Фото с рыбалки • 66 страница
- Бывалый
- Награды: 4
- :
сообщение #976
На просторах Тульской Области
Рыбалка очень трудовая , рып капризничает , вода кристально чистая - а в общем, все очень даже хорошо.- Наш человек
- Награды: 21
- :
сообщение #977
Рыбалка в Каталонии
Рыбалка в Каталонии
Если с хорошей компанией и с достаточным количеством водки попадаешь на природу, то уже нет особой разницы: грибы ловить или рыбу собирать.
- Матерый
- Награды: 3
- :
- Контактная информация:
сообщение #978
[ref]KaMaZ[/ref], снасть какая то дюже интересная))
Чистая вода осталась только в родниках и ледниках,остальная зассана рыбами
- Бывалый
- Награды: 1
- :
сообщение #979
Был у меня похожий телескопчик от Haibo, Osprey Tele, очень легкий, компактный. В сложенном виде - 30см, не такой дядь Юр?
фрегат писал(а):[ref]KaMaZ[/ref], снасть какая то дюже интересная))
Был у меня похожий телескопчик от Haibo, Osprey Tele, очень легкий, компактный. В сложенном виде - 30см, не такой дядь Юр?
...Я не червонец, чтобы нравиться всем!!!
- Наш человек
- Награды: 21
- :
сообщение #980
Да это Osprey Tele 210. Покупал его давно, лет 8 назад, стоил совсем копейки, единственное его достоинство компактность, влезает в любой чемодан, сумку, карман. Купил его после того, как побывал на Гоа. Местные индусы вовсю ловили рыбу, а я бегал вокруг и переживал, что у меня нет самой завалящей удилки.
С тех пор он со мной путешествует. Где я им только не ловил, и в Тихом океане, Атлантическом и Индийском.
Катушка старая, проводочная, немного старой плетенки, моток лески на поводки, несколько пачек разных крючков и пяток грузил с вертлюжком от отводного. Вяжу простую донку и вперед. Из насадок чаще всего хлеб, что еще возьмешь в отельных ресторанах, а у врагов он обычно подходящий, как пластилин. Потом можно разрезать первую рыбку на кусочки. Если есть в округе камни, можно набрать мидий и ловить на них. Да и все, что по дну ползает в ход идет. В Китае ловил на раков-отшельников, их там тучи, только из раковины его отколупать проблема, приходилось разбивать.
maz7917 писал(а):фрегат писал(а):[ref]KaMaZ[/ref], снасть какая то дюже интересная))
Да это Osprey Tele 210. Покупал его давно, лет 8 назад, стоил совсем копейки, единственное его достоинство компактность, влезает в любой чемодан, сумку, карман. Купил его после того, как побывал на Гоа. Местные индусы вовсю ловили рыбу, а я бегал вокруг и переживал, что у меня нет самой завалящей удилки.
С тех пор он со мной путешествует. Где я им только не ловил, и в Тихом океане, Атлантическом и Индийском.
Катушка старая, проводочная, немного старой плетенки, моток лески на поводки, несколько пачек разных крючков и пяток грузил с вертлюжком от отводного. Вяжу простую донку и вперед. Из насадок чаще всего хлеб, что еще возьмешь в отельных ресторанах, а у врагов он обычно подходящий, как пластилин. Потом можно разрезать первую рыбку на кусочки. Если есть в округе камни, можно набрать мидий и ловить на них. Да и все, что по дну ползает в ход идет. В Китае ловил на раков-отшельников, их там тучи, только из раковины его отколупать проблема, приходилось разбивать.
Если с хорошей компанией и с достаточным количеством водки попадаешь на природу, то уже нет особой разницы: грибы ловить или рыбу собирать.
- Бывалый
- :
сообщение #981
У меня 240, лет 10 ему, к сожалению сломал одно среднее колено, после ремонта до конца не складывается, полметра длиной остаётся. Но иногда снаряжаю его под скользящий поплавок, очень нравится его строй - почти параболик, форельку тащить - одно удовольствие.
- Матерый
- Награды: 3
- :
- Контактная информация:
сообщение #982
Всё таки поймал я своих окушар упских))
Андрей Каа отличился жерешком!!
Но и щука не проплыла мимо..
Думаю Андрей напишет более подробный отчёт.
Андрей Каа отличился жерешком!!
Но и щука не проплыла мимо..
Думаю Андрей напишет более подробный отчёт.
Чистая вода осталась только в родниках и ледниках,остальная зассана рыбами
- Матерый
- Матерый
- Наш человек
сообщение #986
Сегодня утром.
Туман, как молоко
Маленькая светлая точка - солнце!
На фотке не видно почти
Туман, как молоко
Маленькая светлая точка - солнце!

- Матерый
сообщение #989
...вот такая она - осень русская
...а ловилось вчерась только такое + пескариусы... Правда без фанатизма, без мотыля, но зато - в полудрёме...

...а ловилось вчерась только такое + пескариусы... Правда без фанатизма, без мотыля, но зато - в полудрёме...

"Красно-синий" - самый сильный!!!
- Бывалый
- :
сообщение #990
Таких монстров я еще не ловил - на пару см длиннее поляриса, на который позарился. Пойман в парке, в ожидании Тимохи с футбола. Нормальных окуней найти не успел, прозевал петлю нанофила с катушки и рыбалка закончилась.