орех писал(а):да Жень!
Спасибо, Андрюх, а то этим двум лишь бы шутки пошутить))) дедовщина сплошная

а по поводу этого праздника, который так многим здесь поперёк горла.в этот день у мамы ДР !и я помню как маленьким не только у неё праздник был но и родители устраивали мне праздник!!подготавливая всё то что Юрка с Катериной сделали на фото и тыквы с дачи светящиеся и костюмы и меня разукрашивали а не просто сидели и бухали говоря малышу иди поиграй! так почему же я должен не любить его?? и мне пофигу от куда там он пришёл...
Makar писал(а):орех писал(а):да Жень!
Спасибо, Андрюх, а то этим двум лишь бы шутки пошутить))) дедовщина сплошная
пикермэн писал(а):Внучек
А чё, пятый десяток пошёл, так что готовлюсь потихоньку стать тестем и дедом
Юрец писал(а):Уважаемый модератор Леха!, одному спортсмэну не понравилось., что с этим поделаешь....
Откройте пожалуйста викепедию, там Русским по белому написано что такое за праздник ХЭЛЛОУИН!
Это семейный праздник, мы не кого не заставляем его отмечать! (Андрей орех сказал все правильно) Мы не выходили с квартиры и не кого не напрягали своим присутствием, мы дома скушали несколько мандарин и не один килл конфет и посмотрели мультяшную страшилку...
водку с пивом не хренарили и соседей не обременяли своим присутствием!
А к церкви Русской я не равнодушен и могу спорить что в ней бываю больше некоторых спортсменов и много добра МЫ переделали для одного Монастыря Тульской обл.
Все на этом разрешите откланяться, больше на тему ХЭЛЛОУИН от меня не слова и фотографий не будет!, смотрите как Украина ищет таланты., ну очень занимательная передача!!!...
ну вроде все сложил правильно.
Юрец писал(а):sedoi64 Игорян а ты чего молчишь?
расскажи кого словил на МДЖ...
я вот на Мечу сгонял и теперь как бы не стать фанатом этой ловли...
Юрец писал(а):я всю ночь можно сказать не спал., все отчеты сочинял а он снесу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость