Клубный выезд 10-11 августа • 13 страница

Клубные рыболовные выезды, акция "Чистые берега", помощь детям, помощь барсуковской школе-интернату
Благодарил (а): 2363 раза

Опубликовано 24 июл 2013, 20:00

сообщение #181
Под Чёрной было хорошо с месяц назад а сейчас заросло всё вхлам плюс сети не вынимают вообще(((
Я если что Советский))) Поэтому советчиков откуда-то -могу и куда-то...)))
Место про которое говорим что под Чёрной вообще-то у местных называется "под капустой" :mi_ga_et:
А так я за любой здоровый кепиш))) Как коллехтив решит так и будет!!!
Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.

Бывалый
Награды: 4
:
За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 325 раз
Контактная информация:

Опубликовано 24 июл 2013, 20:00

сообщение #182
Есть предложение,не далеко например Коптево,там без уклейки!

Модератор
Награды: 6
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях Лучший фотограф
Благодарил (а): 8532 раза

Опубликовано 24 июл 2013, 20:01

сообщение #183
Гагарин писал(а):Есть предложение,не далеко например Коптево,там без уклейки!

эт где кладбище? ой мля страшно :sh_ok:
Поживём., поймаем...

Модератор
Награды: 11
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 2977 раз

Опубликовано 24 июл 2013, 20:07

сообщение #184
Юрец писал(а):Я С ПАШКОЙ СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ! мож пока не поздно А?
ХОТЯ КАК БОЛЬШЕНСТВО! а мож за грибами?

Пастой, паровоз не стучите колеса , кондуктор , нажми на тормоза, пока еще не ПОЗДНО на сделать остановку . :ne_ne_ne: А нужно ли? :sh_ok:
Dura lex , Sed lex

Модератор

Опубликовано 24 июл 2013, 20:19

сообщение #185
Reqiem86 писал(а):Так вот личный астролог Нашей Темы по рыбной ловле Димка ака SOM утверждает что в Советске в данном месте рыбы (его прогноз по Завалово оправдался на 100%), кроме уклейки и может быть его головля и окуня - НЕТ!!! Если ехать, то под Черную гору, но там со всем фидерным шмурдяком к воде тащиться не айс. Завалово - уклейкинг, 17 августа - уклейкинг, 31 августа в Калуге тоже судя по всему Уклейкинг, если еще и на выезде такая фигня будет - то как то совсем грустно. Может изменим место пока не поздно?
Места на выбор: Карьеры в Грицово, Ливадия на Осетре, Ока в районе Подмоклово, ну и для совсем жадных на бензин - Бушовский пруд.

Паш а товарищ Юрки ака Гагарина ездит в Завалово и с рыбой домой приезжает :a_g_a:
Я не к тому что место сменить не надо а про то что взялся за гуж так не говори что не дюж :a_g_a:
Предложи место и проделай всю орг работу и будет тебе огромный респект от всех :a_g_a:

Бывалый
Благодарил (а): 10128 раз

Опубликовано 24 июл 2013, 20:20

сообщение #186
Юрец писал(а):
Гагарин писал(а):Есть предложение,не далеко например Коптево,там без уклейки!

эт где кладбище? ой мля страшно :sh_ok:

просто у моего друга старая "ЛЮБОВЬ"к этому водоёму!буууууууууууууууууууу гааааааааааааааааа гууууууууууу!
Закрывши души на замки ,
Под маской люди прячутся.
Извечно умничают дураки,
А умные -дурачатся ))))).....

Модератор

Опубликовано 24 июл 2013, 20:24

сообщение #187
Шо там за тайна Андрюх?

Бывалый
Благодарил (а): 356 раз

Опубликовано 24 июл 2013, 21:04

сообщение #188
В Коптево не был, не знаю! В Советске был, считаю водоем достойным. А что бы без уклейки, так надо на платник заряжаться. Да и то не факт. Но мнение общества для всех ЗАКОН! Поэтому можно провести голосование (модеры обеспечат) По поводу наличия или отсутствия в водоеме рыбы можно заслушать независимое мнение Кибера, который там ловил и ловит. (да и Пикермен вроде мужик сурьезный!) Считаю, что на выезде основным является доступность, удобство подъезда, расположения лагеря ну и наличие водоема для ловли рыбы на общую уху. В общем если необходимо, давайте проголосуем. Ваш справедливый Кузьмич! :a_g_a:
Любую недвижимость задвинем!!! А как хобби превращаю обычную рыбалку в приключение!!! И на бильярде тоже могу!!!
i.i.071@mail.ru
89101622555

Модератор
Награды: 11
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 2977 раз

