Makar писал(а):Там написали на днях, что их нет в наличии сейчас и у ребят много работы. Сказали что всем ответят и как появятся удочки - всем отправят.
А цена у них какая?
Makar писал(а):Там написали на днях, что их нет в наличии сейчас и у ребят много работы. Сказали что всем ответят и как появятся удочки - всем отправят.
Makar писал(а):350р.
ЖЕСТЬ писал(а):Никто не хочет заказать Михеевских балалаек?
Alekzander писал(а):ЖЕСТЬ писал(а):Никто не хочет заказать Михеевских балалаек?
А в чем прелесть данных удочек?
Парни я в удочках не силен, но жуть как интересно узнать чем они между собой отличаются... Для меня всегда было - балалайка и балалайка. А тут вот и производители играют не последнюю роль в каких то конструктивных особенностях.
ЖЕСТЬ писал(а):Вес, качество и вообще это нормальная балалайка, сделанная по человечески, которая ляжет в руку и станет верным другом на всю жизнь! Тоже самое, что сравнить пластмассовую катушку Кобра с Дайвой Экзист)))))
Юрец писал(а):ЖЕСТЬ писал(а):Вес, качество и вообще это нормальная балалайка, сделанная по человечески, которая ляжет в руку и станет верным другом на всю жизнь! Тоже самое, что сравнить пластмассовую катушку Кобра с Дайвой Экзист)))))
что то я посмотрел, у меня нет таких катушек а можно что нибудь еще для сравнения
игорь тула писал(а):Парни чем так спрашивать проще один раз приехать на соревнования и просто посмотреть и сравнить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей