Stey005 писал(а):Asperin писал(а):Так как мой комп глючит и почему то не может меня вновь впустить на форум магазина Солярис, напишу здесь! Меня, а может не только меня, беспокоит одна ситуация которая 100% произойдёт если фестиваль пройдёт в воскресение 29октября. Так как по месту провидения нет ещё никаких обозначений ГДЕ, а это в принципе в данной ситуации уже не имеет смысла, даже если в понедельник или во вторник место будет указано, то 90% участников поедут посмотреть потренироваться, а что из этого вытекает, правильно 99% активной(нормальной) рыбы будет наколото, и что будет в воскресенье, правильно ловля СТЕКЛЯННОГО, как я думаю настроение у многих будет "ОТЛИЧНОЕ". Да простят меня организаторы, но ловля на такой реке которая богата и хорошей щукой и достойным окунем и даже судаком(правда мало его но есть) будет опять сведена к ловле СТЕКЛЯННОГО ОКУНЬКА, к этому всё и идёт. Я не могу навязывать свои мысли организаторам данного фестиваля, но прошу ещё раз подумать, может всё же перенести дату проведения на 28 октября. Хотелось бы послушать мнения других участников, мож я что то не правильное говорю. Прошу администрацию не удалять это сообщение хотя бы до понедельника 23октября.
3 раза перечитал - так и не понял взаимосвязь между 28 и 29 и стеклянным окунем. Нафига вам тренировки на Упе?? Реке которую все знаю якобы?
В субботу Соряриса не будет, и число тут неважно - так сложно понять, что чуть ли не 100% сотрудников либо принимают участие, либо заняты в организации.
Магазин им закрыть что-ли?
Вот прочитал ты 3 раза и ничего не понял,при чём здесь вообще сотрудники магазина?