Спиннинговые удилища • 109 страница
- Наш человек
сообщение #1622
Чудеса, не уж то они и по экземплярам разные. Значит мне повезло, удачный попался.
Fish89 писал(а):Reset, Позвонил,спросил. 12-56 была
Чудеса, не уж то они и по экземплярам разные. Значит мне повезло, удачный попался.

- Бывалый
- Награды: 4
- :
сообщение #1623
Ребят, спасибо за советы. Я просто мысли вслух свои озвучил. Честно говоря не уверен в покупке. Вроде как и хотца что то поменять, а с другой стороны - а надо? Я прыгом, отловил с прошлого лета, и плохого о нем не скажу. Ниже 18 гр по свинцу на Оке не опускаюсь, а под Упу, у меня спин есть. Эта гонка вооружений - если деньги лишние есть. Наверное сниму с продажи лайн и успокоюсь, тем более я к синнингам привиредлив ( все вот виву любят - а я нет,
). Не хотца разочароваться.
). Не хотца разочароваться.- Модератор
сообщение #1624
Я бы сказал не неплохая а очень хорошая палка для лета
ЧИЖик писал(а):Сквидл возьми ! Не плохая палка говорят.
Я бы сказал не неплохая а очень хорошая палка для лета
Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.
- Наш человек
- Награды: 21
- :
сообщение #1625
Этим летом на Волге один чудик сломал мне сразу две палки, когда причаливал. Ну я расстроился, конечно, почти весь отпуск впереди, а ловить особо нечем. Хорошо, что в компании москвичей, с которой ездил, в основном все троллингисты, но всяких палок на все случаи жизни навалом. Принесли мне целую охапку на выбор, половить оставшиеся дни. Выбрал Hearty Rise Jig Force JF-842M. Тест 10-42. Много слышал хороших отзывов, а тут случай выпал половить. Ну, если коротко, в эту палку я просто влюбился. Хотел когда приеду домой купить себе такой. Но под конец отпуска у меня случился день рождения и хозяин палки подарил её мне. А потом ещё тот чел, что сломал, вернул мне деньги за два сломанных, причём по цене новых, так что я ещё и в наваре остался.
Ну о палке. Груза швыряет уверенно во всём тесте от 10 до 40, даже непонятно, как производители умудрились так сделать. Контроль по концу тоже от 10. Чуйка отличная.
Осенью ловил ей дома в основном на Оке. Но и несколько раз на Упе. Всё хорошо, на Упе комфортно с весами от 12, но это если заморачиваться, ловил нормально и от 8
Ну о палке. Груза швыряет уверенно во всём тесте от 10 до 40, даже непонятно, как производители умудрились так сделать. Контроль по концу тоже от 10. Чуйка отличная.
Осенью ловил ей дома в основном на Оке. Но и несколько раз на Упе. Всё хорошо, на Упе комфортно с весами от 12, но это если заморачиваться, ловил нормально и от 8
Если с хорошей компанией и с достаточным количеством водки попадаешь на природу, то уже нет особой разницы: грибы ловить или рыбу собирать.
- Бывалый
- :
сообщение #1626
Покидал на Оке Юриным спиннингом - весьма не плохая палка. Держак мне правда не очень зашел ( не люблю передний хват , а с моей рученкой по другому на ней не очень
). Да же поклевку поимел на него . Ну и по весу это конечно не орион или стик ( хотя и не очень тяжелая , думаю что то около 130 гр ). А так и тактилка и визуально - все с ней хорошо .
KaMaZ писал(а):Источник цитаты Осенью ловил ей дома в основном на Оке
Покидал на Оке Юриным спиннингом - весьма не плохая палка. Держак мне правда не очень зашел ( не люблю передний хват , а с моей рученкой по другому на ней не очень
). Да же поклевку поимел на него . Ну и по весу это конечно не орион или стик ( хотя и не очень тяжелая , думаю что то около 130 гр ). А так и тактилка и визуально - все с ней хорошо .- Наш человек
сообщение #1627
Jig Force и мне нравиться. Правда мой сейчас в ремонте, на втором или третьем году сломал кривыми руками (скорее опой придавил в стакане).
А рукоять весьма удобна, особенно при немаленьких весах и когда рыбу выкачиваешь.
А рукоять весьма удобна, особенно при немаленьких весах и когда рыбу выкачиваешь.
- Форумчанин
- Награды: 1
- :
сообщение #1628
Имею все палки что обсуждаются
Орион рыбу не сливает, за 3года пользования не припомню такого
Весной приобрел соул стик до 28,палка огонь, особенно для упы
а джин форс, да тяжеловато но как по всем остальным показаниям прям прям
так что думай сам Леха, что тебе надо 
Орион рыбу не сливает, за 3года пользования не припомню такого
Весной приобрел соул стик до 28,палка огонь, особенно для упы
а джин форс, да тяжеловато но как по всем остальным показаниям прям прям 
- Форумчанин
- :
сообщение #1629
И Орионом ловлю все, от окуня до жереха и все просто супер, особенно чуйка
тест 3-12но кидаю и 18,и ничего, все держит 
тест 3-12но кидаю и 18,и ничего, все держит 
- Наш человек
сообщение #1630
gazooches3itel,
Модель 3-12 самая огненная из всех, мне кажется.
И голавлиные воблерочки 5гр. без проблем, и по верху суммарно аккуратно кидал 30гр. (фэт 5"8 + 10гр).
Судаков и щук 3ёшек косит только в путь. Белому хищнику на перекатах спуску не даёт.
Модель 3-12 самая огненная из всех, мне кажется.
И голавлиные воблерочки 5гр. без проблем, и по верху суммарно аккуратно кидал 30гр. (фэт 5"8 + 10гр).
Судаков и щук 3ёшек косит только в путь. Белому хищнику на перекатах спуску не даёт.
- Форумчанин
- :
сообщение #1631
Полностью согласен с Сергеем(Reset) а по поводу соул стик, взяв в руки сразу понял что мое
Работает от низа теста, я даже на 6грамм ловил шнур 0,4PE прям все четко и понятно, чуйка на высоте хоть и проигрывает Орион, но так палка другая. Вообщем я Очень доволен, и воблер дергает без проблем вплоть до 130,и запрос и вес все на уровне топов 
Работает от низа теста, я даже на 6грамм ловил шнур 0,4PE прям все четко и понятно, чуйка на высоте хоть и проигрывает Орион, но так палка другая. Вообщем я Очень доволен, и воблер дергает без проблем вплоть до 130,и запрос и вес все на уровне топов 
- Свой человек
сообщение #1632
Лех привет. Потряси новый Maximus Advisor Winter Jig. Это уже совсем не тот Advisor что был. Другой совсем бланк из HMN. Колечки "зимние". Тряс его в Чехове, блин мне очень понравилась палка.
- Бывалый
- :
сообщение #1633
Дошел сегодня до ближайшего магаза.Посмотрел новый орион до 35 гр. Мой скидос - 2700 р. В общем палка в 15 600 рублей получается. Был шанс взять стик за 12 000 - но денег сейчас нет ( спин ушел ). Наверное орион и возьму ( подумаю пока
).
Андрюх , я в мороз на спиннинг не ловлю , так что мне на кольца по фиг. Прежде всего легкость . Я бы и форс взял , если бы не его вес в 140 гр. Кому то не критично , у меня кисть устает быстро ( то что более 130 гр).
).ЛюблюНаташу писал(а):Источник цитаты Колечки "зимние".
Андрюх , я в мороз на спиннинг не ловлю , так что мне на кольца по фиг. Прежде всего легкость . Я бы и форс взял , если бы не его вес в 140 гр. Кому то не критично , у меня кисть устает быстро ( то что более 130 гр).

- Свой человек
сообщение #1634
Согласен. Что Джиг Форс, что Про Форс с напутанным балансом. Прошка вообще балансируется катухойграмм 280 идеально. Это унцовка 

- Свой человек
сообщение #1635
Орионы и Аргументы мне кажутся коловатыми. Ну это в статике, на воде не пробовал. По злее Хартиков. Зато у Ориончиков вес приятный, и чуйка достойная.