Опубликовано 24 июл 2013, 21:09

сообщение #189
Я , за Советск. :a_g_a: :a_g_a:
Dura lex , Sed lex

Матерый
Благодарил (а): 774 раза

Опубликовано 24 июл 2013, 21:28

сообщение #190
пикермэн писал(а):Парни есть предложение?
Как относитесь к тому что на выездах будет проводиться командный междусобой?
Команда 3 человека сидит на 20 метрах берега которые выбрали сами в пределах 100м от лагеря вправо или лево. 1 час на закорм, обустройство вообще до этого когда хочешь проводи))) Кидают рыбу в итоге в 1 пакет и по результатам ( всего 2 часа ловли без туров) выявляется команда - победитель (1,2,3)

пикермэн писал(а): а так место чистое с понижением глубины от 1,5 в правом углу поля до 8 м в левом углу!

интересные условия для соревновательного процесса...... :-) главное одинаковые :-) :-)

пикермэн писал(а):Поэтому советчиков откудато -могу кудато...)))

сфоткайте пожалуйста 5 самых крупных карпов и 5 крупнейших карасей, пойманных за выезд
Кузьмич писал(а): В общем если необходимо, давайте проголосуем. Ваш справедливый Кузьмич! :a_g_a:

будет справедливо голосование для тех кто серьёзно настроен рыбку половить

Юрец писал(а):а мож за грибами?

если за грибами - внесите меня в список
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.

Модератор

Опубликовано 24 июл 2013, 21:33

сообщение #191
Кузьмич писал(а):В Коптево не был, не знаю! В Советске был, считаю водоем достойным. А что бы без уклейки, так надо на платник заряжаться. Да и то не факт. Но мнение общества для всех ЗАКОН! Поэтому можно провести голосование (модеры обеспечат) По поводу наличия или отсутствия в водоеме рыбы можно заслушать независимое мнение Кибера, который там ловил и ловит. (да и Пикермен вроде мужик сурьезный!) Считаю, что на выезде основным является доступность, удобство подъезда, расположения лагеря ну и наличие водоема для ловли рыбы на общую уху. В общем если необходимо, давайте проголосуем. Ваш справедливый Кузьмич! :a_g_a:

Небеса всё решили :hi_hi_hi: Читай первый пост ::yaz-yk: В этот раз дуэт ИК-ИК (Игорь Кибер и Игорь Кузьмичь) мутят сходняк.
Обеспечивают доступность подъезда, новизну места, удобство ловли и приятность компании....
Следующий сходняк ищем несчастных не в чём не повинных людей кому больше всех не понравится в Советске и под угрозой (маузер у Кузьмича в огогорде закопан ;;-))) ) добиваемся согласие на проведение последующего сэйшена :hi_hi_hi:
А то мне кажется собери клубняк на Маныче и то найдётся человек который скажет - "А чё не Цимлянка???"
Сколько народу проголосовало в прошлый раз??? А приехало...? Нахвик такое голосование если голосуют люди которые не поедут никуда.
Вот если будет перечень скажем из 3-х мест и каждый участник тому-же Киберу или мне отпишет куда считает правильным ехать - вот это будет правильно и честно.
ИМХО
Для совсем оторопелых поясню - :ko_re:sha: важнее рыбы :a_g_a:

Матерый

Опубликовано 24 июл 2013, 21:44

сообщение #192
пикермэн писал(а):В этот раз дуэт ИК-ИК (Игорь Кибер и Игорь Кузьмичь) мутят сходняк.
Обеспечивают доступность подъезда, новизну места, удобство ловли и приятность компании....

Вот если будет перечень скажем из 3-х мест и каждый участник тому-же Киберу или мне отпишет куда считает правильным ехать - вот это будет правильно и честно.

так кто мутит то?

пикермэн писал(а):Для совсем оторопелых поясню - :ko_re:sha: важнее рыбы :a_g_a:

тогда всё ясно, там будет клевать

а вообще коллектив из двух организаторов и добровольцев съездил бы на разведку, половил, посмотрел и были бы достойные выводы..... а то только 10 страниц флуда...
и было бы всё просто и справедливо и никому не обидно. ИМХО

Модератор

Опубликовано 24 июл 2013, 21:48

сообщение #193
Дим может есть желание следующий выезд организовать или желание только носом потыкать людей старше тебя???

Матерый

Опубликовано 24 июл 2013, 21:53

сообщение #194
пикермэн писал(а):Дим может есть желание следующий выезд организовать или желание только носом потыкать людей старше тебя???

старше - не значит умнее :-) :-) :-)
я просто процитировал сообщение, не полностью... и ни кого не хотел обидеть

Модератор

Опубликовано 24 июл 2013, 21:55

сообщение #195
Ты Дим не съезжай! Будешь выезд мутить???

Вернуться в «Клубные мероприятия»