и смотрел в их испуганные глаза.
-для любителей описывать чехлы...будьте спокойны, он добротный
Капля дёгтя..., отсутствие кольца на первом колене, просто не удобно укладывать, а в остальном очень понравилось, буду юзать безщадно
#FlagmanМосква #ТульскийПряник #Флагман #Донка #АнглийскаяДонка #ПоймалОтпусти #СпортивныйФидер
Все гуд...!
Но есть несколько вопросов? Ясно что флагман, но по чесноку, насколько достойное удилище? Плеть или монка?? Длина и толщина поводка? И с шоком или без (диаметр колец на квивере)?
Присматривал удилище для Упы 3-3.3, насколько подходит?
Для Упы идеальный вариант, колечки маленькие, ловлю на плеть., использовал 0.9 поводки, для 2х кг. лещей без проблем., шок использую, только если кидаю за горизонт, для данных условий, в нём нет необходимости от слова совсем. Ко всему-это признанный лидер продаж. Рекламой галимого товара не занимаюсь, по мне так и в данной цене, конкурентов нет.
Asperin писал(а):
Свой писал(а):Asperin писал(а):
О как, я ещё не видел этого отчёта, а сам такой прикупил, истетически просто шедевриально, ну а в остальном Саня я тебе доверяю,значить я купил то что надо Ура!
Вернуться в «Рыбалка в других регионах РФ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя