Кубок "НАША ТЕМА" спиннинг. Обсуждение • 10 страница
сообщение #136
Главная ошибка организаторов это советоваться с массами о месте проведения соревнований (испытал на себе неоднократно). Потому как один имеет опыт ловли в парке другой глубокоуважаемый товарисч знает одно место на оке и тянет именно туды ну и т.д. и т.п. Результат 9 страниц бадяги! Делается все просто...выкладывается регламент с местом проведения и все! Дальше анализируйте посты отписавшихся после мероприятия и делайте выводы почему народу мало приехало или наоборот мого и кто чем не доволен. Лично мне все равно где вы их проведете ибо будь то опочня я поеду в поречье ну или еще куда т.к. там никого не будет в это время и можно спокойно обкидать самые вкусные места :)
- Собственный фотокорреспондент
- Контактная информация:
сообщение #137
В Опочне и Шварц не был, но против парка и Оки.
Хотя правильно сказал Макс - "не важно куда ехать - главное рыбу ловить"! Золотые слова!
Хотя правильно сказал Макс - "не важно куда ехать - главное рыбу ловить"! Золотые слова!
- Наш человек
сообщение #138
Поддерживаю, ЦПКиО и Ока - это крайности. Проголосовал за Шварц, но против Опочни тоже ничего не имею.
Gren писал(а):В Опочне и Шварц не был, но против парка и Оки.
Поддерживаю, ЦПКиО и Ока - это крайности. Проголосовал за Шварц, но против Опочни тоже ничего не имею.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (А. П. Чехов)
- Начинающий
сообщение #139
Если можно , я тож скажу , кое что....может немного жестко..
У вас есть Организатор. Он выбирает место исходя из нескольких факторов оговоренных в правилах проведения соревнований. Так и только так.
Варианты ответов/предложений по типу "там рыбы мало", " тут было, а там нет" и " тут сыро,а у меня сапоги дырявые", в принципе организатора должны мало волновать тк это ЛИЧНАЯ ПРИХОТЬ. Вам бы помочь организатору делом- напечатать протоколы/ дипломы, канцтовары может привести, зоны накануне разметить, а не словом вставлять палки в колеса..Соревнования на то и соревнования- где участник должен показать что умеет в любых условиях ловить рыбу.Скажу честно, я бы и тренировки если бы и не отменил, то по крайней мере запретил на участке за неделю " до того как" вообще появляться ...условия должны быть равными для всех..
У вас есть Организатор. Он выбирает место исходя из нескольких факторов оговоренных в правилах проведения соревнований. Так и только так.
Варианты ответов/предложений по типу "там рыбы мало", " тут было, а там нет" и " тут сыро,а у меня сапоги дырявые", в принципе организатора должны мало волновать тк это ЛИЧНАЯ ПРИХОТЬ. Вам бы помочь организатору делом- напечатать протоколы/ дипломы, канцтовары может привести, зоны накануне разметить, а не словом вставлять палки в колеса..Соревнования на то и соревнования- где участник должен показать что умеет в любых условиях ловить рыбу.Скажу честно, я бы и тренировки если бы и не отменил, то по крайней мере запретил на участке за неделю " до того как" вообще появляться ...условия должны быть равными для всех..
- Бывалый
- Награды: 32
- :
сообщение #140
В связи с тем, что я уже не решаю, что и как проводить-организацией соревнований по спинингу от форума больше заниматься не буду. Я задумал этот Кубок и с Андреем воплатили эту идею-надеюсь Вы ее не похороните и спининговые Кубки будут проходить и в дальнейшем. Успехов
Медали за спорт а не отчеты. Наград 40
- Начинающий
сообщение #141
Единственная, наверно даже просьба, постарайтесь делать турниру рейтинговыми.И к вам люди из других регионов ездить будут.А это и конкуренция, и опыт, и личное развитие и... И азарт уделать приезжих ( эт т.н. спортивная злость)...рейтинг всегда проходит в более интересной борьбе, чем фестиваль .
П.с. Кстати 14.09 в Курске " береговой рейтинг"..велкам)))
П.с. Кстати 14.09 в Курске " береговой рейтинг"..велкам)))
- Бывалый
сообщение #142
я что то не допонял... у нас нет организатора?
Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так. Но когда закон написан, а потом еще прочитан, а впоследствии и понят -не изменится дурак!
- Модератор
сообщение #143
Андрей Spawn взял на себя лямку Жень, ну почитать то тему несложно...
Парни если не сложно, помогите нашему аппологету НТ хотя бы с подготовкой выбранного места когда придёт время, он же не железный
Парни если не сложно, помогите нашему аппологету НТ хотя бы с подготовкой выбранного места когда придёт время, он же не железный

Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.
- Бывалый
сообщение #144
читал от и до... )))
Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так. Но когда закон написан, а потом еще прочитан, а впоследствии и понят -не изменится дурак!
- Модератор
сообщение #145
"Ох, ребят, и наговорили вы здесь.
Прошу понять меня правильно и сразу извинить за некоторое самоуправство, но приходится принять волевое решение, раз к единому решению за несколько дней обсуждения так и не пришли.
Итак, сейчас в данной ветке создам голосование, которое продлится до понедельника. Надеюсь, хоть сейчас голосование позволит достичь тех целей, которые на него возлагаются, а именно - выбрать место для проведения соревнований.
Т.к. я не спиннингист, то мое мнение будет самым беспристрастным и независимым, а варианты для голосования основаны только на предложениях, озвученных в данной ветке. Для меня все эти места равнозначны и выбирать буду "пальцем в небо".
Варианты(говорю сразу - из предложенных выбрал те, которые бурно обсуждались, и о которых я, по крайней мере, слышал и представляю, хотя бы примерно, где это находится, но был не везде и, тем более, не знаю, какие виды хищной рыбы там обитают - все со слов пользователей):
1. Центральный пруд в парке
2. Пруд в п.Шварцевский
3. Упа, Опочня
4. Ока, Энергетик
В случае выбора Упы, раз Игорь отказывается заниматься непосредственной организацией соревнований на данном водоеме, то попробую часть вопросов решить самостоятельно, с помощью главы ФРС(куда мы без тебя, Сереж?).
Надеюсь, что место проведения, выбранное большинством желающих принять участие, компенсирует возможные организаторские недоработки, за которые заранее прошу прощения."
Ж.к. писал(а):читал от и до... )))
"Ох, ребят, и наговорили вы здесь.
Прошу понять меня правильно и сразу извинить за некоторое самоуправство, но приходится принять волевое решение, раз к единому решению за несколько дней обсуждения так и не пришли.
Итак, сейчас в данной ветке создам голосование, которое продлится до понедельника. Надеюсь, хоть сейчас голосование позволит достичь тех целей, которые на него возлагаются, а именно - выбрать место для проведения соревнований.
Т.к. я не спиннингист, то мое мнение будет самым беспристрастным и независимым, а варианты для голосования основаны только на предложениях, озвученных в данной ветке. Для меня все эти места равнозначны и выбирать буду "пальцем в небо".
Варианты(говорю сразу - из предложенных выбрал те, которые бурно обсуждались, и о которых я, по крайней мере, слышал и представляю, хотя бы примерно, где это находится, но был не везде и, тем более, не знаю, какие виды хищной рыбы там обитают - все со слов пользователей):
1. Центральный пруд в парке
2. Пруд в п.Шварцевский
3. Упа, Опочня
4. Ока, Энергетик
В случае выбора Упы, раз Игорь отказывается заниматься непосредственной организацией соревнований на данном водоеме, то попробую часть вопросов решить самостоятельно, с помощью главы ФРС(куда мы без тебя, Сереж?).
Надеюсь, что место проведения, выбранное большинством желающих принять участие, компенсирует возможные организаторские недоработки, за которые заранее прошу прощения."

Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.
- Наш человек
- Награды: 31
- :
сообщение #146
Сегодня столкнулись с такой трудностью- вода в Оке в подъёме, цвета кофе с молоком, на соревнованиях все обнулились... Вот так бывает.
Предлагаю на случай если будут дожди и чтобы такого не повторилось, допустим в течении 3 часов никто ничего не поймал, переехать на запасной ближайший пруд и розыграть призовые места. Как-то так... Незнаю. Но эту ситуацию надо прорешать.
ЗЫ: Всё вышенаписанное касается рек, если вдруг соревы пройдут либо на Упе или Оке.
Предлагаю на случай если будут дожди и чтобы такого не повторилось, допустим в течении 3 часов никто ничего не поймал, переехать на запасной ближайший пруд и розыграть призовые места. Как-то так... Незнаю. Но эту ситуацию надо прорешать.
ЗЫ: Всё вышенаписанное касается рек, если вдруг соревы пройдут либо на Упе или Оке.
- Наш человек
- :
сообщение #148
Дай бог! Ну мало-ли вдруг, надо просчитать все ходы) Кстати если нужна будет помощь в организации, если конечно удастся свалить с работы, то могу помочь
Конечно хотелось бы поучаствовать......сильно....
Юрец писал(а):я думаю к тому времени с водой все будет в норме...
Дай бог! Ну мало-ли вдруг, надо просчитать все ходы) Кстати если нужна будет помощь в организации, если конечно удастся свалить с работы, то могу помочь

- Наш человек
- :
сообщение #150
С удовольствием!!! Но я не мастер, Юр.... Я только учусь
Правдо заработал званиие КМС.
ЗЫ: На Упе будет "рулетка", придётся ловить щуку воблерами, джигом или возможно сплит-шотом, пока даже незнаю какую тактику выбрать.... В любом случае надо тренироваться.
Юрец писал(а):ты давай учавствуй Вась, посмотреть хочется на мастера!
С удовольствием!!! Но я не мастер, Юр.... Я только учусь

ЗЫ: На Упе будет "рулетка", придётся ловить щуку воблерами, джигом или возможно сплит-шотом, пока даже незнаю какую тактику выбрать.... В любом случае надо тренироваться.
Вернуться в «Кубок "Наша тема!"»