). С 7:00 до 13:30 ( мне хватит
). А по весу : 4+; 3+;и 2+ ну как то так Трофеев пока нет - но уже поднялся 
). С 7:00 до 13:30 ( мне хватит
). А по весу : 4+; 3+;и 2+ ну как то так Трофеев пока нет - но уже поднялся 
Шуруп писал(а):...голавлик всё еще активен в перекатной зоне... Были и “тЮки”, и поимки...
P90902-191328.jpg
Владимир071 писал(а):Шуруп писал(а):...голавлик всё еще активен в перекатной зоне... Были и “тЮки”, и поимки...
P90902-191328.jpg
а жерехи где?))
Откуда я знаю, Вов?! В этот раз они там себя даже никак не проявили... Не, ну они там сидят, канеш, рот разинув... и большие тоже... Но попадаются тока децлы
Темнеет тока мухой...
). Завтра на Воронь поеду с микро дж. ( и пивом
) . 20 руб туды - и от туда сто ка же. Душу отвел по сазану , хватит.
. И вопрос еще, кашу используешь? Я вроде и бомбушки ставлю и просто на пучок кукурузы или опарыша..
Дэн писал(а):Тарунтай, Алексей, приветствую. Поздравляю с трофеями. Сам все лето пытаюсь найти сазана и сомика, всю Упу объездил...но больше 1 кг не поймал. Ямы на Кривом, Дубне, Берниках молчат пока, но надо бороться. И вопрос еще, кашу используешь? Я вроде и бомбушки ставлю и просто на пучок кукурузы или опарыша..
Второй тык на 44-го..., как-то тоже не задалось...
И... от безысходности цепляю поверхностник, жука, который “усы” рисует... И.. о чудо! Хорошая пакля и вот он - лобстерок...
И это на чисто прям летнюю приманку, которая востребована именно в период массового вылета всякой насекомообразной нечисти... Ну уж точно не ща, когда практически одни комарики лётают... Короче, не велика добыча, но выужена с трудом, а потому втрое ценнее..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей