Борщец, просто офигенный.... супер!!! Да и чаёк с пряничком был в тему!
Организаторам еще раз спасибо!

Жду следующих сорев.....

фрегат писал(а):А Шуруп то по ходу накаркал))
disell писал(а):Протоколы
Шуруп писал(а):фрегат писал(а):А Шуруп то по ходу накаркал))
...сколько колечки не смазывай... Пипец они меня подставили!
![]()
Походу, тока Миха старался... чутка...
Тарунтай писал(а):disell писал(а):Протоколы
Протокол открывается только за первые три места - Общие протоколы выкладывайте . Пусть люди порадуются ( нулями )
Владимир071 писал(а):По дороге на фестиваль меня тормознули дпсники))),так что на хороший результат я и не надеялся сегодня),но это ВСе фигня,как оказалось).Выступал в команде БАРРАКУДА! В первом туре не удалось изловить две щучки на 1.015 кг и 1.580 кг вроде),Александр из нашей команды чуть заклошку..Андрюха получал поклевки).В Перерыве пообедали),борщ зачетный!!Спасибо огромное).Во втором туре я повторил),опять поймал две)правда вес другой) на 380 и 680 гр вроде...Был еще один сход. У Сашки и Андрюхи КАА были поклевки только). В итоги мне удалось занять первое место в личном зачете!!!)Ура))))!!! В командном зачете наша команда заняла четвертое место))!Вообще время провели хорошо)).Правда запах от очистных сооружений.,толи от спиртзавода,хз.иногда напрягал.Большое спасибо моим членам команды Сашке Жорину и Андрею КАА))) Спасибо организаторам,судьям и всем участникам!!! Призы более чем достойные)!!!Но шейкер в 8 дюймов удивил меня))) Может ребята добавят фоток еще общих!
adaco писал(а):ВАЙ МЭ!!!
Камаза-сан, ты где?
Вернуться в «Любительские соревнования и фестивали»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость