Копчение рыбы и не только • 3 страница
- Модератор
- Сообщения: 3650
- Зарегистрирован: 21 май 2012, 07:54
- Откуда: Тула, Плеханово
- Благодарил (а): 1931 раз
- Поблагодарили: 1325 раз
сообщение #32
Вот такая красота по индивидуальному заказу к Пасхе. Если кто то такое захочет, старайтесь ногу брать в районе 10 кг, оптимальный вес для готовки, чем больше вес, тем дольше середина готовится, а край переваривается. По срокам, засол четыре дня, готовка 15-16 часов. А если с собой на рыбалку взять, то на несколько дней спокойно можно уезжать
Кибер уважает хитрую рыбу, и настоящих честных рыболовов.
E-Mail: kia584@mail.ru, 89156908660
E-Mail: kia584@mail.ru, 89156908660
Вернуться в «Услуги/помощь (предложения, поиск)»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость