СОЛЯРИС ПРИГЛАШАЕТ ДРУЗЕЙ • 4 страница

Обзоры и анонсы любительских соревнований и фестивалей в Тульской области и за ее пределами. Информация от организаторов, отчеты участников, советы и рекомендации для желающих участвовать в рыболовных соревнованиях. Участвуйте и побеждайте!
Благодарил (а): 6701 раз

Опубликовано 22 окт 2017, 20:00

сообщение #46
Stey005 писал(а):
Asperin писал(а):Так как мой комп глючит и почему то не может меня вновь впустить на форум магазина Солярис, напишу здесь! Меня, а может не только меня, беспокоит одна ситуация которая 100% произойдёт если фестиваль пройдёт в воскресение 29октября. Так как по месту провидения нет ещё никаких обозначений ГДЕ, а это в принципе в данной ситуации уже не имеет смысла, даже если в понедельник или во вторник место будет указано, то 90% участников поедут посмотреть потренироваться, а что из этого вытекает, правильно 99% активной(нормальной) рыбы будет наколото, и что будет в воскресенье, правильно ловля СТЕКЛЯННОГО, как я думаю настроение у многих будет "ОТЛИЧНОЕ". Да простят меня организаторы, но ловля на такой реке которая богата и хорошей щукой и достойным окунем и даже судаком(правда мало его но есть) будет опять сведена к ловле СТЕКЛЯННОГО ОКУНЬКА, к этому всё и идёт. Я не могу навязывать свои мысли организаторам данного фестиваля, но прошу ещё раз подумать, может всё же перенести дату проведения на 28 октября. Хотелось бы послушать мнения других участников, мож я что то не правильное говорю. Прошу администрацию не удалять это сообщение хотя бы до понедельника 23октября.

3 раза перечитал - так и не понял взаимосвязь между 28 и 29 и стеклянным окунем. Нафига вам тренировки на Упе?? Реке которую все знаю якобы?
В субботу Соряриса не будет, и число тут неважно - так сложно понять, что чуть ли не 100% сотрудников либо принимают участие, либо заняты в организации.
Магазин им закрыть что-ли?

Вот прочитал ты 3 раза и ничего не понял,при чём здесь вообще сотрудники магазина? :-) Прочитай ещё три раза :hi_hi_hi: Нравиться мне такие уверенные в своих силах люди, нужно познакомиться будет на фэсте обязательно.

Наш человек

Опубликовано 22 окт 2017, 20:02

сообщение #47
drink81 писал(а):Связь элементарная. На неделе народ работает. Тренироваться поедут в субботу. Меньше чем за сутки до фестиваля. Активную рыбу ( нормальную) наколят или ещё хуже с собой утащат. Останется стеклянный)))) окунь, который основной массе народа неинтересен. И которого ловить мормышками не будут, на тренировке по крайней мере. Запретить тренироваться это смешно. Кто проверять поедет?
Юр, не сдавай место. До последнего. До субботы, часов до семи вечера. Так честнее всего будет.

Вовка, на 1000% тебя поддерживаю, что место нужно огласить в субботу тогда, хотя это право организаторов и ничего здесь не изменить, как я вижу всем по барабану. Ну что же пусть будет так. :-(

Наш человек
Награды: 11
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 4208 раз

Опубликовано 22 окт 2017, 20:55

сообщение #48
Что можно узнать за один день?Даже неделю рыбачить на участке,толку мало,хоть убегайся,только устанешь и нарвеш приманок.Сейчас все меняется каждый день,освещенность,уровень и температура воды,сила ветра и прочие факторы,только вера в свои силы стабильна,нечего ругаться,это фестиваль,куда жребий забросит,там и нервничать будем,а сейчас запасаемся коньячком и тёплой одежкой и обувкой,погодка не летняя будет,но "......море слабых не любит.....'
Сам себе гид.

Наш человек

Опубликовано 22 окт 2017, 20:58

сообщение #49
АнСил писал(а):Что можно узнать за один день?Даже неделю рыбачить на участке,толку мало,хоть убегайся,только устанешь и нарвеш приманок.Сейчас все меняется каждый день,освещенность,уровень и температура воды,сила ветра и прочие факторы,только вера в свои силы стабильна,нечего ругаться,это фестиваль,куда жребий забросит,там и нервничать будем,а сейчас запасаемся коньячком и тёплой одежкой и обувкой,погодка не летняя будет,но "......море слабых не любит.....'

Эх Андрио, что же ты молоток, знаешь как подбадрить и успокоить нервишки :bra_vo: :co_ol:

Бывалый
Награды: 4
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 10940 раз

Опубликовано 22 окт 2017, 21:03

сообщение #50
Вот Андрюху поддержу !!! Да ЛОВИТЕ ВЫ ПРОСТО РЫБУ НА ФЕСТИВАЛЕ !!! - и ВСЕ . Нервы - надо БЕРЕЧЬ !!! КАкая разница где ? - Было бы с кем . КАкая разница что ? - Было бы что ........ Дальше продолжать ????? Едем на встречу , а не соревнования мировые ............................., А море я люблю ( служил там ) ::yaz-yk:

Наш человек
Награды: 11
:
Благодарил (а): 4208 раз

Опубликовано 22 окт 2017, 21:16

сообщение #51
Даже плюс от тренерующихся,натаптывают тропы,сгоняют,накалывают хищника с легко
читающихся точек,загоняя в неудобья,делают выручку рыболовным магазинам.Запутываются ещё больше,выбирают не правильную тактику,и в результате все не так как хотелось бы.
Сам себе гид.

Бывалый
:

Опубликовано 22 окт 2017, 21:34

сообщение #52
АнСил писал(а):Источник цитаты результате все не так как хотелось бы.

Золотые слова !!!!!!

Свой человек
Благодарил (а): 1534 раза

Опубликовано 22 окт 2017, 21:44

сообщение #53
УУУХ и интригу создал "Солярис" ;;-))) :co_ol:

Бывалый
:

Опубликовано 22 окт 2017, 21:54

сообщение #54
На этом и закончим . Я думаю команда Солярис , сделает все грамотно и актуально ( в чем я НЕ сомневаюсь ). Юр , уделай всех !!!! :co_ol: :co_ol: . И Удалите наши писюльки ( тема обсуждения вне доступа )

Матерый
Награды: 3
:
За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 15366 раз
Контактная информация:

Опубликовано 22 окт 2017, 22:50

сообщение #55
Шуруп писал(а):
drink81 писал(а):Юр, не сдавай место. До последнего.

... даже Фрегу, Ореху, Некитосу, Полковнику и супруге! :-)

А я то что, мне вообще сейчас не до этого! На простую рыбалку нет времени,а уж состязаться вообще молчу!
Меня не будет,но всем без исключения желаю рыбацкой удачи,хорошей погоды и настроения,без него лучше на такие сходняки не приезжать!))
Чистая вода осталась только в родниках и ледниках,остальная зассана рыбами

Форумчанин
Награды: 2
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях
Благодарил (а): 462 раза

Опубликовано 23 окт 2017, 08:17

сообщение #56
фрегат писал(а):Источник цитаты А я то что, мне вообще сейчас не до этого! На простую рыбалку нет времени,а уж состязаться вообще молчу!

Леха, а мы то без машины остаемся на соревнования, может отвезешь нас? А так вообще не поедем...
Вот бы ходить на рыбалку, а тебе за это деньги платили...)))

Матерый
:
За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 15366 раз
Контактная информация:

Опубликовано 23 окт 2017, 11:21

сообщение #57
[ref]Kaa[/ref], так ты с Вовкой в команде,на нём и поедите. Я в Донской поеду, там будут соревы по каратэ.
Чистая вода осталась только в родниках и ледниках,остальная зассана рыбами

Форумчанин
Награды: 2
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях
Благодарил (а): 462 раза

Опубликовано 23 окт 2017, 12:55

сообщение #58
фрегат писал(а):Источник цитаты Kaa, так ты с Вовкой в команде,на нём и поедите.

Так я те за него и говорю- машина сломалась....
Вот бы ходить на рыбалку, а тебе за это деньги платили...)))

Начинающий
:
За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 74 раза

Опубликовано 23 окт 2017, 19:43

сообщение #59
1.Стекольщиков А.А. 1989
2.Кондрашов А.А. 1980
3.Ерещенко Д.Ф. 1988
Просим зарегистрировать команду #истокДона, третьего нашли)))

Начинающий
Благодарил (а): 5 раз

Опубликовано 25 окт 2017, 16:53

сообщение #60
подскажите пожалуйста! я не профессионал и когда ловлю забираю рыбу если щуку от 400 гр. не понял как на этих соревнованиях по этому моменту? рыбу забирать можно?

Вернуться в «Любительские соревнования и фестивали»