Фото с рыбалки • 157 страница

Фотографии с рыбалки в Туле и Тульской области. Фото-отчеты, фото рыбы, фото природы
Благодарил (а): 6219 раз

Опубликовано Вчера, 16:32

сообщение #2341
Reset писал(а):Ром спасибо! Отличная информация на перспективу.
Стример с крючком? Я когда так экспериментировал количество поклёвок действительно увеличивалось.
Стример больше мелочь привлекал, крупняк на основную приманку.

Сельвочка смотрю зашла? В режиме поиска наверно мягче идёт, чем 2-х тактник?

Серег, ранее пробовал со стримером как-то, но результат осознанный пришел только сейчас, потому что начало получаться :-):
Снасть под жереха серьезного не та, как мне подсказали спецы.
Шимана кайрики 0.06 удобна для дальнего заброса, но даже при полностью распущенном фрикционе, было несколько обрывов на ударах... Так что пока только килохи...
Жерех брал только стример, судаки и его, и тэйл спиннер, глубины при этом не более метра. Достал и щуку на стример, за край губы :-)
Пообщался там с местным гидом, знал его и ранее, но колоться начал тока в этот раз :-) По его словам стример ставит только, когда совсем поклевок нет , а берет его жерех не больше кила, а тема 3+ это совсем по другому, но попробовать в этот раз не успел...
Сельва Креветка :-) 5XS (6) зашла, мои 130 + шмурдяк на 320 НДНД на глисс вытягивает, при скорости сканирования не подпрыгиваешь, как на двух тактах. " А что нам надо... " :-)

Вернуться в «Фотогалерея»