ноябрь-декабрь я думаю!
Суворов - круглый год!!

Но там зимой рыба сосредотачивается в основном в локальных участках - надо места знать, короче....да и не все с берега доступны - там надо бросать прицельно метров на 85-110 (в зависимости от места)
ноябрь-декабрь я думаю!
Димка писал(а):ноябрь-декабрь я думаю!
Суворов - круглый год!!(когда есть время и возможность)
Но там зимой рыба сосредотачивается в основном в локальных участках - надо места знать, короче....да и не все с берега доступны - там надо бросать прицельно метров на 85-110 (в зависимости от места)
Cyber писал(а):Димка писал(а):ноябрь-декабрь я думаю!
Суворов - круглый год!!(когда есть время и возможность)
Такое расстояние не серьезно, надо подбирать что то в районе 40 метров, если больше, то вместо рыбалки только катушку будешь крутить.
Cyber писал(а):Итак по местам:
1.Суворов
2.Горячка
3.Набережная Упы
Вносим предложения, оспариваем, я пополняю список.
Димка писал(а):Cyber писал(а):Такое расстояние не серьезно, надо подбирать что то в районе 40 метров, если больше, то вместо рыбалки только катушку будешь крутить.
Игорь, вполне реально - сам проверял, но ты во многом прав. Там есть еще канал и распределитель - там так бросаться не надо
Димка писал(а):Я вот только не догнал немного - в каком формате планируется выезд??
Cmoki писал(а):а в Суворове канал, или как его называют, который прям за островом, зимой замерзает?
Вернуться в «Клубные соревнования и фестивали»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость