Makar писал(а):Ж.к. писал(а):тогда к еб...ням собачим эту тему!!!! раз не к чему хорошему это не приведет,пусть организаторы ставят перед фактом где и как!
Не гарячись, а то психанут и так и сделают![]()
![]()
![]()
Товарищи организаторы, отзовитесь!
Спят наверно..

Makar писал(а):Ж.к. писал(а):тогда к еб...ням собачим эту тему!!!! раз не к чему хорошему это не приведет,пусть организаторы ставят перед фактом где и как!
Не гарячись, а то психанут и так и сделают![]()
![]()
![]()
Товарищи организаторы, отзовитесь!

игорь тула писал(а):Я предлагал Оку-не устроило(а тех кого устроило-молчали)
на Упе я ничего организовывать не буду(писал об этом уже раз 10)
Пруд в парке ничем не хуже других прудов- то что хотели-отличный подъезд, прямо в городе-все смогут приехать-было сказано, что Ока надоела-хотим стоячий водоем-вот он(как сами говорили-ловить нужно уметь везде, окунь и щука есть)
в общем завтра буду микроджиг настраивать-с весны им не ловил
Ж.к. писал(а):игорь тула писал(а):Я предлагал Оку-не устроило(а тех кого устроило-молчали)
на Упе я ничего организовывать не буду(писал об этом уже раз 10)
Пруд в парке ничем не хуже других прудов- то что хотели-отличный подъезд, прямо в городе-все смогут приехать-было сказано, что Ока надоела-хотим стоячий водоем-вот он(как сами говорили-ловить нужно уметь везде, окунь и щука есть)
в общем завтра буду микроджиг настраивать-с весны им не ловил
я так понимаю ,что с водоемом определенно?
Spawn писал(а):Надеюсь, что место проведения, выбранное большинством желающих принять участие
Max_fisher писал(а):Я не уверен, что имею право на голос

Spawn писал(а):Буду рад, если у тебя все сложится и ты приедешь
Всё равно куда - главное рыбу ловить.
Вернуться в «Кубок "Наша тема!"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей