Разные вопросы по фидерной ловле • 9 страница
- Наш человек
- Награды: 21
- :
сообщение #121
Из-за одной фотки спор на три страницы. По-моему дело было так: видите, в кресле никого нет, значит чел отошёл за куст погадить, а бубенчик привесил для контроля за ситуацией в его отсутствие. 

Если с хорошей компанией и с достаточным количеством водки попадаешь на природу, то уже нет особой разницы: грибы ловить или рыбу собирать.
- Модератор
сообщение #122
А вообще кого "совершает половой акт" чужое горе??? Ума много или баян большой а?
Да пусть хоть цимбалу вешает на .... лишь бы ему удобно было.
Да пусть хоть цимбалу вешает на .... лишь бы ему удобно было.
Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.
- Модератор
сообщение #123
[quote="sertel" А хевик и экстра-хевик только для карпа?[/quote]
Я видео как Сема в Советске пулял экстра-хевик, вот это был класс, антарис жжет, сам хотел себе такую палку, чтоб за облака, но цена атас.
Я видео как Сема в Советске пулял экстра-хевик, вот это был класс, антарис жжет, сам хотел себе такую палку, чтоб за облака, но цена атас.
Кибер уважает хитрую рыбу, и настоящих честных рыболовов.
E-Mail: kia584@mail.ru, 89156908660
- Бывалый
- Награды: 4
- :
- Контактная информация:
сообщение #124
Я видео как Сема в Советске пулял экстра-хевик, вот это был класс, антарис жжет, сам хотел себе такую палку, чтоб за облака, но цена атас.[/quote]
Ага, а я видел как им же бруски кидали на Прони, чтобы на воде было видно кто дальше кинет, а после в поле продолжили дуэт, Димка Салапин отдыхает с заброса им утюгов Сабанеевым.( итог соломенные вершинки, все как в анекдоте стеклянная пи.....км не надолго)
Все должно быть с умом и в меру, обоснованно.( зачем делить заброс за облака, есьи рыбы и точки где она кормиться там нет.)
Cyber писал(а):[quote="sertel" А хевик и экстра-хевик только для карпа?
Я видео как Сема в Советске пулял экстра-хевик, вот это был класс, антарис жжет, сам хотел себе такую палку, чтоб за облака, но цена атас.[/quote]
Ага, а я видел как им же бруски кидали на Прони, чтобы на воде было видно кто дальше кинет, а после в поле продолжили дуэт, Димка Салапин отдыхает с заброса им утюгов Сабанеевым.( итог соломенные вершинки, все как в анекдоте стеклянная пи.....км не надолго)
Все должно быть с умом и в меру, обоснованно.( зачем делить заброс за облака, есьи рыбы и точки где она кормиться там нет.)
- Модератор
сообщение #125
Юр, понравилось то, что при необходимости, не напрягаясь можно точку вдали обловить, я в этом смысле, а кидать грузы здоровые, этого я не понимаю, сразу вопрос, а нахрена.
- Бывалый
сообщение #126
сразу тебе ответ - чтоб БЫЛО!
Cyber писал(а):Юр, понравилось то, что при необходимости, не напрягаясь можно точку вдали обловить, я в этом смысле, а кидать грузы здоровые, этого я не понимаю, сразу вопрос, а нахрена.
сразу тебе ответ - чтоб БЫЛО!
Вот это задница! Да ну нафик эту рыбалку!
- Модератор
сообщение #127
Перегружать палку, а тем более такую, честно скажу, даже под газами не стал бы, зачем хорошую вещь насиловать.
- Бывалый
- Награды: 1
- :
сообщение #128
Т.е. вы считаете что при карповом фидере используют пищалки??? хе хе, вы не в теме, мягко говоря. Что такое карповый фидер???[/quote]
Вообще то я в теме про то что пищалки ИЗНАЧАЛЬНО били сделаны именно для КАРПОВОЙ ловли!!!!!!!!! И это может подтвердить кто серьёзно занимается именно КАРПФИШИНГОМ а не рассматривает ловлю карпа как случайный прилов.[/quote]
так пищалки придумали для карповой ловли с карповыми палками и свингерами в комплекте, к фидеру это отношения не имеет!!! В фидере регистрация поклевки идет по ВЕРШИНКЕ и никак иначе. Можно конечно вешать бубенчики, ставить электронные сигнализаторы, но это будет уже рукоблудие. Для меня понятие карповый фидер может означать одно, это сам бланк, разработанный для ловли карпа, т.е. с толстым комлем плюс параболический строй.
Борян писал(а):
Т.е. вы считаете что при карповом фидере используют пищалки??? хе хе, вы не в теме, мягко говоря. Что такое карповый фидер???[/quote]
Вообще то я в теме про то что пищалки ИЗНАЧАЛЬНО били сделаны именно для КАРПОВОЙ ловли!!!!!!!!! И это может подтвердить кто серьёзно занимается именно КАРПФИШИНГОМ а не рассматривает ловлю карпа как случайный прилов.[/quote]
так пищалки придумали для карповой ловли с карповыми палками и свингерами в комплекте, к фидеру это отношения не имеет!!! В фидере регистрация поклевки идет по ВЕРШИНКЕ и никак иначе. Можно конечно вешать бубенчики, ставить электронные сигнализаторы, но это будет уже рукоблудие. Для меня понятие карповый фидер может означать одно, это сам бланк, разработанный для ловли карпа, т.е. с толстым комлем плюс параболический строй.
...жизнь заставит, святой форточником станет...(с)
- Бывалый
- Награды: 2
- :
- Контактная информация:
сообщение #130
Завораживает!
Я и Смоки завтра будем на Горячке. Про карповый фидер совершенно согласен с Смоки, добавлю только, понятие "карповый фидер" пришло из Англии, они там карпов на своих платниках ловят, такими так сказать, специальными фидерами и без бубенчиков и прочих сигнализаторов. У нас такая культура мало развита.

- Свой человек
сообщение #134
так на пищалке же стоит натяжитель лески.никак кончик сам не отработает.полюбому малейшая поклёвка пропищит.
Борян писал(а):Cyber писал(а):На карповиках я в основе пищалками пользуюсь, которые срабатывают при поклевке когда леску тянет или отпускает. На фидере на таком сигнализаторе поклевку прозевать можно, кончик отработает, а леска на месте будет. Вообще же, ночью на один фидер с фонариком, чтоб вершинку освещал.
Vavan- спросил кто на слэнге такие "Дубинщики" (его сообщение кстати удалили) Я ответил в общих чертах,чем "дубинщик" отличается от фидериста. Некоторые не понимают отличия и обижаются.
так на пищалке же стоит натяжитель лески.никак кончик сам не отработает.полюбому малейшая поклёвка пропищит.
- Модератор
сообщение #135
Та же пьянь тока с фидером
Юрец писал(а):Борян, эт тоже самое что фидерасты и дубиньщики., сам говорил...
Та же пьянь тока с фидером

Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.