Яченское водохранилище.г.Калуга • 9 страница
- Модератор
- Награды: 2
- :
сообщение #122
Подустали, продрогли. Ща небось за сытным ужином тащатся. Завтра жди. Уверен, НАШИ не подвели.
Главное уйти от нуля, но не в минус. Бёнть.
- Форумчанин
- Награды: 3
- :
сообщение #123
Не подвели.Дизель рулит.
lodochnik писал(а):Подустали, продрогли. Ща небось за сытным ужином тащатся. Завтра жди. Уверен, НАШИ не подвели.
Не подвели.Дизель рулит.
- Начинающий
- :
сообщение #124
Не, Ваши красавцы, показали, как надо ловить рып. Дизель , как всегда потащил локомотив и занял, достойное 1 е место, красавчег!!!!!! Вес 2200, зона его, Игорь " Академик", тоже достойно выступил, просто они с Дизелем, ловили в одной зоне, а так молодцы, поздравляю!!!!
- Матерый
- :
- Контактная информация:
сообщение #125
Косая гора -Чемпион!)) Наша тема она и в Калуге Наша тема)) поздравляю всех! с погодой вам повезло...
Чистая вода осталась только в родниках и ледниках,остальная зассана рыбами
- Модератор
- :
сообщение #126
Мне кажется, Дизель доиграется. Объявят его persona non grata и закроют от него все границы
.
.Главное уйти от нуля, но не в минус. Бёнть.
- Матерый
- Награды: 13
- :
сообщение #127
Доиграется,это точно!
Долго я шел к тому, чтобы стать Чемпионом в личке на этом водоеме и почти пришел, но тут появился он и все испортил!
Жребий посадил меня, Фрола и Дизеля не только в одну зону, но и в соседние сектора (18,17,16). С другой стороны, стало наоборот интереснее - получился мини отбор!
Плохо было то, что я не мог наблюдать за их действиями, так как был за зонтом, который защищал меня от дикого ледяного ветра! Не знаю как люди ловили без них и мужественно выседили все 5 часов ловли.
Ловить я начал со средней дистанции (32м) на которой в прошлый раз хорошо отловился, состав прикормки аналогичный. За час вытащил только одного подлещика. Увидел, что сосед в 19-м секторе, закрывающий зону, поймал на ближней уже 2-х. Перешел на эту дистанцию (20м). Через некоторое время рыбка встала на точку. В отличии от тренировки, вялые поклевки на таком ветре были еле видны. Чтобы они вообще были, постоянно менял 3-и подобранных ранее ДИПа. Ловил также и на счет, как на Калужском фестивале в сентябре, но было ОЧЕНЬ много сходов при вываживании и отваливания рыбы при подъеме ее из воды, скорее всего из за маленького размера крючка 18-го номера (ранее был №14). А это все граммы! Перевязываться не стал, руки замерзшие были. В результате 1290гр - второй результат в зоне и второй вес среди ВСЕХ, а получился только 4-м!
И виной тому стала несчастливая для меня зимняя шапка с пресловутой надписью ДИЗЕЛЬ, которую я одел перед самым входом в зону!!!
Шутка конечно!
А если серьезно, то заранее решил не обыгрывать тренера!!!
Опять шутка!

Закрытие летнего сезона удалось на славу, сама погода показала, что пора! До новых встреч на Калужской земле!!!
Долго я шел к тому, чтобы стать Чемпионом в личке на этом водоеме и почти пришел, но тут появился он и все испортил!
Жребий посадил меня, Фрола и Дизеля не только в одну зону, но и в соседние сектора (18,17,16). С другой стороны, стало наоборот интереснее - получился мини отбор!
Плохо было то, что я не мог наблюдать за их действиями, так как был за зонтом, который защищал меня от дикого ледяного ветра! Не знаю как люди ловили без них и мужественно выседили все 5 часов ловли.Ловить я начал со средней дистанции (32м) на которой в прошлый раз хорошо отловился, состав прикормки аналогичный. За час вытащил только одного подлещика. Увидел, что сосед в 19-м секторе, закрывающий зону, поймал на ближней уже 2-х. Перешел на эту дистанцию (20м). Через некоторое время рыбка встала на точку. В отличии от тренировки, вялые поклевки на таком ветре были еле видны. Чтобы они вообще были, постоянно менял 3-и подобранных ранее ДИПа. Ловил также и на счет, как на Калужском фестивале в сентябре, но было ОЧЕНЬ много сходов при вываживании и отваливания рыбы при подъеме ее из воды, скорее всего из за маленького размера крючка 18-го номера (ранее был №14). А это все граммы! Перевязываться не стал, руки замерзшие были. В результате 1290гр - второй результат в зоне и второй вес среди ВСЕХ, а получился только 4-м!
И виной тому стала несчастливая для меня зимняя шапка с пресловутой надписью ДИЗЕЛЬ, которую я одел перед самым входом в зону!!!
Шутка конечно!А если серьезно, то заранее решил не обыгрывать тренера!!!
Опять шутка!

Закрытие летнего сезона удалось на славу, сама погода показала, что пора! До новых встреч на Калужской земле!!!
- Вложения
-
- 3-ка призеров
- кал.JPG (108.79 КБ) 1059 просмотров
- Матерый
- :
- Контактная информация:
сообщение #128
чем кормили,что на крючёк насаживали?) хотя бы в кратце...
Чистая вода осталась только в родниках и ледниках,остальная зассана рыбами
- Матерый
- :
сообщение #130
У меня все простенько - Лещ Премиум и добавки. Кормовой мотыль моментально собирал мелкого окуня и поэтому добавлял его совсем немного и редко. На крючке мотыль. Кстати он был не ахти
(не в обиду покупавшему). Стоило на крючок повесить пару тройку шевелившихся и поклевки становились увереннее!
фрегат писал(а):чем кормили,что на крючёк насаживали?) хотя бы в кратце...
У меня все простенько - Лещ Премиум и добавки. Кормовой мотыль моментально собирал мелкого окуня и поэтому добавлял его совсем немного и редко. На крючке мотыль. Кстати он был не ахти
(не в обиду покупавшему). Стоило на крючок повесить пару тройку шевелившихся и поклевки становились увереннее!- Бывалый
- Награды: 21
- :
- Контактная информация:
сообщение #131
маленький дядя Дизель опять вернулся с большими победами))) Поздравления, дружище!!! Молодцы, парни! Отличное выступление! Игорь, молоток!!! Просто соперники в зоне мощные)))
Если бы РЫБАЛКА была женщиной, я бы на ней женился!
- Матерый
- :
сообщение #132
ВСПОМНИЛ!!! Дело не в силе соперников! Ветер был от Дизеля в сторону Фрола и меня! Лично я видел, а точнее сначала СЛЫШАЛ
, как Чемпион лил в воду секретную арому
, чтобы отпугнуть рыбу с наших точек! Сашка был ближе и ему досталось сильнее!!! Жалко не успел сфотографировать секретный РАСПЫЛИТЕЛЬ Дизеля!!!

P.S. Самое главное, что ему хватало наглости для того, что просить у меня и Фрола ингредиенты из НАШИХ термосов, для СВОЕЙ аромы!!!
Makar писал(а):маленький дядя Дизель опять вернулся с большими победами))) Поздравления, дружище!!! Молодцы, парни! Отличное выступление! Игорь, молоток!!! Просто соперники в зоне мощные)))
ВСПОМНИЛ!!! Дело не в силе соперников! Ветер был от Дизеля в сторону Фрола и меня! Лично я видел, а точнее сначала СЛЫШАЛ
, как Чемпион лил в воду секретную арому
, чтобы отпугнуть рыбу с наших точек! Сашка был ближе и ему досталось сильнее!!! Жалко не успел сфотографировать секретный РАСПЫЛИТЕЛЬ Дизеля!!!

P.S. Самое главное, что ему хватало наглости для того, что просить у меня и Фрола ингредиенты из НАШИХ термосов, для СВОЕЙ аромы!!!

Последний раз редактировалось Академик 19 окт 2014, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
- Форумчанин
- :
сообщение #133
Спасибо соседи за участие в соревновании не смотря на такую погоду.Всегда рады видеть вас! Ну а Дизель молодец,на то он и дизель.С победой!!!!!
- Матерый
- :
сообщение #134
Протоколы и фото самых стойких!
- Вложения
-
- мы.jpg (73.87 КБ) 1022 просмотра
-
- итог.jpg (39.18 КБ) 1022 просмотра
-
- в.jpg (63.01 КБ) 1022 просмотра
-
- б.jpg (59.54 КБ) 1022 просмотра
-
- а.jpg (58.53 КБ) 1022 просмотра
- Свой человек
- :
сообщение #135
Вот и подошёл к концу спортивно-рыболовный сезон по ловле фидером 2014 г.Закрытием сезона стал фестиваль,,ЗОЛОТАЯ КОРМУШКА,,который в будущем,думаю что станет традиционным.Не смотря на не очень хорошую погоду,собралось не малое количество участников из Тулы,Калуги.
:Не смотря,что погодка не баловала,был сильный ветер,но все участники бились до последнего.МОЛОДЦЫ. :88:А так же было много новичков,которые и в дальнейшем изъявили желание заниматься спортивной рыбалкой.
Мои поздравления победителям :
и всем участникам фестиваля.
Всем спасибо за участие и до новых встреч в будущем 2015 г.
:Не смотря,что погодка не баловала,был сильный ветер,но все участники бились до последнего.МОЛОДЦЫ. :88:А так же было много новичков,которые и в дальнейшем изъявили желание заниматься спортивной рыбалкой.Мои поздравления победителям :
и всем участникам фестиваля.Всем спасибо за участие и до новых встреч в будущем 2015 г.
Вернуться в «Рыбалка в других регионах РФ»