Кубок "НАША ТЕМА" спиннинг. Обсуждение • 10 страница

Соревнования и фестивали, организуемые рыболовно-спортивным клубом "Наша тема!". Принимайте участие, выигрывайте и получайте ценные призы! Фото с прошедших фестивалей
Где лучше(интереснее, удобнее) провести соревнования?

Опрос закончился 09 сен 2013, 00:23

Центральный пруд в парке
6
15%
Пруд в п.Шварцевский
5
13%
Упа, Опочня
20
51%
Ока, Энергетик
8
21%

Всего голосов: 39

Форумчанин

Опубликовано 06 сен 2013, 09:45

сообщение #136
Главная ошибка организаторов это советоваться с массами о месте проведения соревнований (испытал на себе неоднократно). Потому как один имеет опыт ловли в парке другой глубокоуважаемый товарисч знает одно место на оке и тянет именно туды ну и т.д. и т.п. Результат 9 страниц бадяги! Делается все просто...выкладывается регламент с местом проведения и все! Дальше анализируйте посты отписавшихся после мероприятия и делайте выводы почему народу мало приехало или наоборот мого и кто чем не доволен. Лично мне все равно где вы их проведете ибо будь то опочня я поеду в поречье ну или еще куда т.к. там никого не будет в это время и можно спокойно обкидать самые вкусные места :)

Собственный фотокорреспондент
Благодарил (а): 57 раз
Контактная информация:

Опубликовано 06 сен 2013, 09:51

сообщение #137
В Опочне и Шварц не был, но против парка и Оки.
Хотя правильно сказал Макс - "не важно куда ехать - главное рыбу ловить"! Золотые слова!

Наш человек
Благодарил (а): 322 раза

Опубликовано 06 сен 2013, 10:48

сообщение #138
Gren писал(а):В Опочне и Шварц не был, но против парка и Оки.

Поддерживаю, ЦПКиО и Ока - это крайности. Проголосовал за Шварц, но против Опочни тоже ничего не имею.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (А. П. Чехов)

Начинающий
Благодарил (а): 1 раз

Опубликовано 06 сен 2013, 13:28

сообщение #139
Если можно , я тож скажу , кое что....может немного жестко..
У вас есть Организатор. Он выбирает место исходя из нескольких факторов оговоренных в правилах проведения соревнований. Так и только так.
Варианты ответов/предложений по типу "там рыбы мало", " тут было, а там нет" и " тут сыро,а у меня сапоги дырявые", в принципе организатора должны мало волновать тк это ЛИЧНАЯ ПРИХОТЬ. Вам бы помочь организатору делом- напечатать протоколы/ дипломы, канцтовары может привести, зоны накануне разметить, а не словом вставлять палки в колеса..Соревнования на то и соревнования- где участник должен показать что умеет в любых условиях ловить рыбу.Скажу честно, я бы и тренировки если бы и не отменил, то по крайней мере запретил на участке за неделю " до того как" вообще появляться ...условия должны быть равными для всех..

Бывалый
Награды: 32
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 39 раз

Опубликовано 06 сен 2013, 13:46

сообщение #140
В связи с тем, что я уже не решаю, что и как проводить-организацией соревнований по спинингу от форума больше заниматься не буду. Я задумал этот Кубок и с Андреем воплатили эту идею-надеюсь Вы ее не похороните и спининговые Кубки будут проходить и в дальнейшем. Успехов
Медали за спорт а не отчеты. Наград 40

Начинающий
Благодарил (а): 1 раз

Опубликовано 06 сен 2013, 13:55

сообщение #141
Единственная, наверно даже просьба, постарайтесь делать турниру рейтинговыми.И к вам люди из других регионов ездить будут.А это и конкуренция, и опыт, и личное развитие и... И азарт уделать приезжих ( эт т.н. спортивная злость)...рейтинг всегда проходит в более интересной борьбе, чем фестиваль .
П.с. Кстати 14.09 в Курске " береговой рейтинг"..велкам)))

Бывалый
Благодарил (а): 516 раз

Опубликовано 06 сен 2013, 16:21

сообщение #142
я что то не допонял... у нас нет организатора?
Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так. Но когда закон написан, а потом еще прочитан, а впоследствии и понят -не изменится дурак!

Модератор
Благодарил (а): 2363 раза

Опубликовано 06 сен 2013, 16:26

сообщение #143
Андрей Spawn взял на себя лямку Жень, ну почитать то тему несложно...
Парни если не сложно, помогите нашему аппологету НТ хотя бы с подготовкой выбранного места когда придёт время, он же не железный :du_ma_et:
Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.

Бывалый
Благодарил (а): 516 раз

Опубликовано 06 сен 2013, 16:28

сообщение #144
читал от и до... )))
Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так. Но когда закон написан, а потом еще прочитан, а впоследствии и понят -не изменится дурак!

Модератор
Благодарил (а): 2363 раза

Опубликовано 06 сен 2013, 16:29

сообщение #145
Ж.к. писал(а):читал от и до... )))

"Ох, ребят, и наговорили вы здесь.
Прошу понять меня правильно и сразу извинить за некоторое самоуправство, но приходится принять волевое решение, раз к единому решению за несколько дней обсуждения так и не пришли.

Итак, сейчас в данной ветке создам голосование, которое продлится до понедельника. Надеюсь, хоть сейчас голосование позволит достичь тех целей, которые на него возлагаются, а именно - выбрать место для проведения соревнований.
Т.к. я не спиннингист, то мое мнение будет самым беспристрастным и независимым, а варианты для голосования основаны только на предложениях, озвученных в данной ветке. Для меня все эти места равнозначны и выбирать буду "пальцем в небо".

Варианты(говорю сразу - из предложенных выбрал те, которые бурно обсуждались, и о которых я, по крайней мере, слышал и представляю, хотя бы примерно, где это находится, но был не везде и, тем более, не знаю, какие виды хищной рыбы там обитают - все со слов пользователей):
1. Центральный пруд в парке
2. Пруд в п.Шварцевский
3. Упа, Опочня
4. Ока, Энергетик

В случае выбора Упы, раз Игорь отказывается заниматься непосредственной организацией соревнований на данном водоеме, то попробую часть вопросов решить самостоятельно, с помощью главы ФРС(куда мы без тебя, Сереж?).
Надеюсь, что место проведения, выбранное большинством желающих принять участие, компенсирует возможные организаторские недоработки, за которые заранее прошу прощения."
:uch_tiv: :uch_tiv: :uch_tiv:
Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.

Наш человек
Награды: 31
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях Победителю Чемпионата России
Благодарил (а): 1130 раз

Опубликовано 07 сен 2013, 20:38

сообщение #146
Сегодня столкнулись с такой трудностью- вода в Оке в подъёме, цвета кофе с молоком, на соревнованиях все обнулились... Вот так бывает.
Предлагаю на случай если будут дожди и чтобы такого не повторилось, допустим в течении 3 часов никто ничего не поймал, переехать на запасной ближайший пруд и розыграть призовые места. Как-то так... Незнаю. Но эту ситуацию надо прорешать.
ЗЫ: Всё вышенаписанное касается рек, если вдруг соревы пройдут либо на Упе или Оке.

Модератор
Награды: 6
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях Лучший фотограф
Благодарил (а): 8532 раза

Опубликовано 07 сен 2013, 21:27

сообщение #147
я думаю к тому времени с водой все будет в норме...
Поживём., поймаем...

Наш человек
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях Победителю Чемпионата России

Опубликовано 08 сен 2013, 21:23

сообщение #148
Юрец писал(а):я думаю к тому времени с водой все будет в норме...

Дай бог! Ну мало-ли вдруг, надо просчитать все ходы) Кстати если нужна будет помощь в организации, если конечно удастся свалить с работы, то могу помочь :smu:sche_nie: Конечно хотелось бы поучаствовать......сильно.... :smu:sche_nie:

Модератор
Награды: 6
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях Лучший фотограф
Благодарил (а): 8532 раза

Опубликовано 08 сен 2013, 21:29

сообщение #149
ты давай учавствуй Вась, посмотреть хочется на мастера!
Поживём., поймаем...

Наш человек
:

Опубликовано 08 сен 2013, 21:43

сообщение #150
Юрец писал(а):ты давай учавствуй Вась, посмотреть хочется на мастера!

С удовольствием!!! Но я не мастер, Юр.... Я только учусь :smu:sche_nie: Правдо заработал званиие КМС.
ЗЫ: На Упе будет "рулетка", придётся ловить щуку воблерами, джигом или возможно сплит-шотом, пока даже незнаю какую тактику выбрать.... В любом случае надо тренироваться.

Вернуться в «Кубок "Наша тема!"»