Чемпионат России по мормышке 2013. • 10 страница

Официальные рыболовные соревнования, проходящие на территории Тульской области и за ее пределами. Правила, регистрация, фото, отчеты
Награды: 8
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях Победителю Чемпионата России
Благодарил (а): 60 раз

Опубликовано 07 мар 2013, 18:26

сообщение #136
Лично мной - лазанье по чужим лункам, воспринимается как легкий способ (на халяву) заработать славу, - только вот какую? - Не можешь без "шакалья" - "халявья" лови, но знай, - блестят медали, но не ты, потому что они гнилые...
А вообще это вопрос спорный: смотря кому и для чего такая тактика нужна?...
Лично я - за честную и чистую игру...
А лазить по чужим карманам - дело "крыс"!..

Начинающий
Благодарил (а): 63 раза

Опубликовано 07 мар 2013, 18:35

сообщение #137
Ни разу не спортсмен ,но не могу не высказать свое мнение.В такой ситуации предпочту быть лохом,но шакалом никогда!!!

Матерый
Благодарил (а): 774 раза

Опубликовано 07 мар 2013, 19:17

сообщение #138
а такой вопрос? если рядом с незакрытой лункой соперника пробурить свою, ну скажем сантиметрах в 5-15.... это тоже будет считаться плохим тоном?
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.

Начинающий
Награды: 12
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях Победителю Чемпионата России
Благодарил (а): 1 раз

Опубликовано 07 мар 2013, 19:27

сообщение #139
Хрен один!!!

Матерый

Опубликовано 07 мар 2013, 19:30

сообщение #140
а если в полметре- метре?

Начинающий
:

Опубликовано 07 мар 2013, 19:38

сообщение #141
Рабочая зона флажка 5 метров,поэтому соперник по правилам может пробурить не ближе данной дистанции(5 метров от центра до центра лунок).Другое дело если разбурено все вокруг и нет флажков ,но там как правило уже закормлено и если нет противников зачем растаскивать рыбу.На соревнованиях в зонах места хватает на всех ....

Матерый

Опубликовано 07 мар 2013, 19:44

сообщение #142
Симыч писал(а):Рабочая зона флажка 5 метров,поэтому соперник по правилам может пробурить не ближе данной дистанции(5 метров от чентра до центра лунок).Другое дело если разбурино все вокруг и нет флажков ,но там как правило уже закормлено и если нет противников зачем растаскивать рыбу.На соревнованиях в зонах места хватает на всех ....

я спрашивал про неотмеченную лунку флажком
на каком расстоянии тогда можно сверлить от неотмеченных лунок соперника?

Начинающий
:

Опубликовано 07 мар 2013, 19:48

сообщение #143
В Туле сверлят по правилам как в других регионах не могу сказать.

Бывалый
Награды: 2
:
За 2 место в соревнованиях
Благодарил (а): 912 раз
Контактная информация:

Опубликовано 07 мар 2013, 19:58

сообщение #144
Почитал я что тут написали. аж псих взял! Какая на хрен твоя лунка!? Нет флажка, всё, лунка ни чья!!! Я знаю не однозначное отношение одного человека этой дискуссии к местам ловли где он сам ловил - "Я вчера здесь сидел и это моё место!!! Ах не уходите, ну тогда я вам всю рыбалку испорчу! Вам и всем окружающим тоже!" Бензопила без спорный аргумент, не правда ли? Надо было в тот раз ещё, научить того человека, что нет его личных мест на водоёме, но жалко стало, не молодой он... Что касается спорта, есть правила! Если правила не нарушаются, то всё ради победы!!! И не чего праведную чушь нести!
Изображение Завораживает!

Модератор
Награды: 6
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях Лучший фотограф
Благодарил (а): 8532 раза

Опубликовано 07 мар 2013, 19:59

сообщение #145
som писал(а):
Симыч писал(а):Рабочая зона флажка 5 метров,поэтому соперник по правилам может пробурить не ближе данной дистанции(5 метров от чентра до центра лунок).Другое дело если разбурино все вокруг и нет флажков ,но там как правило уже закормлено и если нет противников зачем растаскивать рыбу.На соревнованиях в зонах места хватает на всех ....

я спрашивал про неотмеченную лунку флажком
на каком расстоянии тогда можно сверлить от неотмеченных лунок соперника?

Дим о чем ты спрашиваешь?, если люди ловят даже в чужих лунках....
Поживём., поймаем...

Начинающий
:

Опубликовано 07 мар 2013, 20:01

сообщение #146
Для когото чушь а для когото норма поведения,каждый решает сам.

Бывалый
Награды: 1
:
За 2 место в соревнованиях
Благодарил (а): 1582 раза

Опубликовано 07 мар 2013, 20:02

сообщение #147
zibadi писал(а):Почитал я что тут написали. аж псих взял! Какая на хрен твоя лунка!? Нет флажка, всё, лунка ни чья!!! Я знаю не однозначное отношение одного человека этой дискуссии к местам ловли где он сам ловил - "Я вчера здесь сидел и это моё место!!! Ах не уходите, ну тогда я вам всю рыбалку испорчу! Вам и всем окружающим тоже!" Бензопила без спорный аргумент, не правда ли? Надо было в тот раз ещё, научить того человека, что нет его личных мест на водоёме, но жалко стало, не молодой он... Что касается спорта, есть правила! Если правила не нарушаются, то всё ради победы!!! И не чего праведную чушь нести!

)))))) помню помню))))
Если приезжаешь на реку и видишь подготовленное место, то его занимать не надо, у него есть хозяин и он может в любую минуту приехать. Чистим свои места и садимся там. Как то так. Вообще тошнит уже от всего. Желочные люди.
...жизнь заставит, святой форточником станет...(с)

Бывалый
Награды: 53
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 1191 раз

Опубликовано 07 мар 2013, 20:03

сообщение #148
Таня, отвечаю конкретно на твой вопрос "кого слушать?"

Я думаю, ты должна сделать для себя выбор сама. Навязать тебе что-то никто не вправе. Я с Виктором Николаевичем выступал много раз, и несмотря на то, что он знает (или делает вид что знает :nez-nayu: ) всегда и все, бывало что он оказывался неправ. Нельзя принимать любые высказывания , идеи как абсолютно верные - нужно все осмыслить и выбрать именно то, что именно тебе подходит.
Каждый человек имеет право на ошибку - такова наша жизнь.

На данный момент физическая форма ряда наших спортсменов, а также особенности тульских водоемов позволяют искать рыбу исключительно в своих лунках. Мне эта тенденция , не стану скрывать, нравится больше всего. На сделки с собственной совестью идти не хочу.

Помнишь как в "Звездных войнах"? Перешел на сторону тьмы - вроде все нормально,побеждаешь постоянно, все вершины покоряются... Но что-то не то! :-)
Ловлю маленьких рыбок игрушечным спиннингом

Бывалый
Награды: 53
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 1191 раз

Опубликовано 07 мар 2013, 20:04

сообщение #149
Cmoki писал(а): Вообще тошнит уже от всего.

Создайте тему "Сегодня мне тошно, потошните со мной" - будет очень популярная. :mi_ga_et:
Ловлю маленьких рыбок игрушечным спиннингом

Начинающий
:

Опубликовано 07 мар 2013, 20:05

сообщение #150
Саня респект!

Вернуться в «Официальные рыболовные соревнования»