Предлагаю услуги по копчению любой рыбы. Могу как холодное, так и горячее копчение сделать. Желательно, чтоб засолка рыбы была Ваша, на свой вкус соленость делать.
Помимо рыбы, могу закоптить сало, грудинку, ребрышки, просто кусок мяса, кролика, утку и прочую живность. Здесь засолку уже делаю сам.
Весь процесс осуществляется в жарочно-коптильной камере, с соблюдением всех технологических температурных режимов. Дым подаю с помощью двухкамерного дымогенератора (все смолы остаются в камере дымогенератора), закладываю в основе фруктовую щепу.
Есть возможность приготовления консервов (рыба, мясо, овощи) в автоклаве в стеклянных банках, соответственно с большим сроком хранения.
При необходимости продукты упаковываются в вакуумную упаковку.
Если кому интересно, звоните. 8-915-690-86-60 Вацап, Телеграмм.
Копчение рыбы и не только
- Модератор
- Сообщения: 3648
- Зарегистрирован: 21 май 2012, 07:54
- Откуда: Тула, Плеханово
- Благодарил (а): 1886 раз
- Поблагодарили: 1316 раз
сообщение #1
Кибер уважает хитрую рыбу, и настоящих честных рыболовов.
E-Mail: kia584@mail.ru, 89156908660
E-Mail: kia584@mail.ru, 89156908660
- Бывалый
- Сообщения: 2104
- Зарегистрирован: 25 окт 2012, 14:35
- Откуда: Тула
- Благодарил (а): 1731 раз
- Поблагодарили: 4257 раз
- Контактная информация:
сообщение #2
Я себе тоже сделал с дымогенераторм коптилочку.....
Так на первом же замесе домашние не только всю копчуху , но и всю заначку моей "беленькой" смели....
Затягивает это дело...
Так на первом же замесе домашние не только всю копчуху , но и всю заначку моей "беленькой" смели....
Затягивает это дело...
http://www.adacom.ru/
- Модератор
- Сообщения: 3648
- Зарегистрирован: 21 май 2012, 07:54
- Откуда: Тула, Плеханово
- Благодарил (а): 1886 раз
- Поблагодарили: 1316 раз
сообщение #3
Я этим давно занимаюсь. И реально что готовлю сам (колбаса, сыр, мясные изделия, рыба, напитки), не в какое сравнение с самым дорогим магазинным не идет. Что еда, что питиё. Если кому интересно мой ТЛГ канал: https://t.me/+EjdMM86SFkY0MTQy
Кибер уважает хитрую рыбу, и настоящих честных рыболовов.
E-Mail: kia584@mail.ru, 89156908660
E-Mail: kia584@mail.ru, 89156908660
- Бывалый
- Сообщения: 1519
- Зарегистрирован: 02 сен 2016, 20:19
- Откуда: Хумгат
- Благодарил (а): 5926 раз
- Поблагодарили: 3488 раз
сообщение #4
Насчет колбасы и напитков подтверждаю. Остальное пока не пробовал... но Игорю верю на слово. Да и попробую скоро, наверное)))
Тоже хочу коптильню холодную поставить на участке, думаю что к осени управлюсь.
ЗЫ Игорь, если будешь на фидерном фесте, очень хочу пообщаться по коптильням и прочему.
И колбаски захвати мне, пожалуйста.
Cyber писал(а):Я этим давно занимаюсь. И реально что готовлю сам (колбаса, сыр, мясные изделия, рыба, напитки), не в какое сравнение с самым дорогим магазинным не идет. Что еда, что питиё. Если кому интересно мой ТЛГ канал: https://t.me/+EjdMM86SFkY0MTQy
Насчет колбасы и напитков подтверждаю. Остальное пока не пробовал... но Игорю верю на слово. Да и попробую скоро, наверное)))
Тоже хочу коптильню холодную поставить на участке, думаю что к осени управлюсь.
ЗЫ Игорь, если будешь на фидерном фесте, очень хочу пообщаться по коптильням и прочему.
И колбаски захвати мне, пожалуйста.
Alienis verbis in aliena lingua.
- Модератор
- Сообщения: 3648
- Зарегистрирован: 21 май 2012, 07:54
- Откуда: Тула, Плеханово
- Благодарил (а): 1886 раз
- Поблагодарили: 1316 раз
сообщение #5
Сорее всего у меня не получится приехать. Будешь мимо ехать, заезжай, все покажу как и что делать.
Кибер уважает хитрую рыбу, и настоящих честных рыболовов.
E-Mail: kia584@mail.ru, 89156908660
E-Mail: kia584@mail.ru, 89156908660
- Модератор
- Сообщения: 3648
- Зарегистрирован: 21 май 2012, 07:54
- Откуда: Тула, Плеханово
- Благодарил (а): 1886 раз
- Поблагодарили: 1316 раз
сообщение #6
По заказу нашего форумчанина. На цвет прекрасно, без черного осадка, и на вкус мне нравиться.
Кибер уважает хитрую рыбу, и настоящих честных рыболовов.
E-Mail: kia584@mail.ru, 89156908660
E-Mail: kia584@mail.ru, 89156908660
- Модератор
- Сообщения: 3648
- Зарегистрирован: 21 май 2012, 07:54
- Откуда: Тула, Плеханово
- Благодарил (а): 1886 раз
- Поблагодарили: 1316 раз
сообщение #7
По заказу одного из наших форумчан, запах вышел обалденный. Холодное копчение, в течении трех дней, чтоб внутрь прошло и не черная рыбка была.
Кибер уважает хитрую рыбу, и настоящих честных рыболовов.
E-Mail: kia584@mail.ru, 89156908660
E-Mail: kia584@mail.ru, 89156908660
- Модератор
- Сообщения: 3648
- Зарегистрирован: 21 май 2012, 07:54
- Откуда: Тула, Плеханово
- Благодарил (а): 1886 раз
- Поблагодарили: 1316 раз
сообщение #8
Вот такая красота получается при плавном копчении холодным дымом. Температура в камере не превышает 25 градусов. Дым фруктовый ложится ровно, и проникает глубоко. (Заказ одного из форумчан). Не коричневая как при химическом жидком дыме, а именно натуральная копченая рыбка получается.
Кибер уважает хитрую рыбу, и настоящих честных рыболовов.
E-Mail: kia584@mail.ru, 89156908660
E-Mail: kia584@mail.ru, 89156908660
- Модератор
- Сообщения: 3648
- Зарегистрирован: 21 май 2012, 07:54
- Откуда: Тула, Плеханово
- Благодарил (а): 1886 раз
- Поблагодарили: 1316 раз
сообщение #10
Мое дело закоптить как следует, чтоб вкусной была. А кто и где, это уже частные вопросы. И рыбка что я делаю не от одного форумчанина, а от многих уже.
lodochnik писал(а):где же этот форумчанин рыбу то добывает)))
Мое дело закоптить как следует, чтоб вкусной была. А кто и где, это уже частные вопросы. И рыбка что я делаю не от одного форумчанина, а от многих уже.
Кибер уважает хитрую рыбу, и настоящих честных рыболовов.
E-Mail: kia584@mail.ru, 89156908660
E-Mail: kia584@mail.ru, 89156908660
- Бывалый
- Сообщения: 2104
- Зарегистрирован: 25 окт 2012, 14:35
- Откуда: Тула
- Благодарил (а): 1731 раз
- Поблагодарили: 4257 раз
- Контактная информация:
сообщение #11
Игорь, не маловато 25 градусов?
У многих в рекомендациях 32-35. Я делал при 30-31. Ты не сравнивал варианты? Я теперь только весной наверное соберусь делать...
У многих в рекомендациях 32-35. Я делал при 30-31. Ты не сравнивал варианты? Я теперь только весной наверное соберусь делать...
http://www.adacom.ru/
- Модератор
- Сообщения: 3648
- Зарегистрирован: 21 май 2012, 07:54
- Откуда: Тула, Плеханово
- Благодарил (а): 1886 раз
- Поблагодарили: 1316 раз
сообщение #12
По моему личному мнению, свыше 25 начинается миниподвар, пробовал по разному (разные температуры), но для себя остановился на 25. И именно что делаю три дня по полдня копчение. Как то получается более насыщенный и проникающий вкус. Да и если рыбку не перегревать, то она более упругая и храниться больший срок.
adaco писал(а):Игорь, не маловато 25 градусов?
У многих в рекомендациях 32-35. Я делал при 30-31. Ты не сравнивал варианты? Я теперь только весной наверное соберусь делать...
По моему личному мнению, свыше 25 начинается миниподвар, пробовал по разному (разные температуры), но для себя остановился на 25. И именно что делаю три дня по полдня копчение. Как то получается более насыщенный и проникающий вкус. Да и если рыбку не перегревать, то она более упругая и храниться больший срок.
Кибер уважает хитрую рыбу, и настоящих честных рыболовов.
E-Mail: kia584@mail.ru, 89156908660
E-Mail: kia584@mail.ru, 89156908660
- Бывалый
- Сообщения: 2104
- Зарегистрирован: 25 окт 2012, 14:35
- Откуда: Тула
- Благодарил (а): 1731 раз
- Поблагодарили: 4257 раз
- Контактная информация:
сообщение #13
Ясно, я при 30 делал от 14 до 18 часов непрерывно (от размера тушек).
http://www.adacom.ru/
- Бывалый
- Сообщения: 2104
- Зарегистрирован: 25 окт 2012, 14:35
- Откуда: Тула
- Благодарил (а): 1731 раз
- Поблагодарили: 4257 раз
- Контактная информация:
сообщение #14
Еще невзначай открыл секрет шпрот как то раз:
Коптил как то маринованную скумбрию, один кусок упал с крюка на поддон жиросборника, который как раз над тэном, получилось жареное копчение, ну и чума получилась! Шпротина размером скумбрии... помню только, водки мне почти не досталось, как и шпротины этой, мои всё смели...
Коптил как то маринованную скумбрию, один кусок упал с крюка на поддон жиросборника, который как раз над тэном, получилось жареное копчение, ну и чума получилась! Шпротина размером скумбрии... помню только, водки мне почти не досталось, как и шпротины этой, мои всё смели...
http://www.adacom.ru/
- Модератор
- Сообщения: 3648
- Зарегистрирован: 21 май 2012, 07:54
- Откуда: Тула, Плеханово
- Благодарил (а): 1886 раз
- Поблагодарили: 1316 раз
сообщение #15
Я раньше рыбу готовил в коптильне что на угли ставится. Так скумбрию чистил, солил, специи, внутрь пучек лука, оборачивал фольгой, несколько слоев и минут на 25-30 на угли ставил ее, получалось то же обалдено, без всякого копчения.
Кибер уважает хитрую рыбу, и настоящих честных рыболовов.
E-Mail: kia584@mail.ru, 89156908660
E-Mail: kia584@mail.ru, 89156908660
Вернуться в «Услуги/помощь (предложения, поиск)»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя